Таблица

Белот. Чемпионат Белот-2021, Чемпионат клуба

🕝⚔️Победители
Белот, Регулярный🥇 vocatelli3443
Белот, Регулярный🥇 МСК3747
Белот, Регулярный🥇 сузуки3036
Белот, Регулярный🥇 ИРА7773645
Белот, Регулярный🥇 lenochca22632
Белот, Регулярный🥇 аннаокко12734
Белот, Регулярный🥇 grigt3341
Белот, Регулярный🥇 lava23341
Белот, Регулярный🥇 VITALERUS3036
Белот, Регулярный🥇 andrew693240
Белот, Регулярный🥇 keddie3036
Белот, Кубковый🥇 Mickle4862
Белот, Регулярный🥇 тикси2835
Белот, Регулярный🥇 Mickle2936
Белот, Регулярный🥇 Рубрик3240
Белот, Регулярный🥇 Тата_12936
Белот, Регулярный🥇 КрОА3036
Белот, Регулярный🥇 MASHA733747
Белот, Регулярный🥇 Andreyy3139
Белот, Регулярный🥇 andreas3443
32.340.25