| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
|
||
Лень привет! Дай пожалуйста свой мобильный. Или набери мне +7-906-072-0220. Нужно поговорить. Батыр. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
|
|
||||
Красава |
||||
|
|
||||
Сволачь! Хоть бы ник правильно написал Это сообщение отредактировал receiver - 18/08/2012, 15:39 |
||||
|
|
|
Для тех, кто в сомнениях, ехать или нет.
Дамы и господа. Комфортные условия проживания вы может быть и не получите. Но на 90% могу сказать, что поездку в софрино, особенно если она первая, вы не забудите никогда. Вы наверняка приобретете огромное количество новых хороших знакомых. Семью, особенно детей, лучше оставить дома, т.к. урвать на них время, из итак малого количества отведенного, будет проблематично А так же вы увидите день рождения Нервного, а может и поучаствуете. Только это уже стоит того, чтобы туда съездить Это сообщение отредактировал receiver - 18/08/2012, 15:50 |
|
|
|
Ребят, вы совсем осатонели??? и откуда только набралось столько распальцованного народа непонятно.... что-то на очниках я не видела ни прохоровых, ни абрамовичей.. обычные номера в обычном недорогом пансионате. была в одноместном - и душ на месте и кровать вполне ничего. и весело всегда там было очень. хорош ныть. приезжайте - однозначно в позитиве уедете.
|
|
|
|
ну причём здесь распальцовка, обьясните мне связ комфорт и рапальцовку??? ну давайте в пещерах жить!!! если что я еду, но просто не понимаю народ которому пофиг где жить, может еслибы я жил в Москве мне было бы пофиг куда ехать, но мне дорога опходится куда дороже, если у вас Московский между собойчик так вы скажите и мы не дудем вам мешать!!!!
|
|
|
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы едите тусить и играть ? Или в Санаторий ? Если первое , то вам некогда санаторитца ))) А если второе то вам не сюда )))) Это сообщение отредактировал Ice - 22/08/2012, 01:13 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: