| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
ну а сам матч - УГ то еще ((( у Барсы 2 опаснейший момента - 2 гола, а Рубин даже и не смог толком к воротом молодежки подойти
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Чего тебе дался paint? На него ушла одна минута - убрать сумму на моем счете. Она зачеркнута, поскольку это явно лишнее и к делу не относится. Или думаешь, что скрин фальшивый? Ну прям как маленький. Давай пойду на принцип - заключаем пари и оплачиваем арбитраж. На форуме много уважаемых людей. Понятно, в данном случае годятся только москвичи. Первые, кто приходят в голову - Rondo, Мадьяр1, Софт, Саня_, magystr, Sergbuh, ustin, Jammin.... Выбирай любого. Просим помочь. Если он согласен разрулить, встречаемся, даем ему по 300$, заходим в интернет, я открываю при вас счет, проверяем. Да, и документы возьму, чтоб доказать, что я тот, за кого себя выдаю)) Когда имеешь дело с параноидальной подозрительностью, это не лишне)) Проверяем, кто прав - получает 500$, а 100$ остаются арбитру - его оплатил проигравший. Ну как, теоретик, готов? Уверен, что отмажешься. Потому что именно ты как уж на сковородке вертишься, когда дело доходит до практики |
||
|
|
|
Конечно я готов! Но я должен допустить и такой фантастический вариант, что ты действительно выиграл, поэтому мне будет неохота расставаться с денюжкой, не так ли? А на самом деле - мне просто лень ехать куда-то и выявлять лгуна)))) Но если надумаю изобличить тебя и встретиться - Юра, за такую сумму можно было бы просмотреть твой архив за последний год с лишним - баланс, он положительный таки? )) С учетом опубликованных на этом форуме твоих косячных прогнозов? Но все таки очень хочется верить что у тебя все хорошо, и твои доходы значительно превышают расходы - мы же не враги! ))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Ну вот примерно этого я и ожидал. А насчет косячных прогнозов - да - они такие - я ведь предпочитаю ставить на аутсайдеров, если коэффициент велик. И убитых ставок количественно больше, чем успешных. Мы ведь это не раз обсуждали уже. Ну, к примеру, сегодня матч Реал-Осер. Считаю, как наверно, и большинство адекватных людей, что выиграет Реал. Таков мой прогноз, если угодно. А вот ставка, если и будет, то на Осер, т.к. коэффициент 10, и он мне почти нравится. Эту логику трудно понять не игроку, но ты ведь сам игрок! Поэтому я считаю, что ты все понимаешь, но зачем-то ищешь повод для придирок. Мы и вправду не враги, и пивко распивали, и покрепче бывало, поэтому я все надеюсь, что это у тебя пройдет. С другим бы и разговаривать не стал |
||
|
|
|
Саш, я не знаю какой там на самом деле у Юры баланс - положительный ли, отрицательный ли, нулевой ли, но есть здравый смысл, и он говорит вот что. Если Юра проигрывает, а баланс отрицательный или околонулевой, то он и правда давно бы ушел на завод работать. Он ведь не олигарх, который коротает дни проматыванием награбленного.
Но даже в этом случае заносы у него должны случаться. Так почему не поверить, что в этом случае он сделал верную ставку? |
|
|
||||
А что мешает бороться (а в нашем случае не бороться, а болеть) и за то, и за другое одновременно? |
||||
|
|
|
Ну вот Бенфика проиграла,надеюсь Брага тоже проиграет.Вперёд Спартак.
Чем больше команд будет играть в еврокубках - тем больше(надеюсь хороших) легионеров пожелают играть в ЧР.Что в этом плохого? Россия кроме того потеряет одно из двух мест в групповой ЛЧ для ЧР 2011/12. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Бенфика вообще должна была пролететь даже мимо ЛЕ, но французы таки сравняли счет в игре с Хапоэлем за пару минут до конца игры. Что, боюсь, в итоге и сыграет решающую роль в борьбе за место в рейтинге. То, что теперь Бенфика не наберет ни одного очка в ЛЕ - не верю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: