| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности | | | |
|
|
||
А я видел недавно как ёжики сношаются. Тоже забавное зрелище. "я хочу, чтобы придурки не мешали мне ошибаться" - хорошо, что автор этой мысли не врач..жаль, что таксист, а не шахматист |
||
|
|
|
Когда мне было лет 12 примерно, у нас в школе был неуважаемый физрук по прозвищу "Махмуд".
Однажды решил мой класс его подразнить. Сели мы в мужской раздевалки и кричали всем классом: "Лысая башка, дай пирожка". Так вот, кричали все, кроме меня. Зашел в раздевалку физрук, пожал мне руку и сказал, что я личность, а они - толпа. Спустя 37 лет я продолжаю иметь собственную точку зрения и не боюсь её отстаивать. Мне жаль, если кто-то неправильно понимает мою точку зрения. Я ж хочу как лучше для себя и для общества.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Про ёжиков не знаю. Ну они ж млекопитающие, сношаются. Мимо прошел бы, даже не заметил бы. Кто то на видео такую ерунду снимает и в Интернете выкладывает. Шутники.. )) А почему не шахматист? Человек, плохо играющий в шахматы, не шахматист? Надо сначала пойти научиться играть? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
А я лет в 12 на уроке физкультуры, стянул шорты с одноклассника, чтобы поржать, да перед девчонками его застремать. А одноклассник нажаловался маме. А мама у него была очень строгим завучем, которую все боялись.И когда на след уроке меня вызвали к ней в кабинет я думал мне капец. А она меня лишь спокойно спросила: зачем ты так сделал? Вы же друзья? И мне так стыдно стало, что я вернувшись в класс , встал у доски и при всех извинился перед ним, хотя меня об этом никто не просил. И с одноклассником тем мы друзья по сей день. Мнение свое есть у каждого, по крайней мере каждый так думает. А вот признавать свои ошибки и отвечать за них способен не каждый.
То что вы хотите как лучше для себя - охотно верю. Как и Shachmat кстати. С чего вы взяли, что так будет лучше для общества?? |
|
|
|
А насчёт ёжиков я с вами поделился точно таким же "неочемном" событии из своей жизни, как и вы со мной про драку каких-то таксистов. Я думал, вы сможете это уловить. Ошибся, признаю)
|
|
» 25/11/2024, 22:39, FAtaMorgana
|
|
Умного человека умные вопросы не напрягают, при условии, что все таки умные) А если еще и на умный вопрос получают умный ответ - все, куплет сложился) все зависит от нашего личного восприятия "целесообразности общения" за игровым столом - кто-то жить без этого не может, а кого-то это сильно раздражает. Если вопрос-ответ обе стороны удовлетворил - вопрос исчерпан, если кто-то задает нелепый вопрос и не получает на него ответ - тоже не смертельно) и, даже игнор - своеобразная форма протеста или открытого "фи", но никакого намека на ругань я тут не усматриваю. Мои же друзья мне откровенно указывают на мои косяки - я стараюсь вникнуть и проанализировать замечание. Иногда получается, иногда не очень - се ля ви)
|
|
|
||
Продолжаю считать, что вопрос: "Зачем в трефу пошел?" является провокацией конфликта. Пока никто меня не переубедил. Это возможно, поверьте, но у оппонентов не хватает аргументации. По поводу штанов, стянутых с одноклассника.. Хороший пример. Я тоже готов принести извинения за бестолоча господину Шахмату24. Пока не могу сформулировать, как бы это правильно сделать. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: