| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Восьмой час четверга, все надевают галстуки и торопятся в офис дяди. А я средне навеселе, мне никуда не надо, и почему-то хорошее настроение. Это означает, что Спартак пройдет в полуфинал. По такому случаю душевного подъёма, сами понимаете, следует глянуть линии. Где их искать? Ужас букмекеров, игрок ustin рекомендовал мне вражеские ресурсы. Ему спасибо, и он прав, но у меня к ним душа не лежит. Полез на родной Марафон, свою в доску дойную коровку. Дальше читать не стоит, ибо остальное только для тех, кто любит деньги. А здесь такой клуб, тут про них никто и не слыхал. Как Незнайка на Луне. Поэтому и я не буду про деньги. Я вам лишь назову одну волшебную цифру. Запомните ее на всю жизнь - ведь она всегда будет напоминать вам об упущенной возможности. 3,25 Это коэффициент на НЕпроигрыш Спартака
|
|
» 7/04/2011, 07:22, ВождьДятлов
|
||
Об упущенной возможности прос..ть бабки.. Лучше за коэфф 1.00001 на невыигрыш Сраптага поставить.. |
||
|
|
||
Роднее некуда: Кюрасао (Curacao, Netherlands Antilles). |
||
|
» 7/04/2011, 23:57, ВождьДятлов
|
||
Был такой певец в 80-е ,Евдокимов, с хитом "Фантазер. ты меня называла..." Спаратк как Шахтер, а Порту как Барса)) есть чем гордиться. |
||
|
|
|
а Х2 был тааак близко!!! Запомним на всю жизнь какую-то волшебную цифру. Она будет напоминать об упущенной возможности пр..ть бабки )))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
не ну так нечестно.. за порту Халк играет.. давайте мы тоже сейчас Бэтмэна подпишем или Хэнкока..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 8/04/2011, 00:15, ВождьДятлов
|
|
Рановато Диканя записали в лучшие вратари мира.В смысле поздновато)))
Комментатор порадовал седни. на 60 минуте спартак устал..Странно, почему весной устаем, осенью устаем..А когдаж у нас форма-то? Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 8/04/2011, 00:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: