Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 12:35,  Francuz 
Цитата недели - Мы будем играть как Барселона. Бердыев wub.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/02/2011, 13:08,  Саня_ 
Как Барселона сыграл Зенит: сперва забил 1, потом 2 пропустил ))
      » 18/02/2011, 14:45,  Rondo 
Francuz ("18/".$m["фев"]."/2011," 01:29)
Но,отстаём от португальцев ...

Боюсь, нас и хохлы обгонят. Там за выход в следующий раунд ЛЧ Шахтер еще один солидный бонус получит кажись.

И слова по поводу удачного жребия пожалуй назад придется взять. За вероятную встречу ЦСКА-Порту очень тревожно. Не успеет ЦСКА на прошлогодний уровень выйти.
      » 18/02/2011, 16:46,  corvet 
Рубин огорчил, остальные думаю должны проходить изи
      » 18/02/2011, 16:51,  Мадьяр1 
Ну Рубину и самый серьезный опп достался, надо сказать. Да и среди нашей 4-ки, Рубин выглядит явным аутсайдером..
А Спртачок порадовал вчера!!! Канеш 2 шальных залетело, но еще 2 обязан был забивать Дзюба, уж и не знаю, то ли лавры Саши Ширко не дают покоя?

В любом случае 2-й тайм был потрясным, Базеля было не видать.. Рохо красавец! А вот Макеева пора в дубль.. внешне сходство с ГТ не должно служить годовым абонементом на проход в основу =)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/02/2011, 18:24,  Francuz 
Мадьяр1 ("18/".$m["фев"]."/2011," 15:51)
Ну Рубину и самый серьезный опп достался, надо сказать. Да и среди нашей 4-ки, Рубин выглядит явным аутсайдером..
А Спртачок порадовал вчера!!! Канеш 2 шальных залетело, но еще 2 обязан был забивать Дзюба, уж и не знаю, то ли лавры Саши Ширко не дают покоя?

В любом случае 2-й тайм был потрясным, Базеля было не видать.. Рохо красавец! А вот Макеева пора в дубль.. внешне сходство с ГТ не должно служить годовым абонементом на проход в основу =)))

Карпин,Слуцкий - будущее российского футбола.
Желаю обоим встретится в финале rolleyes.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/02/2011, 15:01,  Ниночка 
Francuz ("18/".$m["фев"]."/2011," 18:24)

При таком раскладе-будущего у российского футбола нет)
      » 20/02/2011, 21:29,  Мадьяр1 
Ниночка ("20/".$m["фев"]."/2011," 15:01)

я думаю при любом раскладе ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/02/2011, 00:47,  Декстер 
Ниночка ("20/".$m["фев"]."/2011," 15:01)

Нина, при всем уважении - будущего у нашего футбола нет при вашей питерской шайке ( Фурсенко и т.д. )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/02/2011, 04:58,  Vetka 
питерская шайка не причем)она уже и не питерская) Ниночка- тоже не причем) она просто болеет за "Зенит"
Нинуль) а расскажи общественности, когда при иностранном тренере Спалетти ФК "Зенит" выиграл действительно принципиальный матч? у адекватного соперника? ну там спартак-цска-осер-янг бойз и прочие?я даже сомневаюсь, что все из перечисленных- адекватные) но победа в тех матчах- вопрос чести) и после етого- чем тебе лично не угодили отечественные тренеры? Ну хотя бы в лице Карпина и Слуцкого?
Оно конечно чемпион)никто не спорит) ток не надо про чужих тренеров)

Это сообщение отредактировал Vetka - 21/02/2011, 05:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: