| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Да спортивный принцип как раз в порядке. Фора, которую даем в феврале-марте, возвращается нам в мае. Обычно, если уж наш клуб доходил до финала, то выигрывал его без проблем. Киев дважды, Тбилиси, ЦСКА, Зенит и Шахтер. А проиграли только один раз, самый первый, Глазго-ДинамоМ
|
|
|
|
Вагнер в лучших традициях Нетцида не попадает по мячику на линии вратарской. Лучший бомбардир ЦСКА - Игнашевич. Походу, бразильцы так и не смогут заиграть, пока тепло не наступит. А там уже перерыв...
В общем, в связи с переходом на систему "осень-весна" надо срочно распродавать бразильцев и прикупить более привычных к морозам норвежцев, шведов, финнов на худой конец. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
"А вторая команда АПЛ - это кто?"
-------- Пардон, "Манчестер Сити" сейчас на 3м месте в АПЛ, а не на 2м, ошибочка вышла) Типа "головокружение от успехов") |
|
|
|
с учетом несыгранной игры Челси, я бы даже сказал на 4-м месте..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрюх, ну смотри - средний возраст игроков стартового состава Аякса в этом матче (исключая вратаря-капитана Стекеленбурга и де Зеува) - 21 год. И практически все - воспитанники собственной школы и получают, наверняка, вместе, примерно столько же, сколько один Макгиди. Вот к чему надо стремиться - это я не о Спартаке сейчас, а о российском футболе в принципе, а не приглашать за баснословные бабки всех подряд, класть им нереальные зарплаты и считать панацеей осень-весну и кодекс чести. |
||
|
|
|
К слову, у Челси следующая игра как раз с Манчестер Сити. Как говорится, матч за 6 очков.
Если возьмет МанСити - пофиг ему станет та несыгранная игра Челси. Но то такое, а болеть я буду за то, чтоб Арсенал свою несыгранную реализовал и в итоге низверг МЮ с трона) Самая приятная для меня игра сезона АПЛ - это 5 февраля, когда Вулверхемптон (последняя команда АПЛ на тот день) выиграл 2:1 у Манчестер Юнайтед (лидер премьер-лиги). В английском чемпионате такими матчами может не так уж кого и удивишь, но все равно приятно глазу)) |
|
|
||||
с этим полностью согласен.. но для этого надо объявить войну Голландии и сдаться на второй день.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||||
Боюсь, на второй день- уже можем опоздать) кто-то распилит)в нашей стране тоже не промахи на своих должностях) Сдаваться надо сразу) Это сообщение отредактировал Vetka - 12/03/2011, 05:05 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: