Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 21:26,  magystr 
Видел вчера инфу, что бюджет Рубина 42 млн., бюджет Копенгагена 32 млн.
В общем-то одного порядка цифры.
Правда ни за ту, ни за другую ручаться не могу....
      » 15/09/2010, 21:32,  Андро 
Настал день час, когда на "Велодроме" вспомнят, кто такой СПартак.........великие покажут великую игру........историю творят - великие!!!
СЕгодня будет наглядное пособие, как надо играть в Европе показано не только дубоватому Зениту, который не справился с деревенским Осером, но и антифутбольному Рубину,который не справился с колхозным Жопенгагеном........сегодня Европа увидит Российскую БАрсу во всей красе........для этого надо сыграть убедительнее каталонской Барсы......счет крупнее 5-1 нас устроит!!!
Мы в Европе, а вы в жопе! хей!хей!
Мы взорвем Европу!!!!
Мы вернулись!!!!
      » 15/09/2010, 21:39,  Олежек 
Да уж!
Просто удача,что я заснул вчера при счете 0-0.
Не, я конечно болел за Рубин.
И играли они хорошо.
Похоже,что действительно уровень росгосстраха слабоват.
Думаю Спартак сегодня тоже ляжет.
Хотя не люблю прогнозы.
---------
Будем болеть за Спартак!
а у кого есть деньги....ставьте на Марсель smile.gif)
      » 15/09/2010, 22:45,  Декстер 
Андро ("15/".$m["сен"]."/2010," 21:32)
Настал день час, когда на "Велодроме" вспомнят, кто такой СПартак.........великие покажут великую игру........историю творят - великие!!!
СЕгодня будет наглядное пособие, как надо играть в Европе показано не только дубоватому Зениту, который не справился с деревенским Осером, но и антифутбольному Рубину,который не справился с колхозным Жопенгагеном........сегодня Европа увидит Российскую БАрсу во всей красе........для этого надо сыграть убедительнее каталонской Барсы......счет крупнее 5-1 нас устроит!!!
Мы в Европе, а вы в жопе! хей!хей!
Мы взорвем Европу!!!!
Мы вернулись!!!!

Андрюх, ты вправду такой долбоеб? wacko.gif нормально ЧМ смотрели, вменяемый и очень хорошо разбирающийся в футболе чел..еще летом таким был...осень чтоли, обострение?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/09/2010, 23:25,  Андро 
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
мы взорвем ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лучше БАРСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
      » 15/09/2010, 23:37,  Изморось 
этот матч был достоин финала лиги. Спартак показал чемпионский футбол. и в первой же туре вышел из группы. что такое жилина все увидели она вне конкурса. значит остается не проиграть марселю дома. а наверняка и этого не потребуется. абрамовичу же скажут чтоб поделился тремя ненужными очками.
      » 15/09/2010, 23:37,  corvet 
Великолепный воротчик и непруха французов сотворили маленькое чудо. Не могу сказать, что я разочарован игрой, но счет не по игре это точно, ну хоть разок в нашу сторону качнулоsmile.gif)
      » 15/09/2010, 23:38,  Андро 
Мы вернулись!
      » 15/09/2010, 23:43,  Rondo 
Надо же ) Молодцы!
      » 15/09/2010, 23:50,  Мадьяр1 
Фатастика!!! давно так не пёрло нам, плюс судья хорошо провел игру. Гол конечно чудной, но какая разница!!!
Да, и самое главное! Похоже у нас наконец-то появился Вратарь! тьфу-тьфу-тьфу

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: