| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
||||||
Видимо, вчера в 1:40 я должен был ответить на ЭТО? Так вот, отвечаю: при внимательном прочтении текста у пациента обнаруживаются рваное образное мышление, затруднения со связностью речи, отсутствие логики. Предположительно - шизофрения или неумение выражать свои мысли русским языком. Для окончательного диагноза необходимо уточнение анамнеза. Это сообщение отредактировал Софт - 17/12/2010, 11:07 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Рубину проперло с жеребьевкой )) Могли бы какие-нибудь Манчестер Сити или ПСЖ или Вильяреал.. да даже Ливерпуль.. а тут Твенте))
Спартаку крепкий соперник достался, ЦСКА - вполне проходимый ПАОК, а вот Зенит снова все купил )))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Четвертьфиналы. То, что Зенит может встретиться с Рубином - не самое страшное. Победитель пары Андерлехт-Аякс Спартаку тож по силам. А вот нам "подфартило" - Севилья-Порту. Чо=т вероятность повторения 1/8 прошлой ЛЧ не сильно радует, да и Порту не подарок.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Тот кусок сетки, где ЦСКА - идеальный. Порту по текущим выступлениям впечатлял сильнее прочих португальских клубов. Именно он потенциально главный наборщик очков в их копилку. Чем быстрее его вынесут - тем лучше. Но в феврале ЦСКА будет проблематично с ним справиться. А так разомнутся на греках и если Порту пройдет Севилью (в 60% оцениваю), то 1/8 ЦСКА-Порту будет тупо битвой за 3ю команду в ЛЧ. Ну а не пройдут - Севилью все одно рано или поздно нужно выносить. Да она и не самый страшный оппонент для 1/8.
И вообще нашим соперники достались куда как проще, чем португалам. И это радует. Зенит и ЦСКА в 1/8 попадать обязаны. Да и у Спартака соперник сравнительно простой - если Базель не проходить, то кого? А вот Рубину досталась играющая команда. Всё будет от февральского состояния Рубина зависеть. |
|
|
|
Больше всего повезло Андрюше,Арсенал- Барселона)))Мечтал о Барселоне,пусть старается) В Швейцарию никто не собирается?)
|
|
|
||
Ну я не думаю, что Твенте на данный момент слабее того же Вильяреала или ПСЖ... Любой из вариантов для Рубина был - не подарок. А вот Спартаку будет очень тяжело и шансы на выход в 1/8 даже меньше 50%, имхо... ЦСКА и Зенит без вопросов должны проходить дальше. |
||
|
|
|
Словом, недооценивать силы этого соперника было бы непростительно. Перед глазами стоит пример "Локомотива", который на квалификационном этапе Лиги Европы уступил "Лозанне", выступающей во втором швейцарском дивизионе. Вот что значит отнестись к сопернику без должного уважения. В. Карпин
С одной стороны Карпин абсолютно прав, а с другой - Локомотив не то чтобы недооценил - он просто сам в тот момент играл на уровне 2-го швейцарского дивизиона и ни на грамм лучше. А потому мог оную Лозанну как угодно оценивать - это ничего не меняло. Проблема была не в оценке, а в собственной игре. Вот и Спартаку главное не оказаться в плохом состоянии на момент игр. Это сообщение отредактировал Rondo - 17/12/2010, 17:16 |
|
|
|
Чтобы прервать поток голословных "я думаю". Линии Бвин на первые матчи (1/Х/2):
Базель - Спартак Москва: 2.05/3.30/3.45 ПАОК - ЦСКА Москва: 3.65/3.10/2.05 Рубин Казань - ФК Твенте: 1.85/3.40/4.00 Янг Бойз - Зенит Ст. Петербург: 2.75/3.30/2.40 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: