Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 12:47,  Rondo 
Ладно, самому не охота особо дискутировать. С Софтом - тем более. Он сейчас сам с собой спорит, а не со мной. И лучше меня понимает это.

А сравнение некорректное. Последствия пьянки убрать можно. Легко и просто. И не устраивать подобный срачь в квартире также в силах человека. А вот решать национальную проблему путем разгоняния всех и вся по историческим родинам... даже если допустить, что это возможно - никто никакой пользы не ощутит. Это все равно, что бороться с ветром путем сноса ветряных мельниц. Снесут все мельницы - объявят виновными в ветре качающиеся деревья. smile.gif
      » 10/12/2010, 13:25,  Wookiee 
Миша, не надо никого разгонять. Надо только одно - чтобы на улицах русских городов действовало законодательство РФ, а не закон гор. Прочее - или пропаганда, или экстремизм, да.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/12/2010, 16:35,  Морской 
» "10/".$m["дек"]."/2010," 13:25, Софт
"Надо только одно - чтобы на улицах русских городов действовало законодательство РФ, а не закон гор."

На улицах российских городов, не только русских,иначе смысла нету...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/12/2010, 16:53,  Wookiee 
Не вижу разницы. А прилагательное "российский" в последнее время столь скомпроментировано, что писать его мне откровенно не хочется.

--------------------
      » 10/12/2010, 17:17,  Декстер 
Не так давно сербы устроили погром в Генуе, так что произошедшее в Жилине - жалкий плагиат. Тем более что у сербов была "уважительная" причина в виде крайне слабого старта отборочного цикла + последняя капля после поражения от эстонцев, поэтому "вывеска" тогдашних беспорядков - непосредственно сборная.
В нашем же случае - идиотизм в высшей степени, ибо была попытка "обратить внимание Запада" (!?) на произошедшее беззаконие внутри страны, наше чисто российское дело. Какого нах запада? Лозунг демократов 90-х: "Запад нам поможет" вспомнили? )) Только мы все знаем как националисты относятся к "западу". Акция на ленинградке было очень в тему и очень своевременно, это нужно было показать медвепуту. А показывать Европе какие мы ублюдки и одновременно радоваться тому что ЧМ-18 пройдет у нас - как это можно назвать? )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/12/2010, 22:55,  Francuz 
Софт - кто такие кавказцы?И что это за нация кавказцы?
И что за ,,лозунг,, на фуболе - Русские вперёд)))Куда вперёд?))
В составах команд более половины легионеры - русские вперёд.

Мне просто больно,когда Вы всех с кавказа,смешиваете и выдаёте здесь как одно целое.
Я тоже с кавказа - но поверь, Вас россиян в обиду не дадут,хлебом и солью встретят.
Помнишь матч Армения Словакия - лозунг на стадионе читал?Если нет,сылку скину.

Ну а 26 марта - увидишь как встретят и проводят,речь конечно о трибунах,
а не того что будет на поле - где надеюсь будет зрелище,а не фарс.
Я тебя уважаю,и поверь написал бес всякого злого умысла.
С уважением.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/12/2010, 04:35,  mann 
Francuz ("10/".$m["дек"]."/2010," 22:55)

Мне просто больно,когда Вы всех с кавказа,смешиваете и выдаёте здесь как одно целое.

Я тебя уважаю,и поверь написал бес всякого злого умысла.
С уважением.

Действительно,возмутительно! Нет чтобы пункты сортировки открыть и ставить,как в советское время на говядину,штампы на лоб "1-й сорт","2-й сорт"...и "высший сорт" по просьбе "трудящихся" только посмертно.И все станет ясно и понятно "кто из ху",а то доказывай,понимаешь,что не верб... не вор и не убийца.
Я вас тоже уважаю,одно не понял,что это за бес,что писает злым умыслом.
      » 12/12/2010, 19:15,  Wookiee 
Француз, Вы там были? Нет? Значит в "шестеро кавказцев" Вы не входите и успокойтесь.

Вообще-т прикольно наблюдать за тем, что сначала кавказцы (обратите внимание, Француз, я не утверждаю, что это нация, я не утверждаю, что все кавказцы такие, это шепот Ваших тараканов) убивают русских, а потом приходит Француз и рассказывает о русском национализме.

--------------------
      » 12/12/2010, 19:47,  Rondo 
Софт ("10/".$m["дек"]."/2010," 13:25)
Миша, не надо никого разгонять. Надо только одно - чтобы на улицах русских городов действовало законодательство РФ, а не закон гор. Прочее - или пропаганда, или экстремизм, да.

Володь, а вчера на Манежной площади и в метро под ней что действовало?
      » 12/12/2010, 19:54,  Wookiee 
Rondo ("12/".$m["дек"]."/2010," 19:47)
Софт ("10/".$m["дек"]."/2010," 13:25)

Володь, а вчера на Манежной площади и в метро под ней что действовало?

Безобразие действовало. До русского бунта, бессмысленного и беспощадного, слава Богу, не дотянуло, но было близко.

А ты что хочешь? То, что кавказцев официально велено по возможности не задерживать за правонарушения - это факт. То, как некоторые кавказцы этим воспользовались - все знают. Ну, а что лучшего способа наших доморощенных фашиков расшевелить нету - то очевиднее некуда. Получите-распишитесь.

Мне только одно не понятно - это глупость или так и было задумано?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: