Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что сторгуем?, методы выяснения ключевых карт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2015, 20:15,  ayaks 
MadSerg ( "8/".$m["сен"]."/2015," 14:57)
2аякс: ну тут уж ты не просто бредишь, а полную херню несешь smile.gif
Итак, торговля:
2т!(фг)-2бк(нет 3 контролей, 5+ очков, равномер)
3б! (трансфер) - ?
По твоему мнению, теперь, имея фит и минимум, надо прыгать в 4ч.
Смотрим варианты по твоей идеологии:
1)3-х карт фит и макс - ну судя по всему, ты скажешь 3ч
2)4-х карт фит и мин - ну наверно, тоже 3ч?
3)Нет фита - тоже 3ч?smile.gif 3бк?smile.gif
Я бы вообще не рекомендовал людям, торгующим оя, делать комментарии о торговле после 2т(фг). Ибо ничерта вы в ней просто не понимаете smile.gif

Ценю Вашу точную и лестную оценку моих рассуждений. Обдумаю на досуге. Но полагаю, что все же останусь при своем мнении. Как Ваша фамилия, эксперт? Спиноза, Марк Аврелий? Фантони? а может - Балаганов?
Можно, конечно, обсудить Ваше утверждение
"Я бы вообще не рекомендовал людям,торгующим оя, делать комментарии о торговле после 2т(фг). Ибо ничерта вы в ней просто не понимаете smile.gif",

но опасаюсь, что это потребует слишком много места и времени.

И, действительно, торгующим ОЯ нет нужды занимать заявку 2БК под отсутствие 3-х контролей - это выясняется уровнем ниже. Является ли это недостатком системы?
Мне так не казалось...

Вообще блистательная система, где на уровне 2БК известно лишь отсутствие 3-х контролей и не исключены 6-8 карты в любой масти в диапазоне 0-8 пунктов!
Но в любом случае даже на бредовый трансфер есть еще немало заявок, кроме прямого назначения червы на том или ином уровне...
Впрочем, предполагаю, что в Вашей замечательной системе предусмотрено еще немало развитий, заканчивающихся фразой "Ну сядем, если будет... вместо ... - карма "
Следует ли обсуждать такое - дело Ваше.
      » 9/09/2015, 23:01,  san_san 
MadSerg ( "8/".$m["сен"]."/2015," 14:57)
2бк(нет 3 контролей, 5+ очков, равномер)

ayaks ( "9/".$m["сен"]."/2015," 20:15)
Вообще блистательная система, где на уровне 2БК известно лишь отсутствие 3-х контролей и не исключены 6-8 карты в любой масти в диапазоне 0-8 пунктов!

Пейте витамины. А ту гадость что пьёте - больше не пейте.
      » 12/09/2015, 00:07,  MadSerg 
"Я бы вообще не рекомендовал людям,торгующим оя, делать комментарии о торговле после 2т(фг). Ибо ничерта вы в ней просто не понимаете smile.gif"

А чего его обсуждать то? Не, ну может я слишком обобщил (для всех людей), но из твоих дальнейших постов однозначно следует, что не только в торговле после 2т не понимаешь, так еще и не читаешь внимательно то, про что пишут sad.gif
      » 12/09/2015, 06:48,  дато 
MadSerg ("12/".$m["сен"]."/2015," 00:07)
"Я бы вообще не рекомендовал людям,торгующим оя, делать комментарии о торговле после 2т(фг). Ибо ничерта вы в ней просто не понимаете smile.gif"

А чего его обсуждать то? Не, ну может я слишком обобщил (для всех людей), но из твоих дальнейших постов однозначно следует, что не только в торговле после 2т не понимаешь, так еще и не читаешь внимательно то, про что пишут sad.gif

Ну я, например, после открытия 2т и ответа 2бк не торгую трансферы, и считаю это правильным. У меня ответ 2бк показывает не сильную, а ограниченную руку. Если 2бк=3+ контроля, то по фигу - один хрен, в шлемике бум :-)

Впрочем, приведенную руку, по моему глубокому убеждению, нормально сторговать в шлемак вообще нельзя. Ни в какой более-менее разумной системе. Все равно придется в какой-то момент включать фантазию или даже "карму"

Это сообщение отредактировал дато - 12/09/2015, 06:48
      » 13/09/2015, 20:46,  ayaks 
MadSerg ("12/".$m["сен"]."/2015," 00:07)

Так что там читать внимательно-то? Видно, что написана полная хрень, да еще с таким апломбом, который не всякий чемпион себе позволит.
Обобщай - не обобщай!
      » 13/09/2015, 22:49,  avgera 
дато ("12/".$m["сен"]."/2015," 06:48)
Впрочем, приведенную руку, по моему глубокому убеждению, нормально сторговать в шлемак вообще нельзя. Ни в какой более-менее разумной системе. Все равно придется в какой-то момент включать фантазию или даже "карму"

Ну, не так, конечно. Этот большак действительно нельзя сторговать НАТУРАЛЬНЫМИ методами - нужно запускать релейную схему. которая позволила бы точно выяснить расклад. Добавим в черву валета (никак не влияющего на число взяток) - и в Пресижн открывшему даже думать не надо, шлепаешь механические заявки:

1т-1БК
2т-2б (8-10, 4-ка червей)
2п(реле)-3т(4-ка треф)
3б(где дублет)-3п(пик)
далее если 4б - окончательный вызов, то 4ч(о тузах на черве) - 4БК (один)

и можно поставить семь даже без доп. вопросов, шансы не менее 90%. Так как 8 очков без хотя бы одной нужной дамы не убираются, за исключением хх КВхх ДВх Вххх - и то большак не безнадежен.

В березке я когда-то тоже думал над релейкой после ответов 2б и 2ч на отвротку - которую, впрочем, так ни с кем и не играл. В ней бы получилось:

1т - 1ч
2т - 2б
2ч(реле) - 2бк (равномер без 4-ки пик)
3т(реле) - 3п(2434)
4ч(о тузах на черве) - 4БК(один)
5б(о королях) - 5ч (нету)
5п(о дамах) - 6б (две)
7ч (в 66% случаев верхние, в 33% случаев - от 50%)
      » 13/09/2015, 23:00,  avgera 
ayaks ( "4/".$m["сен"]."/2015," 20:26)
партнер с 4333 говорит 2БК, иначе показывает расклад (в простейших схемах натурально - тут 3т). Тут важно: третий уровень для показа раскладов, а не кюбидов!

А с х Дххх хх КДВххх мы расклад как будем показывать, если 3т - аж от целой пустой 4-ки?

Такие заявки можно (и нужно) делать - но только если мы успели показать равномер раньше. Если этого не было - 3т полноценное натуральное назначение, мы же в ней играть можем. У партнера сейчас 24 очка и фит в виде КВхх треф - как он будет выпутываться?
      » 14/09/2015, 17:57,  ayaks 
avgera ("13/".$m["сен"]."/2015," 23:00)
ayaks ( "4/".$m["сен"]."/2015," 20:26)
партнер с 4333 говорит 2БК, иначе показывает расклад (в простейших схемах натурально - тут 3т). Тут важно: третий уровень для показа раскладов, а не кюбидов!

А с х Дххх хх КДВххх мы расклад как будем показывать, если 3т - аж от целой пустой 4-ки?

Такие заявки можно (и нужно) делать - но только если мы успели показать равномер раньше. Если этого не было - 3т полноценное натуральное назначение, мы же в ней играть можем. У партнера сейчас 24 очка и фит в виде КВхх треф - как он будет выпутываться?

Расклад сначала будем показывать плавно, а потом повторим масть! Разве КДВххх не удовлетворяет условию "от 4-ки"? Да, с пустой 5-й повторять на 3бк не станем!
Если захотим усилиться то после заявки партнера будет еще много возможностей: на 3БК - 4Т и 4БК (инвит). Выбор зависит от плотности масти; на 3Ч - торгуем на черве. Коли партнер спрашивал расклад ему редко будет неинтересно узнать про КДВххх. С такой плотностью можно даже и в 6Т прыгнуть. У партнера к тому моменту известно о трехе червей и равномерной в целом руке. Если он, зная про минимум, гейм не ставит - значит интересуется шлемиком. Представить минимальную руку лучше этой непросто.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: