| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
» 2/10/2012, 16:33, FAtaMorgana
|
|
В Софрино были с мужем первый раз. Рада, что приехали только на 1 день, в субботу . Старые друзья, новые знакомства, приятное времяпровождение - все супер. Организация вполне приемлимая,даже хорошая.Особых заморочек и по сути турнира (преф), и по времени не было. Но впечатление от самого пансионата...это НЕЧТО...Конференцзал просто сарай в деревенском клубе, туалеты возле него - полная антисанитария, еще и все неработающее, еда - я такой даже в студенческие времена в "колхозах на картошке" не вспомню. Мое мнение однозначно такое - проводить международный очник, на который съезжаются люди со всех концов света в таком "задрипанном" месте - просто не уважать тех людей, который на него приезжают.
|
|
|
|
Лёнь а можно тебе вопрос, если все довольны очником но номера действительно пишут плохие и питание то есть ли смысл приносить деньги этому пансионату???пусть сначала научаться обслуживать клиентов(пора заканчивать держать на плаву тех кто не уважает своих клиентов я о работниках пансионата)очень надеюсь что следующий год или Клязьма или достойная замена не ниже уровня Клязьмы.
Прошу за год вперед ну нет желание семью везти в мусорник а поехать в этом году очень хотелось и собирались но выбор был не в нашу пользу. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/10/2012, 21:12 |
|
|
||
Приехали в районе 12-ти в пятницу. Т.е. заметно раньше оплаченного времени. Лёня - неуважающим своих клиентов работникам пансионата (с): Поселите? Неуважающие своих клиентов работники пансионата (с) - Лёне: Поселим. Через пару минут, после получения ключей и квиточка для входа в столовую. Я - неуважающим своих клиентов работникам пансионата (с): А сегодня нам обед не полагается? Неуважающие своих клиентов работники пансионата (с) - мне: Ну, теперь уже, видимо, полагается. Вот в баре так себе уважение, это я подтверждаю. Но, блин, на кой мне уважение в баре Клязьмы? Они там настолько уважили мою платежеспособность, что к нему на пушечный выстрел никогда не подойду. |
||
|
|
||||
Миша однако 1,5 месяца на сайте висело что заезд с 14.00,а за день до приезда были разосланы письма что заселение не раньше 18.00,и как это понимать непонятно,я бы приехал к 12.00 но торчать там после суток до 18.00 было ни ах...,не знаю зачем это было сделано и кем. |
||||
|
|
||||||
Сделано это было пансионатом "Софрино", который в последний день сообщил, что заселение с 18.00. При этом они в день заезда осознали свою вину и селили всех хоть с 12.00. Но мы, когда высылали информационное письмо, не знали, что они так будут делать, потому и приглашали к 18.00. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: