Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2012, 10:15,  Rondo 
MichaelK ("15/".$m["авг"]."/2012," 18:37)
Глупый ты, Ронда, и политически неподкованный...
Наша Гелла - адвокат Пусек, если кто не в курсе.

Каких Пусек? Которые Риёт? blink.gif
Ужас то какой... Местный Пуся к ним никакого отношения не имеет. Я надеюсь...
      » 17/08/2012, 15:33,  BobStar 
leon28 ("12/".$m["июл"]."/2012," 11:23)
Уважаемые друзья!
Официально объявляем о том, что большая очная встреча гамблерян пройдет в Софрино с 27 по 30 сентября.
Полная информация о Фестивале доступна на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ очной встречи. Там же есть ссылки на все нужные страницы.

Тема специально создана для ваших вопросов, ответы на которые вы не смогли найти на странице FAQ. Здесь можно также обсуждать расписание, номера, оплату и т.д. Можно находить попутчиков, соседей по номеру, партнеров по играм и даже спутников жизни. Милости просим!

Лень привет!

Дай пожалуйста свой мобильный. Или набери мне +7-906-072-0220.

Нужно поговорить.

Батыр.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 18/08/2012, 15:34,  receiver 
Халявщик ("13/".$m["авг"]."/2012," 23:54)
janina ("13/".$m["авг"]."/2012," 14:33)
Я не прикалываюсь! просто тоже взвешиваю или приехать. но с тараканами и мышами спать вместе не могу) tongue.gif

Не переживайте, вы будете ложиться спать тогда, когда они уже проснутся smile.gif

Красаваsmile.gif
      » 18/08/2012, 15:35,  receiver 
Rondo 15 авг 2012 ( 11:08)
_Пуся_ ("15/".$m["авг"]."/2012," 07:22)
А еще может быть холодно и отопление не включит администрация запросто!

В сентябре? Ну-ну. С другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен.

Уважаемые гамблеряне! Перед поездкой в Софрино вам необходимо:

1. Купить дихлофос, мышеловки. (ответственная janina)
2. Взять с собой веник - выметать использованные тампаксы из-под кровати. (ответственный reciver)
3. Обязательно захватить с собой теплые вещи. Желательно валенки и ушанку. (ответственный _Пуся_)
4. Не забыть противогаз и каску. На всякий случай. (ответственный MichaelK)
5. Сделать прививки от бешенства, столбняка, энцефалита, всех тропических болезней. (ответственный Дохтур)
6. Взять с собой побольше еды, питья. (ответственная Авоська)
7. Не забыть все имеющиеся дома лекарства, а также градусник и клизму. (ответственный опять таки Дохтур)
8. Не помешают кастет и капа. (ответственный mitrij)
9. Пройти ряд психологических тренингов на устойчивость к стрессам, в обязательном порядке избавиться от всех фобий. (ответственный Нервный)
10. Взять с собой адвоката, чтобы засудить организаторов, если ничего из указанного выше не пригодится. (ответственная GELLA)

Сволачь! Хоть бы ник правильно написалsmile.gif

Это сообщение отредактировал receiver - 18/08/2012, 15:39
      » 18/08/2012, 15:46,  receiver 
Для тех, кто в сомнениях, ехать или нет.
Дамы и господа. Комфортные условия проживания вы может быть и не получите. Но на 90% могу сказать, что поездку в софрино, особенно если она первая, вы не забудите никогда. Вы наверняка приобретете огромное количество новых хороших знакомых. Семью, особенно детей, лучше оставить дома, т.к. урвать на них время, из итак малого количества отведенного, будет проблематичноsmile.gif И главное, комплексы оставить дома. Знакомьтесь, общайтесь и будет вам счастье! Все конечно по личному опыту и опыту моих друзей, но со своей женой 8 лет назад я познакомился именно там. Ну и новых друзей приобрел огромное количество.

А так же вы увидите день рождения Нервного, а может и поучаствуете. Только это уже стоит того, чтобы туда съездитьsmile.gif

Это сообщение отредактировал receiver - 18/08/2012, 15:50
      » 19/08/2012, 21:16,  карнелиус 
Ребят, вы совсем осатонели??? и откуда только набралось столько распальцованного народа непонятно.... что-то на очниках я не видела ни прохоровых, ни абрамовичей.. обычные номера в обычном недорогом пансионате. была в одноместном - и душ на месте и кровать вполне ничего. и весело всегда там было очень. хорош ныть. приезжайте - однозначно в позитиве уедете.
      » 21/08/2012, 22:18,  kaninchen 
ну причём здесь распальцовка, обьясните мне связ комфорт и рапальцовку??? ну давайте в пещерах жить!!! если что я еду, но просто не понимаю народ которому пофиг где жить, может еслибы я жил в Москве мне было бы пофиг куда ехать, но мне дорога опходится куда дороже, если у вас Московский между собойчик так вы скажите и мы не дудем вам мешать!!!!
      » 22/08/2012, 01:11,  Ice 
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы едите тусить и играть ? Или в Санаторий ?
Если первое , то вам некогда санаторитца )))
А если второе то вам не сюда ))))

Это сообщение отредактировал Ice - 22/08/2012, 01:13

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/08/2012, 09:11,  Rondo 
Сбился со счету, на какой круг пошли. )
      » 22/08/2012, 11:48,  ampir1 
КОРОЧЕ - НАДО ЕХАТЬ!!!!! БЕЗ ВСЯКИХ РАЗДУМИЙ! Но рондо послушаться надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: