Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2011, 13:32,  Мадьяр1 
Ну какой детский сад? Аякс отстает от Твенте в чемпионате Голландии на 2 очка.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/03/2011, 13:51,  Rondo 
Анубис ("11/".$m["мар"]."/2011," 11:56)
Начало марта, чемпионат даже не начался. В мае, к финалу, форму наберем.

Да, мля, Фурсенки-Мудки совсем не отстаивают наши интересы. Давно пора поднять бучу и если не всю Европу на Весну-Осень заставить перейти, то заставить УЕФА перевести на эту систему еврокубки. И уж как минимум наложить табу на декабрьские, февральские и мартовские матчи. Аргументация ведь железная - клубы из России, Польши и Скандинавии в принципе не могут в это время составить конкуренцию, а значит нарушен спортивный принцип. Хоть Медведу звони на гор.линию чтоб им мозги вправил ректальным способом.
      » 11/03/2011, 14:08,  Анубис 
Да спортивный принцип как раз в порядке. Фора, которую даем в феврале-марте, возвращается нам в мае. Обычно, если уж наш клуб доходил до финала, то выигрывал его без проблем. Киев дважды, Тбилиси, ЦСКА, Зенит и Шахтер. А проиграли только один раз, самый первый, Глазго-ДинамоМ
      » 11/03/2011, 14:40,  Wookiee 
Вагнер в лучших традициях Нетцида не попадает по мячику на линии вратарской. Лучший бомбардир ЦСКА - Игнашевич. Походу, бразильцы так и не смогут заиграть, пока тепло не наступит. А там уже перерыв...
В общем, в связи с переходом на систему "осень-весна" надо срочно распродавать бразильцев и прикупить более привычных к морозам норвежцев, шведов, финнов на худой конец.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/03/2011, 20:11,  Muller 
"А вторая команда АПЛ - это кто?"
--------

Пардон, "Манчестер Сити" сейчас на 3м месте в АПЛ, а не на 2м, ошибочка вышла)

Типа "головокружение от успехов")
      » 11/03/2011, 21:14,  Мадьяр1 
с учетом несыгранной игры Челси, я бы даже сказал на 4-м месте..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 11/03/2011, 21:25,  Zak1 
Мадьяр1 ("11/".$m["мар"]."/2011," 13:32)

Андрюх, ну смотри - средний возраст игроков стартового состава Аякса в этом матче (исключая вратаря-капитана Стекеленбурга и де Зеува) - 21 год. И практически все - воспитанники собственной школы и получают, наверняка, вместе, примерно столько же, сколько один Макгиди.
Вот к чему надо стремиться - это я не о Спартаке сейчас, а о российском футболе в принципе, а не приглашать за баснословные бабки всех подряд, класть им нереальные зарплаты и считать панацеей осень-весну и кодекс чести.
      » 11/03/2011, 22:52,  Muller 
К слову, у Челси следующая игра как раз с Манчестер Сити. Как говорится, матч за 6 очков.
Если возьмет МанСити - пофиг ему станет та несыгранная игра Челси.

Но то такое, а болеть я буду за то, чтоб Арсенал свою несыгранную реализовал и в итоге низверг МЮ с трона)

Самая приятная для меня игра сезона АПЛ - это 5 февраля, когда Вулверхемптон (последняя команда АПЛ на тот день) выиграл 2:1 у Манчестер Юнайтед (лидер премьер-лиги). В английском чемпионате такими матчами может не так уж кого и удивишь, но все равно приятно глазу))
      » 11/03/2011, 22:56,  Мадьяр1 
Zak1 ("11/".$m["мар"]."/2011," 21:25)

Андрюх, ну смотри - средний возраст игроков стартового состава Аякса в этом матче (исключая вратаря-капитана Стекеленбурга и де Зеува) - 21 год. И практически все - воспитанники собственной школы и получают, наверняка, вместе, примерно столько же, сколько один Макгиди.
Вот к чему надо стремиться - это я не о Спартаке сейчас, а о российском футболе в принципе, а не приглашать за баснословные бабки всех подряд, класть им нереальные зарплаты и считать панацеей осень-весну и кодекс чести.

с этим полностью согласен.. но для этого надо объявить войну Голландии и сдаться на второй день..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 12/03/2011, 05:04,  Vetka 
Мадьяр1 ("11/".$m["мар"]."/2011," 22:56)
Zak1 ("11/".$m["мар"]."/2011," 21:25)

с этим полностью согласен.. но для этого надо объявить войну Голландии и сдаться на второй день..

Боюсь, на второй день- уже можем опоздать) кто-то распилит)в нашей стране тоже не промахи на своих должностях) Сдаваться надо сразу)

Это сообщение отредактировал Vetka - 12/03/2011, 05:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: