Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 19:22,  ВождьДятлов 
Егор1 ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:23)
а я хочу чтоб зенит не попал в лигу чемпионов. тогда все будут болеть за Спартак ведь рубин вообще мало кому интересен

Эт с чего бы? Мне Рубин интереснее, чем этот останадоевший никчемный Спартак. Оно понятно, что за Мкадом жизни нет)))
      » 11/08/2010, 22:41,  Francuz 
Егор1 ("11/".$m["авг"]."/2010," 17:23)
а я хочу чтоб зенит не попал в лигу чемпионов. тогда все будут болеть за Спартак ведь рубин вообще мало кому интересен

После матча сборной - я тоже стал противником Зенита.
Что Анюков орёт как не дорезанный?! Олух царя небесного.
Адвокат видимо ещё не понял - что тренирует не Зенит,а сборную РОССИИ!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/08/2010, 15:05,  Rondo 
ВождьДятлов ("11/".$m["авг"]."/2010," 19:22)
Егор1 ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:23)

Эт с чего бы? Мне Рубин интереснее, чем этот останадоевший никчемный Спартак. Оно понятно, что за Мкадом жизни нет)))

Таки внутри тоже нет! laugh.gif rolleyes.gif rtfm.gif

А что Рубин интереснее - согласный!
      » 17/08/2010, 21:31,  Мадьяр1 
смотрел только первый тайм, как там второй прошел? по первому все неоднозначно, вроде как равная борьба была..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/08/2010, 22:20,  Плим 
Проблема Зенита в одном. Зенит не привык играть против ...ммм... слабых, уступающих в классе команд, но нетрусливых. В ЧР либо все проигрывают в классе, либо вроде как туда сюда типа ЦСКА и Рубина, но уважают, либо "мы слабые но умрем на поле".
А команд типа Осера в нашем чемпе нет. Возможно для Зенита такими командами бы стали Спартак и Динамо, но ... при нынешнем положении вещей это звучит глупо.
Нет внутренних раздражителей. Скучно, я бы так охарактеризовал предстоящии матчи.
Сумбурно, но 1-0 отражает всю игру. Италия.

Это сообщение отредактировал Плим - 17/08/2010, 22:28
      » 18/08/2010, 00:32,  Мадьяр1 
Ну если второй тайм был под копирку как первый, то почему-то есть ощущение, что Зенит пройдет - свой гол во Франции должны забить.

Порадовал футбол Янг Бойз-Тоттенхэм. 3 плюхи англичанам за 30 минут. Удивлялся, почему Рэднапп не заменил в перерыве Павлюченко на того же Кина или Крауча.. но видимо Крауч еще более мертвый щяс. А вот Рома взял да и забил очень важный гол. Причем красивый. Рэднаппу медальку )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/08/2010, 01:48,  Francuz 
50 на 50 шансы.
Хотя один забитый гол на поле Осера,и можно будет спокойно досматривать матч.
Так Зенит отдыхает до матча с Осером? Ну это тоже плюс,и существенный.
Так что уже 40 на 60 )))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/08/2010, 05:46,  Zak1 
Мадьяр1 ("18/".$m["авг"]."/2010," 00:32)
Ну если второй тайм был под копирку как первый

Во втором тайме Зенит возили рылом по полю. Осер - очень хорошая команда, просто не вкатились еще в сезон. Будь иначе, пару стоппроцентных моментов использовали бы точно...
      » 18/08/2010, 10:41,  Rondo 
Скажешь тоже, возили... Вот когда Барса пыталась отыграться у Рубина, она его действительно возила (но не привезла), а тут только отрезками поддушивали друг друга и то не ясно кто-кого больше по времени. А 100% моменты были как раз не у Осера, а у Зенита - дважды с "точки Блохина" выше ворот били.

Про разницу классов - пустые разговоры. Если Данни не зажигает - абсолютно равные команды.
      » 18/08/2010, 12:51,  Zak1 
Rondo ("18/".$m["авг"]."/2010," 10:41)
а тут только отрезками поддушивали друг друга и то не ясно кто-кого больше по времени.

Я не помню, чтобы Зенит поддушивал во втором тайме.
Осер контролировал мяч на чужой пловине очень долго и с продвижением вперед, угловых очень много подал, чистый выход один в один не реализовал - разве не стопроцентный момент?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: