Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2012, 11:09,  Юля 
Спасибо всем!!! Очень понравилось!!!
Если и были какие то шероховатости, то они были ничтожны по сравнению с прекрасной компанией, которая собралась! Спасибо всем, безумно была рада повидать всех друзей! Спасибо организаторам за встречу! Мы Счастливы и довольны. ( уехали лечить печень))

Это сообщение отредактировал Юля - 1/10/2012, 11:09
      » 2/10/2012, 09:42,  Ленифец 
Компания действительно прекрасная,печень навыерное у всех) Понравилась игра команды Меркатора буквально порвавшая в полуфинале ,и в финале не самые слабые команды,больше половины победы заслуга капитана,организация в общем ничего,но питание и так называемые номера не выдерживают никакой критики!С удовольствием встретился сновыми и старыми друзьями. Надо было вручить маленького слоника девушке Митрия,три дня трезвый Митрий это нонсенс)
      » 2/10/2012, 16:33,  FAtaMorgana 
В Софрино были с мужем первый раз. Рада, что приехали только на 1 день, в субботу . Старые друзья, новые знакомства, приятное времяпровождение - все супер. Организация вполне приемлимая,даже хорошая.Особых заморочек и по сути турнира (преф), и по времени не было. Но впечатление от самого пансионата...это НЕЧТО...Конференцзал просто сарай в деревенском клубе, туалеты возле него - полная антисанитария, еще и все неработающее, еда - я такой даже в студенческие времена в "колхозах на картошке" не вспомню. Мое мнение однозначно такое - проводить международный очник, на который съезжаются люди со всех концов света в таком "задрипанном" месте - просто не уважать тех людей, который на него приезжают.
      » 2/10/2012, 17:33,  Oye 
Вот все правильно пишут - со стороны организации турниров норм. Но номера еда..вообще пансионат и персонал это мрак полнейший.
Все порываюсь выложить фото окна в номере - это кладбище мух бырррр. И кстати ни разу не было приборки в номере. В прошлом году за два дя два раза убирали а туут....Организаторы ну учтите на след год что окружение важно и не сделают тут лучше на след год)
А так все отлично люди отличные друзья компания - то на высоте
      » 2/10/2012, 17:37,  leon28 
Piranya ( "2/".$m["окт"]."/2012," 17:33)
Вот все правильно пишут - со стороны организации турниров норм. Но номера еда..вообще пансионат и персонал это мрак полнейший.
Все порываюсь выложить фото окна в номере - это кладбище мух бырррр. И кстати ни разу не было приборки в номере. В прошлом году за два дя два раза убирали а туут....Организаторы ну учтите на след год что окружение важно и не сделают тут лучше на след год)
А так все отлично люди отличные друзья компания - то на высоте

Ну во-первых, тут совершенно точно сделают лучше на следующий год: весь первый корпус будет отремонтирован. Так что еще будем думать. Предстоит целый год, будем искать альтернативы, мы же сами все понимаем по поводу "качества" пансионата "Софрино" ))
      » 2/10/2012, 19:59,  Нервный 
вот тут немного фоточек
http://www.gambler.ru/foto/fotos?FSID=11704
      » 2/10/2012, 20:55,  _САНЯ_ 
Лёнь а можно тебе вопрос, если все довольны очником но номера действительно пишут плохие и питание то есть ли смысл приносить деньги этому пансионату???пусть сначала научаться обслуживать клиентов(пора заканчивать держать на плаву тех кто не уважает своих клиентов я о работниках пансионата)очень надеюсь что следующий год или Клязьма или достойная замена не ниже уровня Клязьмы.
Прошу за год вперед ну нет желание семью везти в мусорник а поехать в этом году очень хотелось и собирались но выбор был не в нашу пользу.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/10/2012, 21:12
      » 2/10/2012, 21:33,  Rondo 
_САНЯ_ ( "2/".$m["окт"]."/2012," 20:55)
(пора заканчивать держать на плаву тех кто не уважает своих клиентов я о работниках пансионата)

Приехали в районе 12-ти в пятницу. Т.е. заметно раньше оплаченного времени.

Лёня - неуважающим своих клиентов работникам пансионата (с): Поселите?

Неуважающие своих клиентов работники пансионата (с) - Лёне: Поселим.

Через пару минут, после получения ключей и квиточка для входа в столовую.

Я - неуважающим своих клиентов работникам пансионата (с): А сегодня нам обед не полагается?

Неуважающие своих клиентов работники пансионата (с) - мне: Ну, теперь уже, видимо, полагается.

Вот в баре так себе уважение, это я подтверждаю. Но, блин, на кой мне уважение в баре Клязьмы? Они там настолько уважили мою платежеспособность, что к нему на пушечный выстрел никогда не подойду. laugh.gif
      » 3/10/2012, 12:00,  Ленифец 
Rondo ( "2/".$m["окт"]."/2012," 21:33)
(пора заканчивать держать на плаву тех кто не уважает своих клиентов я о работниках пансионата)

Я - неуважающим своих клиентов работникам пансионата (с): А сегодня нам обед не полагается?

Неуважающие своих клиентов работники пансионата (с) - мне: Ну, теперь уже, видимо, полагается.

Вот в баре так себе уважение, это я подтверждаю. Но, блин, на кой мне уважение в баре Клязьмы? Они там настолько уважили мою платежеспособность, что к нему на пушечный выстрел никогда не подойду. laugh.gif

Миша однако 1,5 месяца на сайте висело что заезд с 14.00,а за день до приезда были разосланы письма что заселение не раньше 18.00,и как это понимать непонятно,я бы приехал к 12.00 но торчать там после суток до 18.00 было ни ах...,не знаю зачем это было сделано и кем.
      » 3/10/2012, 12:02,  leon28 
Ленифец ( "3/".$m["окт"]."/2012," 12:00)
Rondo ( "2/".$m["окт"]."/2012," 21:33)

Миша однако 1,5 месяца на сайте висело что заезд с 14.00,а за день до приезда были разосланы письма что заселение не раньше 18.00,и как это понимать непонятно,я бы приехал к 12.00 но торчать там после суток до 18.00 было ни ах...,не знаю зачем это было сделано и кем.

Сделано это было пансионатом "Софрино", который в последний день сообщил, что заселение с 18.00. При этом они в день заезда осознали свою вину и селили всех хоть с 12.00. Но мы, когда высылали информационное письмо, не знали, что они так будут делать, потому и приглашали к 18.00.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: