Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2012, 13:16,  leon28 
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:15)
Лёня я тебя услышал))) постараюсь узнать кто где отдыхал и какие перспективы проведения очника, кто знает может вместе и найдем оптимальный пансионат цена-качество.

Сань, не забывай, что важный момент - наличие номеров на 200+ чел. и как минимум 2 конференц-зала, один из которых - большой. Спасибо за готовность помочь!
      » 3/10/2012, 13:16,  Oye 
Те кто желает встретиться и поехать поедут и за большую цену. а кто не хочет - тот и за маленьку не поедет.
Мне вот лично один человечек в понедельник позвонил наехал- а че мы не встретились. а я сказала - а чего не приехала то. ответ убил - это так далеко от москвы ехать.
Не смешите мои тапочки)))
Повторюсь организаторы молодцы Леонид вне конкуренции. Но пансионат.....
      » 3/10/2012, 13:18,  _САНЯ_ 
leon28 ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:16)
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:15)
Лёня я тебя услышал))) постараюсь узнать кто где отдыхал и какие перспективы проведения очника, кто знает может вместе и найдем оптимальный пансионат цена-качество.

Сань, не забывай, что важный момент - наличие номеров на 200+ чел. и как минимум 2 конференц-зала, один из которых - большой. Спасибо за готовность помочь!

да да я понимаю что и бар и где футбол и теннис поиграть тоже нужно место
да и бассейн с доп. услугами разными все желательно.
      » 3/10/2012, 13:37,  Oye 
http://www.pushkino.com
Леонид а вот это место не рассматривали? вот насчет футбола там не уверена и по ценам лучше соориентируетесь)
      » 3/10/2012, 13:43,  Ice 
Леня - есть предложение по "Сказке" --свяжись с Мосфильмом

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/10/2012, 13:47,  _САНЯ_ 
друзья если находите санаторий сразу посмотрите отзывы о нем .
Я уже писал раз что мы раза три ездили в санаторий там и кормили хорошо и теннис и бильярд и бассейн с сауной и крытая площадка для футбола ,конференц залы,велосипеды,большой теннис и.т.д.и цены нормальные но жирный минус 80км от москвы а это конечно очень долеко.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/10/2012, 13:49
      » 3/10/2012, 14:10,  FAtaMorgana 
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:47)
Я уже писал раз что мы раза три ездили в санаторий там и кормили хорошо и теннис и бильярд и бассейн с сауной и крытая площадка для футбола ,конференц залы,велосипеды,большой теннис и.т.д.и цены нормальные но жирный минус 80км от москвы а это конечно очень долеко.

Не думаю, что разница в 30 км ( Софрино от Москвы прибл. 50 км) сильно повлияет на ситуацию для реально желающих приехать. Навскидку нагуглила " подмосковные пансионаты". Выбор огромен! И в плане местоположения, и сервисных услуг, и цен. За те деньги, что люди заплатили в Софрино за 3-дневное проживание и питание (если можно его так назвать) - есть гораздо более интересные альтернативы. И пофиг, что на 10-30 км дальше, зато мы будем жить в уютных, комфортных и чистых номерах, питаться по-человечески и нам будут искренне улыбаться и говорить"милости просим"wink.gif
      » 3/10/2012, 14:35,  Feya 
Спасибки огромное организаторам!!!!!!
Жаль, что в Украине не проводите встречи.
      » 3/10/2012, 14:45,  leon28 
FAtaMorgana ( "3/".$m["окт"]."/2012," 14:10)
_САНЯ_ ( "3/".$m["окт"]."/2012," 13:47)

Не думаю, что разница в 30 км ( Софрино от Москвы прибл. 50 км) сильно повлияет на ситуацию для реально желающих приехать. Навскидку нагуглила " подмосковные пансионаты". Выбор огромен! И в плане местоположения, и сервисных услуг, и цен. За те деньги, что люди заплатили в Софрино за 3-дневное проживание и питание (если можно его так назвать) - есть гораздо более интересные альтернативы. И пофиг, что на 10-30 км дальше, зато мы будем жить в уютных, комфортных и чистых номерах, питаться по-человечески и нам будут искренне улыбаться и говорить"милости просим"wink.gif

Я прошу сравнивать не с деньгами, которые вы заплатили, а с чистой стоимостью проживания с питанием. Оргвзнос-то не нужно забывать. В любом случае, по-прежнему благодарен за хорошие советы по пансионатам.
      » 3/10/2012, 14:51,  Нервный 
Соорганизаторам будущих очников: подыскивая пансионаты и "ориентируясь по ценам", не забудьте вычесть из софринских оргвзносы, а также проверьте цены в барах (если они вообще есть, иначе херррли там делать).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: