Таблица

Белот. Чемпионат Белот-2021, Чемпионат клуба

🕝⚔️Победители
Белот, Регулярный🥇 МИКИ772531
Белот, Регулярный🥇 Gunch3443
Белот, Регулярный🥇 maslov2734
Белот, Регулярный🥇 аннаокко14252
Белот, Регулярный🥇 VITALERUS2936
Белот, Регулярный🥇 andreas3747
Белот, Регулярный🥇 FAVUS3139
Белот, Регулярный🥇 VATus3240
Белот, Регулярный🥇 Igbiv3036
Белот, Регулярный🥇 Yago3139
Белот, Регулярный🥇 Дамир2430
Белот, Кубковый🥇 Richard5873
Белот, Регулярный🥇 Mickle2632
Белот, Регулярный🥇 valmut3747
Белот, Регулярный🥇 Mickle2430
Белот, Регулярный🥇 Mickle3443
Белот, Регулярный🥇 Дамир2734
Белот, Регулярный🥇 Arsenij074152
Белот, Регулярный🥇 VITALERUS3240
Белот, Регулярный🥇 Arsenij073544
32.841.1