Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 18:10,  funt 
Мадьяр1 ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:51)
funt ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:26)
Мадьяр1 ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:13)
Спартак выиграл, порздравляю!

Но то, что устроили т.н. "болелы" на стадионе - это за гранью добра и зла.
Такого количества отморозков, собравшихся в одном месте в одно время трудно представить.
Не знаю, как можно бороться с этим идиотизмом. Мне кажется даже если бы судья отменил матч и присудили тех.поражение Спартаку, зажигателям огня было бы совершенно пофиг.

Ну здесь все-таки надо сделать скидку на то, что у нас в стране правоприменительная практика такова, что если сидеть молча, то никто не пошевелится.

А кто должен зашевелиться, по мнению болельщиков, после дисквалификации Спартака? Или после присуждения технического поражения?
Это и есть "любовь к клубу"? Сделать все, чтобы в ЛЕ клуб не был в числе сеяных, да еще и пару матчей провел бы дома без зрителей?

Это примерно как "любящая" жена протыкает колеса на машине мужа, пытаясь привлечь внимание московских властей к пробкам на дорогах..

И тем не менее, в ЭТОМ (подчеркиваю) случае лучше бы весь пыл негодования направить на причину, а не на следствие.
      » 9/12/2010, 23:07,  Анубис 
Болельщики Спартака все делали правильно. Есть вещи поважнее футбола. И они хотели заставить нас обратить на них внимание. Матч с Жилиной - просто одна из возможностей для этого. Да, несколько шоковая, но иначе нам, более старшему поколению, зажравшемуся планктону, было бы все равно. Мы бы и не заметили этого убийства. И ленинградку перекрыли - тоже молодцы. Опять же можно сказать - в чем мол виноваты те, кто был за рулем? А ни в чем. Но я разговаривал с двумя людьми, стоявшими там - и они полностью поддержали акцию, хотя казалось бы "пострадали"
      » 10/12/2010, 08:28,  Ниночка 
Анубис ( "9/".$m["дек"]."/2010," 23:07)
Болельщики Спартака все делали правильно. Есть вещи поважнее футбола. И они хотели заставить нас обратить на них внимание. Матч с Жилиной - просто одна из возможностей для этого. Да, несколько шоковая, но иначе нам, более старшему поколению, зажравшемуся планктону, было бы все равно. Мы бы и не заметили этого убийства. И ленинградку перекрыли - тоже молодцы. Опять же можно сказать - в чем мол виноваты те, кто был за рулем? А ни в чем. Но я разговаривал с двумя людьми, стоявшими там - и они полностью поддержали акцию, хотя казалось бы "пострадали"

И что тебя они разбудили? Ты теперь не планктон? Не страшно,что националисты берут потихоньку власть? Одно дело устроить акцию ,другое кричать лозунги «Россия для русских, Москва – для москвичей!» Кстати вас там много из фанатов москвичей то?И все ли русские?
А то ,что устроено на матче с Жилиной,говорит о том ,что фанатам глубоко наплевать на сам Спартак,который могли дисквалифицировать в еврокубках. Да и фанаты ли стоят за этой акцией или как всегда сыграно на их чувствах другими режиссерами?
      » 10/12/2010, 11:44,  Анубис 
1) Меня они не разбудили, я проснулся раньше всех, наверное. Это не повод для гордости, просто факт.
2) По образу жизни я - планктон, хотя и не офисный. Но если потребуется, вилы возьму.
3) Что националисты берут власть мне не страшно, я ведь и сам националист. А что в этом плохого? Только не надо ассоциировать национализм с газовыми камерами и измерениями носов. Речь идет в первую очередь о самосознании и самоуважении.
4) Насчет того, кем срежиссированы обе акции, судить не берусь. Допускаю, что "режиссура" была продумана людьми постарше. Но фанаты не стали бы плясать под их дудку, если бы думали иначе. И вряд ли фанам наплевать на Спартак, иначе бы они не тратили денежки на выезды. Или их тоже дядя проплачивает?

Кстати, если думаете, что таких как я мало, и выступаю в роли маргинала, почитайте, пожалуйста, комментарии к вот этой статье в одной из самых популярных в народе газет

http://kp.ru/daily/24604/775652/

На этом дискуссию покидаю, чтобы она не вышла за рамки хотя бы косвенно футбольные
      » 10/12/2010, 11:52,  funt 
Анубис ( "9/".$m["дек"]."/2010," 23:07)
иначе нам, более старшему поколению, зажравшемуся планктону, было бы все равно. Мы бы и не заметили этого убийства.

Я бы процитированный отрывок заменил на "иначе убийца как обычно откупился бы от ментов, а дело бы благополучно замяли", а со всем остальным согласился.
      » 10/12/2010, 12:11,  Rondo 
Юра, ты же мыслящий человек, а простых вещей не понимаешь... даже если сбудется мечта идио... нацианолиста и в России не останется ни одного кавказца, негра, китайца и т.д. жизнь лучше не станет. Маргинальным слоям нужно кого-то бить и ненавидеть. Они найдут других врагов. Например, фанатов другой команды. Или жителей другого города, соседнего района и т.п.

То же самое касается и людей с неудволетворенными амбициями. Сами не смогли пробиться и ищут виноватых. Кто демократов хулит, кто чиновников, кто понаехавших. Не то чтобы всем вышеперечисленным совсем уж несправедливо икается, но ... короче ты понял.
      » 10/12/2010, 12:22,  Wookiee 
Истина, как всегда, где-то посередине. И ты, Миша, прав. Но и Юра прав, и вряд ли требование правосудие можно назвать маргинальным.
Мы уже давно живем не по законам, а по понятиям. Вот, по этим понятиям кавказцам можно безнаказанно убивать, избивать, насиловать. Если это у кого-то не вызывает возмущение, то он даже гордого звания планктона не заслуживает.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/12/2010, 12:30,  Rondo 
Так кто ж против правосудия то? Я только за. Но они ж не этого требуют в массе своей, а суда линча.
      » 10/12/2010, 12:33,  Анубис 
Rondo ("10/".$m["дек"]."/2010," 12:11)
Юра, ты же мыслящий человек, а простых вещей не понимаешь... даже если сбудется мечта идио... нацианолиста и в России не останется ни одного кавказца, негра, китайца и т.д. жизнь лучше не станет. Маргинальным слоям нужно кого-то бить и ненавидеть. Они найдут других врагов. Например, фанатов другой команды. Или жителей другого города, соседнего района и т.п.

Т. е. Логика примерно такая) Хозяин просыпается утром после пьянки и видит: на столе грязная посуда, на полу разбросаны окурки, в углу блевотина. Разумеется, ничего делать не надо, потому что если убрать окурки, то потом придется взяться за посуду, потом за все остальное, а затем еще думать, как изменить свой образ жизни. Зачем? Пусть его… лучше похмелиться как следует))

Да, как ходили пацаны район на район мы все помним. Фаны ЦСКА и Спартака периодически устраивают мордобой и сейчас. Ну и что? Это повод не решать конкретную свежую проблему? Причем, в отличие от вечных разборок тинейджеров, геометрически прогрессирующую. Я , Миша, все понимаю, но лишен возможности говорить конкретнее, запас ников у меня ограниченный
      » 10/12/2010, 12:34,  Wookiee 
Rondo ("10/".$m["дек"]."/2010," 12:30)
Так кто ж против правосудия то? Я только за. Но они ж не этого требуют в массе своей, а суда линча.

Да ну?! Это они тебе сказали?
Открою секрет - я там был. "Русские вперед!" - слышал. "Москва для москвичей!" - нет. Так кто это придумал и для чего?
Суд Линча - из той же страшилки. То ли шесть, то ли восемь кавказцев избили несколько русских, с применением травматики. Один в гробу, один в больнице, остальные тоже изрядно побиты. ОДИН кавказец задержан, остальные ОТПУЩЕНЫ. Да, это - национализм. Только не русский, а кавказский!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: