| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Ну Рубину и самый серьезный опп достался, надо сказать. Да и среди нашей 4-ки, Рубин выглядит явным аутсайдером..
А Спртачок порадовал вчера!!! Канеш 2 шальных залетело, но еще 2 обязан был забивать Дзюба, уж и не знаю, то ли лавры Саши Ширко не дают покоя? В любом случае 2-й тайм был потрясным, Базеля было не видать.. Рохо красавец! А вот Макеева пора в дубль.. внешне сходство с ГТ не должно служить годовым абонементом на проход в основу =))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Карпин,Слуцкий - будущее российского футбола. Желаю обоим встретится в финале -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
При таком раскладе-будущего у российского футбола нет) |
||
|
|
||||
я думаю при любом раскладе )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||
Нина, при всем уважении - будущего у нашего футбола нет при вашей питерской шайке ( Фурсенко и т.д. ) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
питерская шайка не причем)она уже и не питерская) Ниночка- тоже не причем) она просто болеет за "Зенит"
Нинуль) а расскажи общественности, когда при иностранном тренере Спалетти ФК "Зенит" выиграл действительно принципиальный матч? у адекватного соперника? ну там спартак-цска-осер-янг бойз и прочие?я даже сомневаюсь, что все из перечисленных- адекватные) но победа в тех матчах- вопрос чести) и после етого- чем тебе лично не угодили отечественные тренеры? Ну хотя бы в лице Карпина и Слуцкого? Оно конечно чемпион)никто не спорит) ток не надо про чужих тренеров) Это сообщение отредактировал Vetka - 21/02/2011, 05:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: