| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Ну вот тогда так и пиши, а не ведись на "разогрев". Впрочем, люди слушают то, что хотят слышать и верят в то, во что хотят верить. Я вот лично верю, что если не орать кавказцам, что они "овце..ы", то можно смело ловить такси в любом месте Москвы. И не важно сколько рядом тусит кавказцев и есть ли у них травматика при себе. А вот рядом с кучкой фанатов я такси ловить поостерегусь. Ибо можно молчать как рыба, но одежда может оказаться не того цвета.
|
|
|
||||
отпускают тех,кто заносит бабло,вне зависимости от национальности.Чем больше бабла заносят,тем быстрее отпускают.Если бы спартачи занесли,объявили бы тендер).Рынок,бл.. |
||||
|
|
||
или Анубис с явно неславянским фейсом |
||
|
|
|
а спорт то тут с какого боку?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А у тебя откуда такая информация? А, ну да, ты ща красиво скажешь, что ничего такого... Но - некрасиво, Миш, несмотря на твою нелюбовь к Спартаку. Я признаю, что был неправ, когда свел безобразие к противостоянию русские-кавказские. Но и твои измышлизмы не в кассу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: