| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что сторгуем?, методы выяснения ключевых карт | | | |
|
|
|
Совсем на форуме скучно стало, подымаем темы месячной давности?
2т!(фг)-2бк(нет 3 контролей, 5+ очков, равномер) 3б! (трансфер) - 4ч (4-ка фит, нет кюбидов) 4бк! (Блеквуд из 5) - 5т! (один) 5п! (а как у нас с контролями второго круга в пике?) - 7ч (лучше карты быть просто не может) Ну сядем, если будет 4-ка б в слабой руке вместо 4-ки треф - карма. Зато торговля реальная, а не подогнанная под сдачу Это сообщение отредактировал MadSerg - 5/09/2015, 10:43 |
|
|
|
Может это торговля и реальная, но...
Трудно понять зачем давать трансфер с руки ФГ. Неужели хотим играть от партнера? Оригинально! Заявка 4Ч должна вроде быть с фитом, но минимум. Ведь гейм форсирован. И тогда особенно уместен Блеквуд. Как же без него! |
|
|
||
Не бредь! 1) Трансфер уже давно не перевод розыгрыша на какую-то руку, а механизм торговли. 2) Говорить 4ч просто с фитом и мин напротив ФГ - ну это тихий ужас 3) Когда я говорил про реальную торговлю, я имел в виду реальную торговлю |
||
|
|
||
А что, отличный механизм, гарантирующий розыгрыш со слабой руки. Надо срочно научить ему всех оппонентов. Хотелось бы еще узнать хотя бы один плюс его |
||
|
|
||||
Ну, не будем мешать "своими бреднями" развлекаться человеку в его системе как ему нравится. Да и правда, многие считают излишним показывать полный минимум (правильно понимаемый) прыжком в гейм. Людям нравится делать многоооо заявок! Опять же он ведь сразу же сам согласился "Ну сядем, если будет 4-ка б в слабой руке вместо 4-ки треф - карма ". Тоже один из возможных методов торговли. |
||||
|
|
|
2аякс: ну тут уж ты не просто бредишь, а полную херню несешь
Итак, торговля: 2т!(фг)-2бк(нет 3 контролей, 5+ очков, равномер) 3б! (трансфер) - ? По твоему мнению, теперь, имея фит и минимум, надо прыгать в 4ч. Смотрим варианты по твоей идеологии: 1)3-х карт фит и макс - ну судя по всему, ты скажешь 3ч 2)4-х карт фит и мин - ну наверно, тоже 3ч? 3)Нет фита - тоже 3ч? Я бы вообще не рекомендовал людям, торгующим оя, делать комментарии о торговле после 2т(фг). Ибо ничерта вы в ней просто не понимаете Это сообщение отредактировал MadSerg - 8/09/2015, 14:59 |
|
|
||
Возможно, я тебя удивлю, но старые бриджисты рассказывали, что есть игроки, которые знают целых две системы торговли. И даже больше |
||
|
|
|
Отличная схема: побыстрее занять розыгрыш со слабой руки и на уровне 4 выяснить только то, что есть очки и фит. Зато против зала и можно выпросить атаку с туза или из-под короля))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: