| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Причем тут Спартак? Ты спятил? Я слово Спартак вообще не упамянул. Это ты делишь преступников на кавказцев и некавказцев. А фанатов на Спараковских и Армейских и т.д. А я говорю в общем и целом и не применительно к этому случаю. Я просто сказал, что абстрактных фанатов обхожу стороной, а кавказцев - нет. Ибо лично мне первые кажутся в разы опаснее.
|
|
|
|
Миш, ну не надо прикидываться ветошью. При чем тут Спартак у меня отцитировано.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну что ж, если меня вдруг примут за кавказца или таджика, то готов пострадать за идею. Пусть бьют! Мои тезисы живут независимо от личного статуса в миру, я объективен. В этом между нами разница, Касим. У тебя-то, наверное, уже поджилки трясутся) Пора на историческую родину. Добровольно) Это не оскорбление, а добрый совет. На твоем месте я бы не рисковал |
||
|
|
|
Юра, тогда подай пример - переберись на свою историческую родину сам. В Монголии сейчас очень много свободных земель.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Про монголов пример заезженный, им обычно пользуются меньшинства, когда хотят доказать, что русских как таковых вообще не существует))
Но дело в том, что генетика тут ни причем, я еще ранее сразу заметил, что спекулирование темой измерения носов (глаз) - это лишь литературный прием. Так вот - национальность - это ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИИ. А вовсе не расовые параметры. Мы с тобой разве монголы? А настоящие монголы нас за своих примут? Неприятие русскими исламистских выходцев с Кавказа и Азии происходит ведь не потому, что они внешне немного другие. А из-за поведения. То, с чего мы и начали. |
|
|
|
вот как раз культура и традиции у нас монголо-татарские, так что давай, собирайся по-тихоньку. Родина нас ждет!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Ну уехать пока не могу по многим причинам и вообще,еще чего не хватало,чтоб мне кто-то указывал,где мне жить. Насчет поджилок тоже не могу порадовать,я боюсь лишь высоты и собак.Людей - нет,не храбрюсь,не поверишь,поводов не было |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: