Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 11:33,  Ниночка 
Мадьяр1 ("20/".$m["фев"]."/2011," 21:29)
Ниночка ("20/".$m["фев"]."/2011," 15:01)
Francuz ("18/".$m["фев"]."/2011," 18:24)
Карпин,Слуцкий - будущее российского футбола.

При таком раскладе-будущего у российского футбола нет)

я думаю при любом раскладе ))))

соглашусь)
      » 21/02/2011, 12:17,  Ниночка 
Vetka ("21/".$m["фев"]."/2011," 04:58)
питерская шайка не причем)она уже и не питерская) Ниночка- тоже не причем) она просто болеет за "Зенит"
Нинуль) а расскажи общественности, когда при иностранном тренере Спалетти ФК "Зенит" выиграл действительно принципиальный матч? у адекватного соперника? ну там спартак-цска-осер-янг бойз и прочие?я даже сомневаюсь, что все из перечисленных- адекватные) но победа в тех матчах- вопрос чести) и после етого- чем тебе лично не угодили отечественные тренеры? Ну хотя бы в лице Карпина и Слуцкого?
Оно конечно чемпион)никто не спорит) ток не надо про чужих тренеров)

Вик, речь была о российском футболе,а не о ЦСКА и Зените.Не переворачивай,глупо это.И шовинизмом я не страдаю.Орать ,что русские лучше всех не буду) Болеть за наших это одно,но кричать,что наши лучшие,это уж без меня) Это с Аинибусом) Ты считаешь что Карпин и Слуцкий возродят российский футбол,к сожалению даже не смешно.Вик ,я где то писала,что Спалетти наше будущее? Или ,что Адвокат что то сможет возродить? Завтра ЦСКА придет тренировать Вася Пупкин,тоже начнете кричать,что он что то там возродит? Не считаю Карпина и Слуцкого великими тренерами,кого бы они не тренировали.
А Зенит конечно чемпион и так будет еще 1,5 года ,придется тебе и дальше злиться)
      » 21/02/2011, 13:06,  Wookiee 
А что надо сделать, чтобы Ниночка сказала: "Вот, этот тренер - великий"? А то пока беседа напоминает толчение воды в ступе и мерянье у кого чего там есть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/02/2011, 13:38,  Francuz 
http://www.smcaen.fr/groupe-pro/classement

Для болельщиков Зенита.Кому Вы проиграли?AJ Auxerre?
Клубу который может вылететь из первой лиги?
Он даже ниже в данный момент чем наш клуб SM Caen!!!

А слова будущее - я Вам припомню через год два!!!
Тоже мне болельщики российского футбола ((( пессимисты (((
И потом - я сказал будущее с прицелом на клубный футбол.
И путать сборную и клуб не надо.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/02/2011, 14:07,  Rondo 
Да ладно вам, давно пора было запустить Тролля для разминки. А то тишина мертвецкая стоит. Что ж не пообсуждать чужих тренеров?

Не понимаю, чем Ниночке не угодил Слуцкий. А кто такой Карпин?
      » 21/02/2011, 14:24,  Анубис 
Ниночка ("21/".$m["фев"]."/2011," 12:17)
И шовинизмом я не страдаю.Орать ,что русские лучше всех не буду) Болеть за наших это одно,но кричать,что наши лучшие,это уж без меня) Это с Аинибусом)

Мой ник не Анибус, а Анубис.

Второе. Не надо подленько приписывать мне шовинизм. Никогда и нигде не говорил, что русские лучше какой-либо другой нации. Я обычный, здоровый националист, т.е. нетерпим (не толерантен) к интервенции инородных культур в угрожающем масштабе. Но их представители не ХУЖЕ русских; просто они совсем другие, и у них своя война, своя правда. Надеюсь, с этим понятно, и провокации прекратятся.

Третье. Типа о футболе. К иностранным тренерам КЛУБОВ отношусь нормально, да пусть там все игроки иностранцы, и тренер - лишь бы интересный футбол показывали. Патриотизм на клубном уровне вторичен и вообще не нужен. Когда ЧР усиливается классными специалистами - это можно только приветствовать. В отличие от безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас

Это сообщение отредактировал Анубис - 21/02/2011, 14:40
      » 21/02/2011, 15:15,  Wookiee 
Анубис ("21/".$m["фев"]."/2011," 14:24)
В отличие от безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас

biggrin.gif
Кейсуке Хонда.
Секу Олиссе.
Джейкоб Лекхето.
Жерри-Кристиан Тчуйсе
Мэтью Бут
Продолжить список "безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас", или хватит? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/02/2011, 15:38,  Rondo 
Софт ("21/".$m["фев"]."/2011," 13:06)
А что надо сделать, чтобы Ниночка сказала: "Вот, этот тренер - великий"? А то пока беседа напоминает толчение воды в ступе и мерянье у кого чего там есть.

Ну как что? Выиграть ЧР с Зенитом. Со Спартаком или ЦСКА - незачет. Как вариант - оголить торс перед виражем. Торс Слуцкого, очевидно, незачетный.
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 21/02/2011, 15:42,  Rondo 
Ниночка ("21/".$m["фев"]."/2011," 12:17)
Это с Аинибусом)

Радуйся, что не Аниебусом laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 21/02/2011, 20:43,  Ниночка 

Извиняюсь,случайно вышло.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: