Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2010, 23:46,  Морской 
Поделом.Игры Зенита с Унирей и Осером после матча Рубин - Копенгаген-это просто шедевральный футбол... слов нет, кроме Рыжикова всех надо розгами бить, особо Калешина...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/09/2010, 01:52,  LemBa 
сборная проиграла словении и словакии - сенсация!
зенит проиграл осеру - сенсация!
рубин проиграл гопенгагену - сенсация!

кругом одни сенсации...
      » 15/09/2010, 05:47,  corvet 
скандалы, интриги, расследованияsmile.gif
      » 15/09/2010, 10:55,  Jammin 
Посмотрел вчера и неприятно удивился. Это не Рубин, а просто мусор.
      » 15/09/2010, 11:12,  Rondo 
Тем не менее этот мусор уверенно держится в тройке нашего чемпионата.

На самом деле все лучше, чем ты думаешь. Игроков у них и год назад не было, по крайней мере на скамейке запасных точно нули сидели. Но результаты были. И теперь будут, только чуть позже. Бердыев - голова. Главное, чтобы бразилец заиграл как Домингес.
      » 15/09/2010, 11:58,  Декстер 
смотрел последние 15 минут, если б за минуту до гола Касаев не затупил бы с пасом, то 3 очка взяли б и никакой сенсации не было...Пао так же с ними очки потеряет

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/09/2010, 13:40,  Jammin 
Я уверен, что с такой трусливой игрой Рубин не попадет даже в УЕФА. Играть от обороны с дворовым Копенгагеном - это что-то. Каждый второй пас - назад. Мрак.
      » 15/09/2010, 14:03,  Rondo 
Jammin ("15/".$m["сен"]."/2010," 13:40)
Я уверен, что с такой трусливой игрой Рубин не попадет даже в УЕФА. Играть от обороны с дворовым Копенгагеном - это что-то. Каждый второй пас - назад. Мрак.

Я смотрел крайне невнимательно, но если не ошибаюсь, после первого тайма показали статистику ударов по воротам: 11-1 в пользу Рубина. При таком соотношении ударов путь хоть 90% передач назад отдают.
      » 15/09/2010, 15:36,  Мадьяр1 
ну тогда объясните, как клуб с бюджетом в 10 раз большим, чем у соперника, не может закатить этому сопернику даже одну плюху за 90 минут? я реально не понимаю..
еще раз убедился - наш мега ЧР - дутый мыльный пузырь..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/09/2010, 15:41,  Изморось 
так уже всё обсудили когда вылетел зенит. тогда все радовались, потому что все теперь будут болеть за спартак. а на рубин я и не смотрел, глупо на это смотреть. напомню что рубин потерял двух ключевых игроков бухарова и семака. как же вы хотите чтоб он преуспел в лиге. думаю с бюджетом у рубина из рук вон плохо, раз вынуждены были продать этих двоих. просто афишируют, что мол бюджет большой. так выгодно говорить, больше понтов ну и кредита наверно. Zak правда хитрый и отказался спорить на абсент. ничего, я свой выпью.

зы, я знаю еще один дутый чемпионат мыльный пузырь. это английская пл. ихний бюджетный колосс вчерась не смог горцам в юбках ни одной плюхи закатат да причем дома. так что рубин на их фоне молодцом и не такой уж пузырь наша лига. просто безобразная селекция бердыева. толком никого не купить а лучших продать. всё ради денег(( не дорос пока бердыев до клуба такого уровня надо его снять,

Это сообщение отредактировал Егор1 - 15/09/2010, 16:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: