Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите победителя
ГОЛОВО_ЛОМКА (Ольга) [ 4 ]  [13,79%]
VENEROLOG (Фаддей) [ 0 ]  [0,00%]
Bella (Елена) [ 2 ]  [6,90%]
prorokk (Алексей) [ 2 ]  [6,90%]
FAtaMorgana (Фаина) [ 0 ]  [0,00%]
Злодейчик (Виктор) [ 12 ]  [41,38%]
ДРОША (Андрей) [ 0 ]  [0,00%]
ДАрт (Дмитрий) [ 8 ]  [27,59%]
Байкер (Юрий) - стихи в прозе )) [ 1 ]  [3,45%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 2/01/2026, 13:12, Автор: КИПыч 
Pul ( 2 янв. 2026, 13:09)
На Евровидение зритель голосует, как в общем и везде. Хотя спонсоров там хватает.
Как у нас на карнавале, главный спонсор кока кола. Но королеву выбирает зритель.

Есть такая пословица " Все зависит от того, кто подсчитывает голосующих" Ну это не дословно, но смысл понятен)))))
      » 3/01/2026, 00:09, Автор: Pul 
КИПыч ( 2 янв. 2026, 12:12)
Pul ( 2 янв. 2026, 13:09)
На Евровидение зритель голосует, как в общем и везде. Хотя спонсоров там хватает.
Как у нас на карнавале, главный спонсор кока кола. Но королеву выбирает зритель.

Есть такая пословица " Все зависит от того, кто подсчитывает голосующих" Ну это не дословно, но смысл понятен)))))

Это самим собой.
Так же и здесь. Я отдал 11 голосов злодейчику, накинул Дарту, что бы была напряженная борьба. Но сколько бы не пытались Дарту добавлять, я буду поднимать таксиста, могу до небес. Была мысль Байкера сделать лидером.
      » 3/01/2026, 01:09, Автор: Bella 
Сначала я думала, что голосование будет таким: каждый высказывает свое предпочтение (что означает преферанс, как ни странно), при чем обосновывая свой выбор... на деле оказалось это какое-то тайное голосование, которое не имеет смысла, можно было бы сразу назначить победителя и не городить огород.
Не знаю, как это происходит у других, я сочиняю стихи по велению души - по вдохновению и не зависима материально, если кто-то не понимает мой юмор - не мои проблемы... Поэтому снимаю свою кандидатуру с конкурса, кому надо - меня услышали, и я счастлива!!! Желаю удачи всем (не голосовала по понятным причинам) как-то так...
      » 3/01/2026, 02:05, Автор: Bella 
Теперь я - простой зритель и продолжу критиковать, может кому-то пойдет на пользу))

Хотя в претенденты на призы Злодейчик запихал всех подряд, достойные творения ГОЛОВО_ЛОМКи и VENEROLOGа
я уже обсудила, а теперь рецензия тоже на достойный стих ДАрта - хорошее все и так прочитали, а плохое вот оно:

"Карнавальная ночь - три" а где один и два?

Слово "сурьёз" повторяется 2 раза, такого слова нет в русском языке, есть всерьёз!

"Стройных, обнажённых ножек - Кроме префки в клубе нет." Неужели автор, утверждая это, видел все ножки клуба??

"Ни бум-бум они в английском - Но зритель не заметит это." Не надо так плохо думать о зрителе!

Постоянно упоминается спиртное, но нельзя судить людей по себе, ведь существуют еще трезвенники-язвенники...

Но несмотря на эти погрешности, ВОРОНЕ, как блюстителю русского языка, стих понравится - ей всё нравится!

Надо любить, или хотя бы уважать великий и могучий...))))

В итоге 3 стиха на 3 места - и не надо ломать копья, то бишь "швабры, словно мечи"!

Это сообщение отредактировал Bella - 3/01/2026, 02:17
      » 3/01/2026, 04:05, Автор: Злодейчик 
Bella ( 3 янв. 2026, 01:09)
Сначала я думала, что голосование будет таким: каждый высказывает свое предпочтение (что означает преферанс, как ни странно), при чем обосновывая свой выбор... на деле оказалось это какое-то тайное голосование, которое не имеет смысла, можно было бы сразу назначить победителя и не городить огород.
Не знаю, как это происходит у других, я сочиняю стихи по велению души - по вдохновению и не зависима материально, если кто-то не понимает мой юмор - не мои проблемы... Поэтому снимаю свою кандидатуру с конкурса, кому надо - меня услышали, и я счастлива!!! Желаю удачи всем (не голосовала по понятным причинам) как-то так...

Я тоже думал, что будет иначе.
Цель голосования правильная, учредитель фонда хочет выбрать лучшее творчество из выложенных участниками. Только вот само голосование неправильное. Я это уже писал несколько постов ранее. Тоже, кстати, не собирался участвовать в конкурсе, ибо сочинять стихи рифмовать то, о чем хочется сказать - вообще не спорт smile.gif

Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример smile.gif

Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". smile.gif Но это только о моем личном призе. Я учредитель приза, я и решаю, кому он достанется. Напоминаю, речь идет о "премиум на месяц".

Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной.

smile.gif

Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример smile.gif

Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". smile.gif Но это только о моем личном призе. Я учредитель приза, я и решаю, кому он достанется. Напоминаю, речь идет о "премиум на месяц".

Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной.

user posted image

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/01/2026, 04:06

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/01/2026, 05:10, Автор: Злодейчик 
Pul ( 3 янв. 2026, 00:09)
..я буду поднимать таксиста, могу до небес...

Смотрю, тут модно стало говорить обо мне в третьем лице по профессии.
Надо будет рифму какую-нибудь на эту моду наложить, благо, опыта уже предостаточно smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/01/2026, 10:02, Автор: Pul 
Да никак не будут распределятся призы в виде фантов. На такую сумму ничего не купить, а сами фанты передать в клубе нельзя. Если дарить фанты через покупку, там от 23к.

Учредителя данного конкурса не продумали ничего, от слова совсем.
      » 3/01/2026, 10:33, Автор: Pul 
К слову, Белла молодец, единственная рецензия здесь. Все на уровне и человек явно в теме. Кому бы и отдать приз, так это ей.
Но, к сожалению, спонсоры сами ни ногой в этой теме и руководствуются только личными симпатиями
Подождем, когда филологи организуют конкурс среди физиков.
      » 3/01/2026, 10:55, Автор: КИПыч 
Злодейчик ( 3 янв. 2026, 04:05)
[QUOTE=Bella, 3 янв. 2026, 01:09]
Моё решение по победителю такое: КИПыч.

Я не участвую в конкурсе и об этом заявил еще на самом начальном этапе. А тот стих, о котором упоминает злодейчик был написан еще к прошлому НГ. Каким то поэтом себя не считаю от слова "совсем", и придерживаюсь той же позиции, что и белла. Просто иногда что то пытаюсь создать по настроению не претендуя на какие либо бонусы. Посему и называю их "Бред от КИПыча" Практически готов очередной 7 бред, но выложу его на форум только когда закончится весь этот конкурс. Впрочем выложу ли вообще, это еще вопрос, пока сомневаюсь по ряду причин, которые озвучивать не хочу.....
      » 3/01/2026, 12:29, Автор: FAtaMorgana 
Добрый день, милое сообщество поэтов и критиков))) если конкурс таки новогодний - то писать надо о празднике. Если конкурс посвящен Вороне - то писать надо о Вороне. Или - или. Такими темпами завтра любой желающий организует подобный конкурс в честь себя, любимого (-ой). Прекрасная задумка сделать поэтический конкурс в канун Нового года, но в следующий раз желательно регламент подправить все-таки))) голосовала на Головоломку, т.к. в ее произведении более всего увидела смысл и приятный русский язык.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: