| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы | | | |
|
|
||
а чуток русской экзотики!? А еще может быть холодно и отопление не включит администрация запросто! Кстати, Леон, там администрацию не поменяли на более адекватное!? Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 15/08/2012, 07:23 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
||
В сентябре? Ну-ну. С другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен. Уважаемые гамблеряне! Перед поездкой в Софрино вам необходимо: 1. Купить дихлофос, мышеловки. (ответственная janina) 2. Взять с собой веник - выметать использованные тампаксы из-под кровати. (ответственный reciver) 3. Обязательно захватить с собой теплые вещи. Желательно валенки и ушанку. (ответственный _Пуся_) 4. Не забыть противогаз и каску. На всякий случай. (ответственный MichaelK) 5. Сделать прививки от бешенства, столбняка, энцефалита, всех тропических болезней. (ответственный Дохтур) 6. Взять с собой побольше еды, питья. (ответственная Авоська) 7. Не забыть все имеющиеся дома лекарства, а также градусник и клизму. (ответственный опять таки Дохтур) 8. Не помешают кастет и капа. (ответственный mitrij) 9. Пройти ряд психологических тренингов на устойчивость к стрессам, в обязательном порядке избавиться от всех фобий. (ответственный Нервный) 10. Взять с собой адвоката, чтобы засудить организаторов, если ничего из указанного выше не пригодится. (ответственная GELLA) |
||
|
|
||||
Я не общался с предыдущей администрацией, эта выглядит вполне адекватной )) |
||||
|
|
||
А у них взаимная идиосинкразия? Я не знал. Тогда за защиту от холода пусть Ice отвечает. |
||
|
|
||||
ты нармальный , да ? Я вааащета ехать не собирался ... -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||
Ха! Не собирался, Кеш, но придётся! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: