Таблица

Белот. Чемпионат Белот-2021, Чемпионат клуба

🕝⚔️Победители
Белот, Регулярный🥇 lava22835
Белот, Регулярный🥇 keddie3139
Белот, Регулярный🥇 Дамир2430
Белот, Кубковый🥇 _HELJENA_5670
Белот, Регулярный🥇 mirekl3645
Белот, Регулярный🥇 ляляфак4352
Белот, Регулярный🥇 Рубрик2430
Белот, Регулярный🥇 аннаокко14352
Белот, Регулярный🥇 vocatelli2835
Белот, Регулярный🥇 сузуки3949
Белот, Регулярный🥇 аннаокко12632
Белот, Регулярный🥇 SkyNet3443
Белот, Регулярный🥇 Сашкет3036
Белот, Регулярный🥇 VITALERUS3240
Белот, Регулярный🥇 igor742430
Белот, Кубковый🥇 МСК5062
Белот, Регулярный🥇 andreas3341
Белот, Регулярный🥇 Alex503949
Белот, Регулярный🥇 МИКИ772531
Белот, Регулярный🥇 Vidok3645
34.0542.3