Таблица

Белот. Чемпионат Белот-2021, Чемпионат клуба

🕝⚔️Победители
Белот, Регулярный🥇 Рубрик2835
Белот, Регулярный🥇 Arsenij074051
Белот, Регулярный🥇 МИКИ773139
Белот, Регулярный🥇 Рубрик4252
Белот, Регулярный🥇 valmut3240
Белот, Регулярный🥇 Alex503847
Белот, Регулярный🥇 doctor682430
Белот, Кубковый🥇 MALAKYAN5062
Белот, Регулярный🥇 аннаокко13341
Белот, Регулярный🥇 Eprem3847
Белот, Регулярный🥇 andrew692531
Белот, Регулярный🥇 keddie3240
Белот, Регулярный🥇 аннаокко12734
Белот, Регулярный🥇 Сашкет3341
Белот, Регулярный🥇 Mickle2430
Белот, Регулярный🥇 Наймарк2632
Белот, Регулярный🥇 vocatelli2835
Белот, Регулярный🥇 VITALERUS3139
Белот, Регулярный🥇 МСК2126
Белот, Кубковый🥇 КрОА5062
32.6540.7