| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||||
Это самим собой. Так же и здесь. Я отдал 11 голосов злодейчику, накинул Дарту, что бы была напряженная борьба. Но сколько бы не пытались Дарту добавлять, я буду поднимать таксиста, могу до небес. Была мысль Байкера сделать лидером. |
||||
|
|
|
Сначала я думала, что голосование будет таким: каждый высказывает свое предпочтение (что означает преферанс, как ни странно), при чем обосновывая свой выбор... на деле оказалось это какое-то тайное голосование, которое не имеет смысла, можно было бы сразу назначить победителя и не городить огород.
Не знаю, как это происходит у других, я сочиняю стихи по велению души - по вдохновению и не зависима материально, если кто-то не понимает мой юмор - не мои проблемы... Поэтому снимаю свою кандидатуру с конкурса, кому надо - меня услышали, и я счастлива!!! Желаю удачи всем (не голосовала по понятным причинам) как-то так... |
|
|
|
Теперь я - простой зритель и продолжу критиковать, может кому-то пойдет на пользу))
Хотя в претенденты на призы Злодейчик запихал всех подряд, достойные творения ГОЛОВО_ЛОМКи и VENEROLOGа я уже обсудила, а теперь рецензия тоже на достойный стих ДАрта - хорошее все и так прочитали, а плохое вот оно: "Карнавальная ночь - три" а где один и два? Слово "сурьёз" повторяется 2 раза, такого слова нет в русском языке, есть всерьёз! "Стройных, обнажённых ножек - Кроме префки в клубе нет." Неужели автор, утверждая это, видел все ножки клуба?? "Ни бум-бум они в английском - Но зритель не заметит это." Не надо так плохо думать о зрителе! Постоянно упоминается спиртное, но нельзя судить людей по себе, ведь существуют еще трезвенники-язвенники... Но несмотря на эти погрешности, ВОРОНЕ, как блюстителю русского языка, стих понравится - ей всё нравится! Надо любить, или хотя бы уважать великий и могучий...)))) В итоге 3 стиха на 3 места - и не надо ломать копья, то бишь "швабры, словно мечи"! Это сообщение отредактировал Bella - 3/01/2026, 02:17 |
|
|
||
Я тоже думал, что будет иначе. Цель голосования правильная, учредитель фонда хочет выбрать лучшее творчество из выложенных участниками. Только вот само голосование неправильное. Я это уже писал несколько постов ранее. Тоже, кстати, не собирался участвовать в конкурсе, ибо Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной. ![]() Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/01/2026, 04:06 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Смотрю, тут модно стало говорить обо мне в третьем лице по профессии. Надо будет рифму какую-нибудь на эту моду наложить, благо, опыта уже предостаточно -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Да никак не будут распределятся призы в виде фантов. На такую сумму ничего не купить, а сами фанты передать в клубе нельзя. Если дарить фанты через покупку, там от 23к.
Учредителя данного конкурса не продумали ничего, от слова совсем. |
|
|
|
К слову, Белла молодец, единственная рецензия здесь. Все на уровне и человек явно в теме. Кому бы и отдать приз, так это ей.
Но, к сожалению, спонсоры сами ни ногой в этой теме и руководствуются только личными симпатиями Подождем, когда филологи организуют конкурс среди физиков. |
|
|
||
Я не участвую в конкурсе и об этом заявил еще на самом начальном этапе. А тот стих, о котором упоминает злодейчик был написан еще к прошлому НГ. Каким то поэтом себя не считаю от слова "совсем", и придерживаюсь той же позиции, что и белла. Просто иногда что то пытаюсь создать по настроению не претендуя на какие либо бонусы. Посему и называю их "Бред от КИПыча" Практически готов очередной 7 бред, но выложу его на форум только когда закончится весь этот конкурс. Впрочем выложу ли вообще, это еще вопрос, пока сомневаюсь по ряду причин, которые озвучивать не хочу..... |
||
|
» 3/01/2026, 12:29, Автор: FAtaMorgana
|
|
Добрый день, милое сообщество поэтов и критиков))) если конкурс таки новогодний - то писать надо о празднике. Если конкурс посвящен Вороне - то писать надо о Вороне. Или - или. Такими темпами завтра любой желающий организует подобный конкурс в честь себя, любимого (-ой). Прекрасная задумка сделать поэтический конкурс в канун Нового года, но в следующий раз желательно регламент подправить все-таки))) голосовала на Головоломку, т.к. в ее произведении более всего увидела смысл и приятный русский язык.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: