| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
|
||||
Юрий разговор не о чем щас))))Леонид не робот отследить все пансионаты подмосковья и проверить, но кто то из нас или их друзья куда то ездили отдыхали и может кто то что то подскажит ,заметьте я не беру цены и о них особо не писал а наоборот считаю что за комфорт,уют и хорошие обслуживание нужно платить если оно высокого уровня. То что цены оптом дешевле для нас не новость так всегда было ,есть и будет но по любому отталкиваться от общего прайса можно для сравнения.Не понимаю зачем вы меня пытаетесь на чем то подколоть что я будто что то запрещаю кому то))) откуда у вас такие мысли? да ради Бога подскажите пансионат если вы знаете какой то подходящий и я вам лично напишу спасибо за помощь. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/10/2012, 22:54 |
||||
|
|
|
Друзья, перестаньте спорить плиз )) Искать пансионаты - наша работа. У меня уже появилась за сегодня одна идея. Вот только проверять их все равно надо будет не раньше июня, когда будут сформированы цены на сентябрь. Советы нужны, потому что вы - потенциальные клиенты, вы знаете, как устроены очники, так что ваши отзывы о пансионатах гораздо важнее, чем отзывы абстрактных людей. Все советы учту и проверю. А в остальном - я уже взрослый мальчик и достаточно самостоятельный в принятии решений. Впрочем, это вы уже и так заметили ))
|
|
|
||
В том-то и дело, что нет. Связь, если и существует, то крайне слабая. Безусловно, есть немало мест, где договориться о скидках в принципе невозможно - никому. Где-то уступят немного. А где-то в такой сезон могут поселить с огромной скидкой, а то и просто за некую твердую общую сумму. Как ты понимаешь, Леня этот аспект детально здесь обсуждать не будет, и его надо понять. А этот вопрос с коммерческой т.з. главный. Я лишь хотел пояснить, почему не стоит тратить время на обсуждение, если не иметь в виду конкуренцию в организации очника. Ничего личного, без обид |
||
|
|
|
Юрий самое оптимальное и максимум чем мы клиенты можем помочь Лёни только порекомендовать пансионат и все)) дальше выбор,голосование и решение.
|
|
|
|
Далась вам эта еда... вот спорим на стаканчик мороженого, что сейчас ни какая еда и ни какие цены не смогут собрать 300+ гамблерян?
|
|
|
||
не смогут даже если будет шикарный пансионат с офигенной едой по смешным ценам. |
||
|
|
|
Уважаемый Леон 28,может быть расмотреть вот этот вариант,кстати я там был,и питание не в пример лучше,от Пушкино на микроавтобусе 10-15 минут.
|
|
» 4/10/2012, 10:59, FAtaMorgana
|
||
Леня,там есть река, а это опасно)))) |
||
|
|
||||
Утонуть можно и в миске) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: