Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2010, 01:43,  Плим 
Софт, зря ты не ответил, в 01-40 по МСК.
      » 17/12/2010, 01:50,  Wookiee 
Плим ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:43)
Софт, зря ты не ответил, в 01-40 по МСК.

А должен был? Я завтра отвечу. Аргументированно. А ща я играюсо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/12/2010, 10:37,  Wookiee 
Плим ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:28)
Мадьяр1 ("16/".$m["дек"]."/2010," 18:00)
Софт ("16/".$m["дек"]."/2010," 12:34)
Русские - государствообразующая нация уже много столетий. Русским не нужны "понятия", их "понятия" - суть законы РФ. Но государство "неожиданно" перестало надзирать за соблюдением этих законов - отсюда и результат. "Понятия" русских перестали работать - русские взялись за дреколье. Только бьют не тех. "Чужие" рожи бить проще, чем "свое" государство.

+1

Подстилка под законы - это фашизм, в чистом виде.
Горилла отвоевывает пространство в новом зоопарке. Унижение - философия провинциального самоутверждения в новой среде.

Видимо, вчера в 1:40 я должен был ответить на ЭТО? Так вот, отвечаю: при внимательном прочтении текста у пациента обнаруживаются рваное образное мышление, затруднения со связностью речи, отсутствие логики. Предположительно - шизофрения или неумение выражать свои мысли русским языком. Для окончательного диагноза необходимо уточнение анамнеза.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/12/2010, 11:07

--------------------
      » 17/12/2010, 16:01,  Мадьяр1 
Рубину проперло с жеребьевкой )) Могли бы какие-нибудь Манчестер Сити или ПСЖ или Вильяреал.. да даже Ливерпуль.. а тут Твенте))
Спартаку крепкий соперник достался, ЦСКА - вполне проходимый ПАОК, а вот Зенит снова все купил ))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/12/2010, 16:29,  Wookiee 
Четвертьфиналы. То, что Зенит может встретиться с Рубином - не самое страшное. Победитель пары Андерлехт-Аякс Спартаку тож по силам. А вот нам "подфартило" - Севилья-Порту. Чо=т вероятность повторения 1/8 прошлой ЛЧ не сильно радует, да и Порту не подарок.

--------------------
      » 17/12/2010, 16:56,  Rondo 
Тот кусок сетки, где ЦСКА - идеальный. Порту по текущим выступлениям впечатлял сильнее прочих португальских клубов. Именно он потенциально главный наборщик очков в их копилку. Чем быстрее его вынесут - тем лучше. Но в феврале ЦСКА будет проблематично с ним справиться. А так разомнутся на греках и если Порту пройдет Севилью (в 60% оцениваю), то 1/8 ЦСКА-Порту будет тупо битвой за 3ю команду в ЛЧ. Ну а не пройдут - Севилью все одно рано или поздно нужно выносить. Да она и не самый страшный оппонент для 1/8.

И вообще нашим соперники достались куда как проще, чем португалам. И это радует. Зенит и ЦСКА в 1/8 попадать обязаны. Да и у Спартака соперник сравнительно простой - если Базель не проходить, то кого? А вот Рубину досталась играющая команда. Всё будет от февральского состояния Рубина зависеть.
      » 17/12/2010, 16:57,  Ниночка 
Больше всего повезло Андрюше,Арсенал- Барселона)))Мечтал о Барселоне,пусть старается) В Швейцарию никто не собирается?)
      » 17/12/2010, 17:05,  Zak1 
Мадьяр1 ("17/".$m["дек"]."/2010," 16:01)
Рубину проперло с жеребьевкой )) Могли бы какие-нибудь Манчестер Сити или ПСЖ или Вильяреал.. да даже Ливерпуль.. а тут Твенте))

Ну я не думаю, что Твенте на данный момент слабее того же Вильяреала или ПСЖ...
Любой из вариантов для Рубина был - не подарок.
А вот Спартаку будет очень тяжело и шансы на выход в 1/8 даже меньше 50%, имхо...
ЦСКА и Зенит без вопросов должны проходить дальше.
      » 17/12/2010, 17:13,  Rondo 
Словом, недооценивать силы этого соперника было бы непростительно. Перед глазами стоит пример "Локомотива", который на квалификационном этапе Лиги Европы уступил "Лозанне", выступающей во втором швейцарском дивизионе. Вот что значит отнестись к сопернику без должного уважения. В. Карпин

С одной стороны Карпин абсолютно прав, а с другой - Локомотив не то чтобы недооценил - он просто сам в тот момент играл на уровне 2-го швейцарского дивизиона и ни на грамм лучше. А потому мог оную Лозанну как угодно оценивать - это ничего не меняло. Проблема была не в оценке, а в собственной игре. Вот и Спартаку главное не оказаться в плохом состоянии на момент игр.

Это сообщение отредактировал Rondo - 17/12/2010, 17:16
      » 17/12/2010, 17:16,  Wookiee 
Чтобы прервать поток голословных "я думаю". Линии Бвин на первые матчи (1/Х/2):
Базель - Спартак Москва: 2.05/3.30/3.45
ПАОК - ЦСКА Москва: 3.65/3.10/2.05
Рубин Казань - ФК Твенте: 1.85/3.40/4.00
Янг Бойз - Зенит Ст. Петербург: 2.75/3.30/2.40

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: