Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2010, 21:49,  Wookiee 
Мадьяр1 ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:45)
а спорт то тут с какого боку?

Да, говорят, тама борцы отличились... Вот мы и выясняем, по какой конкретно борьбе оне специализировались - греко-римской, там, али самбо...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/12/2010, 21:52,  Rondo 
Причем тут Спартак? Ты спятил? Я слово Спартак вообще не упамянул. Это ты делишь преступников на кавказцев и некавказцев. А фанатов на Спараковских и Армейских и т.д. А я говорю в общем и целом и не применительно к этому случаю. Я просто сказал, что абстрактных фанатов обхожу стороной, а кавказцев - нет. Ибо лично мне первые кажутся в разы опаснее.
      » 12/12/2010, 22:00,  Wookiee 
Миш, ну не надо прикидываться ветошью. При чем тут Спартак у меня отцитировано.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/12/2010, 22:07,  Rondo 
А это Спартаковский баннер был? Я всегда считал, что Зенита. Но это совершенно не важно.
      » 13/12/2010, 00:01,  Анубис 
mann ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:27)
или Анубис с явно неславянским фейсом

Ну что ж, если меня вдруг примут за кавказца или таджика, то готов пострадать за идею. Пусть бьют! Мои тезисы живут независимо от личного статуса в миру, я объективен. В этом между нами разница, Касим. У тебя-то, наверное, уже поджилки трясутся) Пора на историческую родину. Добровольно) Это не оскорбление, а добрый совет. На твоем месте я бы не рисковал
      » 13/12/2010, 00:07,  Мадьяр1 
Юра, тогда подай пример - переберись на свою историческую родину сам. В Монголии сейчас очень много свободных земель.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/12/2010, 00:14,  Анубис 
Про монголов пример заезженный, им обычно пользуются меньшинства, когда хотят доказать, что русских как таковых вообще не существует))
Но дело в том, что генетика тут ни причем, я еще ранее сразу заметил, что спекулирование темой измерения носов (глаз) - это лишь литературный прием.
Так вот - национальность - это ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИИ. А вовсе не расовые параметры.
Мы с тобой разве монголы? А настоящие монголы нас за своих примут?
Неприятие русскими исламистских выходцев с Кавказа и Азии происходит ведь не потому, что они внешне немного другие. А из-за поведения. То, с чего мы и начали.
      » 13/12/2010, 00:18,  Мадьяр1 
вот как раз культура и традиции у нас монголо-татарские, так что давай, собирайся по-тихоньку. Родина нас ждет!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/12/2010, 00:22,  Анубис 
Ну, Андрей, ты меня и без ножа режешь) Я исчезаю
      » 13/12/2010, 03:05,  mann 
Анубис ("13/".$m["дек"]."/2010," 00:01)
mann ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:27)
или Анубис с явно неславянским фейсом

Ну что ж, если меня вдруг примут за кавказца или таджика, то готов пострадать за идею. Пусть бьют! Мои тезисы живут независимо от личного статуса в миру, я объективен. В этом между нами разница, Касим. У тебя-то, наверное, уже поджилки трясутся) Пора на историческую родину. Добровольно) Это не оскорбление, а добрый совет. На твоем месте я бы не рисковал

Ну уехать пока не могу по многим причинам и вообще,еще чего не хватало,чтоб мне кто-то указывал,где мне жить.
Насчет поджилок тоже не могу порадовать,я боюсь лишь высоты и собак.Людей - нет,не храбрюсь,не поверишь,поводов не было
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: