| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
||||
сыграли тактически грамотно, не побежав, как идиоты с шашками на голо...........геий Карпина раскрывается в полной мере..........с турнирной стратегии надо было обязательно брать очки в Марселе......все победы дома и две ничьи на выезде - залог к успеху............вязли три на выезде, пора подумать о первом месте группе и последующих привелегиях при посеве в плей-офф Жилину закопают дома, Челси выиграют дома тут я на 200 процентов уверен........ну и потом дома с Марселем очка хватит.......... Мы вернулись!!!! |
||||
|
|
||
Андро, ну все-таки ты и впрямь балбес По существу - красавчеги и те и другие. Оно ясно, что соперники смешные. Но кое-кто и им слить умудрился. |
||
|
|
||
интересно, наш анти-Пауль букву лишнюю вбил, или пропустил?.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
ты уверен точно также как был уверен перед матчем Алания-Спартак? ))))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Конечно я очень рад,что Спартак выиграл )) Рад за Зенит и ЦСКА ))
Но рад ли Андро? За пять последних лет - сколько очков в рейтинг УЕФА принесли Зенит и ЦСКА??? Думаю не мало - вот благодаря этим,Спартак и попал в групповой турнир. Надо играть,выигрывать,набирать очки - Украина и Португалия нам на пятки поджимают!!! А если хорошо сыграть в этом сезоне,можно и французов -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Мадьяр1 а ты только меня замечаешь в форуме и банишь и удаляешь сообщзения????
а д*****бов и балбесов банить не надо????? или у тебя с ними платаническая любовь???????????? будь мужиком Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 21/09/2010, 08:54 |
|
|
||
Конечно надо, Андрей! Вот только появляются обидные для тебя эпитеты после твоих же провокаций. Сколько лет уже тебя просим - не каркай. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 21/09/2010, 08:54 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
пролистал весь форум, не нашел ни одного поста от автора "д*****ёб" и от автора "балбес"... Андро, тебе опять что-то приснилось -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Андро конечно прав в том,что Спартак играет в мущщинском турнире.
По сравнению с ЦСКА и Зенитом. И еще пять игр может смело этим гордиться! -------------- Однако мой хороший приятель, кстати болела Спартака, после этого тура признался: - Жаль,что наши четыре сильнейшие команды так "неудачно" поделились. Две лучшие играют в КЕ, а две послабее играют в ЛЧ ! На что я его успокоил, что это недолго- скоро встретимся в одном турнире. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: