| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Ну если всех, включая особо тугих болел Газовика-лоховика, все устраивает, то говорите спасибо Карпину за развал Спартака
|
|
|
|
Та там разваливать уже нечего :-)) Имхо, топтание на месте, тоже самое и Рубин и Локо.
Зенит и ЦСКА прибавляют во всех "клубных" компонентах, не зря же команда в топ-8 входит. |
|
|
|
Андрей - учитывая что Спартак покидает большая группа игроков,Карпин продолжит работу.
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Саенко,Баженов,Сабитов,Павленко.Этих думаю 99.99%.Штранцль - тоже кандидат. Вернут максимум Дзюбу с Яковлевым. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Что вы на Карпина накинулись? Он такой, какой есть. А соответствует ли он - это решает работодатель.
А если работодателю все равно кому деньги платить, и результаты команды ему безразличны, то чего вы от Карпина и игроков хотите? |
|
|
||||
ни об одном из перечисленных плакать не буду -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Как там с погодой - Зенит ЦСКА сыграют?Снег валит,холодно?
Вообще то думаю надо построить стадион на юге,Сочи,для последних матчей еврокубков. В союзные времена Кубок УЕФА в декабре играли,украинцы в Симферополе,а остальные в Тбилиси. А сейчас мы всегда будем иметь последний,зачастую,решающий тур в ЛЧ и ЛЕ в гостях. Догоним и перегоним португалов! -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: