Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 10:37,  ВождьДятлов 
Самое интересное, Анубис далеко не глупый человек. Поэтому здесь он может писать что угодно, но поставит свои бабки на проход Твенте.)))) И когда Спам проиграет Твенте - напишет , что он зато денег заработал)))
      » 25/02/2011, 10:43,  Wookiee 
Уй какие мы оптимистичные!
Чо, Спартак уже прошел Аякс, а Твенте - Зенит? По мне, так будет строго наоборот.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2011, 11:06,  Jammin 
Решил вчера потратить вечер на просмотр еврокубков, что в последнее время удается нечасто. Вкратце,

Зенит порадовал. Отличная команда, прекрасный фирменный домашний футбол во втором тайме. Голы - блеск! Когда Зенит играет так дома, то он может разорвать кого угодно. Порадовала также тенденция, что данный футбол родился после невнятного первого тайма, то есть у команды есть морально-волевые, и она может прибавлять. Приятно, что подобные атакующие действия команда показывает фактически без нападающих в составе. Думаю, Зенит разберется с Твенте без особых проблем.

Спартак вылез на тоненького. Игра была не особо внятная, и напоминала качели. По большому счету, Спартак вышел только потому, что Базель был ну совсем никакой. Дзюба не порадовал, за исключением эпизода с голом. Думаю, что Спартак пройдет Аякс только при очень большом везении.

Рубин играл только вторую половину первого тайма. Голы конечно сумасшедшие, но скорее шальные. Игра может быть конечно и обретается, но пока команда вообще неконкурентоспособна.
      » 25/02/2011, 11:19,  Wookiee 
А меня Дзюба и в эпизоде с голом не порадовал: такие моменты нападающий должен решать сам, а не сближаться с вратарем до упора, а потом искать какие-то безумные варианты продолжения атаки, вроде паса под вратарем. Вроде, нормально двигается, есть моменты, но что с мячом делать не знает катастрофически.

--------------------
      » 25/02/2011, 11:35,  Jammin 
Софт ("25/".$m["фев"]."/2011," 11:19)
А меня Дзюба и в эпизоде с голом не порадовал: такие моменты нападающий должен решать сам, а не сближаться с вратарем до упора, а потом искать какие-то безумные варианты продолжения атаки, вроде паса под вратарем. Вроде, нормально двигается, есть моменты, но что с мячом делать не знает катастрофически.

Мне понравилось его спокойствие в том эпизоде, но возможно это субъективно. Отыграл вратаря и не стал лупить, стараясь пробить защитника, а спокойно подождал нужного развития атаки.
      » 25/02/2011, 11:39,  Wookiee 
В матче с Копенгагеном Анелька в схожих ситуациях тупо клал мячик в дальний угол. Как-то так и должен решать эпизод нападающий, а не спокойно ждать, когда его накроют.
Думаю, голов пять ( ! ) мог Дзюба забить швейцарцам. Класса не хватило. А Спартаку первый матч с Аяксом без Велика играть, да и во втором на него надежды мало - 0 (ноль) голов в ЕК в этом сезоне у него.

--------------------
      » 25/02/2011, 14:26,  ВождьДятлов 
Софт ("25/".$m["фев"]."/2011," 10:43)
Уй какие мы оптимистичные!
Чо, Спартак уже прошел Аякс, а Твенте - Зенит? По мне, так будет строго наоборот.

Попутал с Твенте, но все остальное в силе))
      » 25/02/2011, 15:26,  Francuz 
Уверен - кто то дойдёт до финала в Дублине!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/02/2011, 16:48,  Rondo 
Francuz ("25/".$m["фев"]."/2011," 15:26)
Уверен - кто то дойдёт до финала в Дублине!

Капитан очевидность! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 25/02/2011, 17:00,  Rondo 
В борьбе за коэфф таки все решится в паре ЦСКА-Порту.

Если верить котировкам далее пройдут наш Зенит и их Порту + Бенфика. Браге очень трудный соперник в лице Ливерпуля достался.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: