| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
||
Дмитрий, меня ничего не удивляет)) Ты смотрел передачу "В мире животных" или импортные аналоги? Там ведущий хладнокровно, даже с ласковым глумлением комментирует кадры, на которых один вид пожирает другой. Твой экскурс в историю адекватен, спорить тут ни к чему, поэтому я не сразу и отреагировал на твой пост. Все верно, туземцы по своему правы, у них своя справедливость.. Ну и что? Сейчас актуален вопрос не "кто виноват?", а "что делать?" "История учит: если империя не сражается с варварами на территории варваров, то варвары сражаются с империей на территории империи" (с) Это каламбур имхо самого талантливого политолога страны – Латыниной с Эха. Ну разумеется, он относится к доядерной эпохе. Однако в наших сводно-братских отношениях с Кавказом актуален и поныне. Правда, пока предпочитают не сражаться, а платить дань. По крайней мере, выглядит это именно так. Вот мы им платим, а их молодежь, образно выражаясь, на эти денежки лезет в столицы. И не просто так, а в ВУЗы. Как они там учатся, все знают. Ну взрослые дяди, понятно, предпочитают сразу деньгами. Они и не шумят у нас, зачем им? Почему фанаты Спартака кричат на трибуне "Русские вперед"? Прав noodle18 - они так выражают свою позицию. И будут выражать, даже если в составе выйдут 11 негров, это неважно. Фанаты - единственное сегодня реальное объединение русских. Когда им удастся втянуть в тему старшие поколения, никакой ОМОН уже не справится |
||
|
|
|
Фанаты - единственное сегодня реальное объединение русских. Когда им удастся втянуть в тему старшие поколения, никакой ОМОН уже не справится[/QUOTE]
И что будет? Гражданская война? Вы хоть представление имеете,что это такое,о бизнесмен от нацизма??? |
|
|
|
mann,по мне так резьба баранов раз в год, лучше еженедельных ночных лезгинок,это традиция...,религия, как православным яйца на пасху красить...это я хоть понять могу,а вот лезгинку ночью плясать в центре города,это ВЫЗОВ,сами наверняка это понимаете...
Ту Анубис,так делать то что?Я вот реально не могу понять,почему при союзе никого не бомбили,а лезгинку танцевали на сцене,а не на могиле неизвестному солдату,а сейчас и бомбят и подкупают, а тут то Дон,то исче чего...виноваты не они,а мы прежде всего,наша власть за деньги кого хош отпустит,а они всем аулом скинуться,что бы свой не пропал(в отличае от нас),так и кто из нас дикари?... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Проблема не только у нашей страны. Пока даже страны западной Европы не особо представляют, что делать. А у них и фин потоки по стране распределены равномернее, и с законотворчеством получше, и, что самое главное, законы, которые уже придуманы, работают.
Нам надо начать хотя бы с того, чтобы преступникам не давать возможности откупаться. Но, увы, тендеций к этому не видно. Все работает только когда петух клюнет (общественность подымет вой), да и то, в особых случаях есть исключения. |
|
|
|
Не перестаю я вам удивляться. Ну когда 14-летние возмущаются, "почему остальных отпустили" это еще ладно...
С каких пор за массовую драку держат в следственном изоляторе? Да они же лопнут по швам даже не за сутки, а за пару часов! Даже если кто-то погиб или получил опасные для жизни ранения, менты запирают только того, кто по показаниям свидетелей оные ранения нанес, а с остальных (без всяких заносов бабла) снимают показания и пинком под зад домой. Это я вам как краевед говорю, не раз эту процедуру проходил. На дворе не СССР уже много лет. В СССР задержали бы на 15 суток, ОБЕ стороны. |
|
|
||
Жесткий партийный контроль. Мониторинг настроений изнутри, масштабная агентура КГБ. Страх и уважение к власти. Свежи в памяти депортации. Пятая графа, отслеживается миграционная ситуация. Строгие условия прописки. Возможность получить реальный срок за хулиганство, а резня барана на улице Москвы этим могла и обернуться. А демонстративную лезгинку в Москве некому было бы танцевать. Нет влиятельных диаспор. Каждый приезжий сам по себе, в крайнем случае – с семьей. Что касается нынешнего убийства, взяли бы всех. За разбой. Не забываем про ограбление убитого. Срок – от 8-и до 15-и лет. Всем. И для острастки другим. Как видишь, достаточно отличий от Союза. Виноваты наши власти, а не туземцы – я разве спорил? Разве можно винить крокодила в том, что он хочет кушать? Но и добровольно пойти на корм глупо. А раз власть нас не защищает, срабатывают иммунные механизмы популяции. И начинает, конечно, молодежь. Это не хорошо, и не плохо – это естественно Это сообщение отредактировал Анубис - 15/12/2010, 13:53 |
||
|
|
|
Не согласен.
Ну нету в Штатах ни партийного контроля, ни масштабной агентуры, ни страха, ни депортаций. И прописки нет. Однако ж насколько там СПОКОЙНЕЕ жить! А по числу проживающих на территории страны национальностей нынешней России до США как до Китая раком... Не в этом дело, Юра. Ты как российская медицина - диагностика на 5, лечение на 2 с минусом ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Откуда инфа, Андрюх? И я не понимаю, все-таки постоянных попыток превращения этого подфорума в аналог флейма, тем более исходящих от модератора... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: