Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ по баскетболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2010, 19:08,  Wookiee 
Клубу всяко проще надавить, шоп не ездил.
      » 1/09/2010, 19:16,  Zak1 
Так-то оно так.. Но 4 тура на скамейке - это слишком уже. Или он только для поддержания командного духа и атмосферы поехал?
      » 1/09/2010, 19:18,  Wookiee 
Иногда врачи и ошибаются...
      » 2/09/2010, 09:11,  Zak1 
Ну в общем, как я и предполагал...

"Переходим к непрозрачному. Впервые выпустить Хряпу Блатт якобы хотел уже в матче с Кот-д'Ивуаром. Ненадолго, минут на пять - чтобы тот хоть как-то почувствовал игровой ритм. Перед матчем из ЦСКА якобы настойчиво звонили (самому Блатту, Хряпе, врачам сборной - не ясно) с требованием ни в коем случае этого не делать. Во вторник Хряпа появился на паркете только один раз - во время церемонии представления команд. А после матча, в котором игра сборной России оставляла желать много лучшего, Блатт сделал свое неожиданное заявление. На вопрос о том, действительно ли ЦСКА запретил Хряпе играть, тренер сборной после паузы ответил: "Не знаю". Что в подобных случаях часто означает "знаю, но в микрофон не скажу". Впрочем, ЦСКА давление со своей стороны категорически отрицает." СЭ

http://basketball.sport-express.ru/men/wor.../2010-09-02/8_4

» 2/09/2010, 11:47,  Морской 
сегодня греки сольют нашим,потом в 1/8 мы продуем испанцам,все скажут ну типа чемпионам продуть не стыдно,со жребием не повезло и все при своих.Мне другое непонятно,бойкот они прессе объявили...сначала хоккеисты,теперь эти...грязью мол поливают я вот понять не могу они там что все время телек смотрят да газеты читают нах едут то играть-тренироваться или отзывы читать? потом прочтете мля,а щас в кольцо мячиком попадать нужно.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/09/2010, 11:55,  Rondo 
Да ладно вам. На этот раз они правы. Кому понравится например вот это? Понкрашов, как всегда, напоминал беременную гимназистку. http://www.championat.ru/basketball/article-64661.html

Не, ну "великий спортсмен" Сергей Белоголовцев конечно же имеет право так думать laugh.gif Более того, он не далек от истины. Но зачем такие мнения публиковать? Это ж прямое оскорбление. Пусть в форумах пишет подобную дрянь на здоровье если так уж хочется.
      » 2/09/2010, 11:57,  Zak1 
К Понкрашову как раз меньше всего претензий должно быть пока на этом чемпионате. И к центровым...
      » 2/09/2010, 11:59,  Wookiee 
В тему?

- Слышал, тебя в милицию забирали?
- Да... было дело... позавчера, знаешь конечно, наши баскетболисты матч проиграли Турции... ну, я, понимаешь, иду с матча, расстроенный такой...
И как назло: то баннер висит ОТДЫХ В ТУРЦИИ, то на магазине НАСТОЯЩЕЕ ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВО... урроды... А тут ещё клумба с этими цветами... Ну я давай топтать их... ну, истерика у меня, понимаешь? Вот меня и загребли...
- А цветы-то причем?!
- А ты знаешь как цветы назывались?
- Нет.
- НАС!!! ТУРЦИЯ!!!
      » 2/09/2010, 12:54,  Rondo 
Zak1 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 11:57)
К Понкрашову как раз меньше всего претензий должно быть пока на этом чемпионате. И к центровым...

Не только к центровым, но и к Воронцевичу. Большие у нас молодцом. А вот Понкрашов против турок играл ужасно. Быкова же вообще извиняет только то, что он не разыгрывающий по амплуа.

Вот только что их ругать? Лучше все равно никого нет. А эти по крайней мере стараются. Так что играем на максимуме - ругаться смысла никакого.
      » 2/09/2010, 20:15,  Zak1 
Греки откровенно отдали игру...
Посмотрим, кто в итоге окажется прав. Хотя нашим - что Франция, что Испания - хрен редьки не слаще по-моему...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: