Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2011, 16:09,  funt 
Анубис ("18/".$m["мар"]."/2011," 15:50)
А Порту должны проходить на классе, как Аякс. Вот если б в в феврале с ними играть - плохо. А теперь время работает на Спартак.

Ну так и пусть бы в финале встретились smile.gif А еще лучше, чтобы у них какое-нибудь ДК выиграло

Это сообщение отредактировал funt - 18/03/2011, 16:09
      » 6/04/2011, 23:52,  Muller 
Барса-Шахтер 5:1 - я счет угадал)
      » 7/04/2011, 06:36,  Anubis 
Восьмой час четверга, все надевают галстуки и торопятся в офис дяди. А я средне навеселе, мне никуда не надо, и почему-то хорошее настроение. Это означает, что Спартак пройдет в полуфинал. По такому случаю душевного подъёма, сами понимаете, следует глянуть линии. Где их искать? Ужас букмекеров, игрок ustin рекомендовал мне вражеские ресурсы. Ему спасибо, и он прав, но у меня к ним душа не лежит. Полез на родной Марафон, свою в доску дойную коровку. Дальше читать не стоит, ибо остальное только для тех, кто любит деньги. А здесь такой клуб, тут про них никто и не слыхал. Как Незнайка на Луне. Поэтому и я не буду про деньги. Я вам лишь назову одну волшебную цифру. Запомните ее на всю жизнь - ведь она всегда будет напоминать вам об упущенной возможности. 3,25 Это коэффициент на НЕпроигрыш Спартака
      » 7/04/2011, 07:22,  ВождьДятлов 
Anubis ( "7/".$m["апр"]."/2011," 06:36)
Поэтому и я не буду про деньги. Я вам лишь назову одну волшебную цифру. Запомните ее на всю жизнь - ведь она всегда будет напоминать вам об упущенной возможности. 3,25 Это коэффициент на НЕпроигрыш Спартака

Об упущенной возможности прос..ть бабки..
Лучше за коэфф 1.00001 на невыигрыш Сраптага поставить..
      » 7/04/2011, 08:07,  Rondo 
Полез на родной Марафон, свою в доску дойную коровку.

Роднее некуда: Кюрасао (Curacao, Netherlands Antilles). laugh.gif
      » 7/04/2011, 23:57,  ВождьДятлов 
Дальше читать не стоит, ибо остальное только для тех, кто любит деньги. А здесь такой клуб, тут про них никто и не слыхал. Как Незнайка на Луне. Поэтому и я не буду про деньги. Я вам лишь назову одну волшебную цифру. Запомните ее на всю жизнь - ведь она всегда будет напоминать вам об упущенной возможности. 3,25 Это коэффициент на НЕпроигрыш Спартака

Был такой певец в 80-е ,Евдокимов, с хитом "Фантазер. ты меня называла..."
Спаратк как Шахтер, а Порту как Барса)) есть чем гордиться.
      » 8/04/2011, 00:00,  Декстер 
а Х2 был тааак близко!!! Запомним на всю жизнь какую-то волшебную цифру. Она будет напоминать об упущенной возможности пр..ть бабки )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/04/2011, 00:02,  Spartanez 
Вполне достойно сыграли... На уровне Интера, Твенте, Шахтера и ПСВ laugh.gif
      » 8/04/2011, 00:14,  Мадьяр1 
не ну так нечестно.. за порту Халк играет.. давайте мы тоже сейчас Бэтмэна подпишем или Хэнкока..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/04/2011, 00:15,  ВождьДятлов 
Рановато Диканя записали в лучшие вратари мира.В смысле поздновато)))
Комментатор порадовал седни. на 60 минуте спартак устал..Странно, почему весной устаем, осенью устаем..А когдаж у нас форма-то?

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 8/04/2011, 00:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: