Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2010, 23:19,  Мадьяр1 
Ассоциация - дело, но упирается в Министерство Юстиции, для которого преферанс - азартная игра, стоящая в одном ряду с наперстками.

Пока данная игра не будет легализована, хотя бы на уровне бриджа, её ждет медленное, но верное угасание.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/07/2010, 23:21,  Меф 
Мадьяр1 ("28/".$m["июл"]."/2010," 23:19)
Пока данная игра не будет легализована, хотя бы на уровне бриджа, её ждет медленное, но верное угасание.

Та и хрен с ней smile.gif
Вона маджонг есть - прикольная штука, однако.
      » 29/07/2010, 10:00,  ЙцукеМен 
Штука то прикольная, но я никак к бамбукам не привыкну
      » 29/07/2010, 11:44,  Wookiee 
ЙцукеМен ("29/".$m["июл"]."/2010," 11:00)

А шо там привыкать? Набиваешь и куришь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/07/2010, 12:10,  Мадьяр1 
Софт ("29/".$m["июл"]."/2010," 11:44)

Володя, та игра, про которую ты говоришь, возможна на законных основаниях только в Амстердаме. laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/08/2010, 13:49,  ЙцукеМен 
Софт ("29/".$m["июл"]."/2010," 11:44)
ЙцукеМен ("29/".$m["июл"]."/2010," 11:00)

Сперто с соседнего форума: "мне всегда казалось, что этот лимит должен состоять из зеленых драконов и панга (ну или конга) любых бамбуков. И последовательность не важна. Если я прав, то именно этот лимит не считается как лимит. "

Зеленые драконы и панг (или конг) любых бамбуков. Вот к этому я не привыкну никак. Что посоветуешь курить? чем набивать? smile.gif
      » 2/08/2010, 14:52,  Пётр_0 
Бамбук и кури..
А набивать.. вроде "чуйку" хвалят :)
      » 2/08/2010, 21:17,  Геша 
...исходя из названия ветки ожидал развлечь себя стёбом..

не дождалсо - увидел лишь плевки малопонятные....
      » 4/08/2010, 18:58,  SexAndDrugs 
Очень интересный топик. )
даже нечего добавить, сам себе удивляюсь.. )
      » 6/08/2010, 15:20,  плюшевый 
Написать можно много, но надоела пустая полемика, поэтому просто дам обещанный ответ по поводу того расклада.

Во-первых, спор изначально звучал не так, как здесь его преподносят. Спор был - что лучше, пойти в козырную даму, как я сделал, или в туза от пятерки, как, по мнению вистующего, я должен был пойти.

1) Первый ход в козырную даму я сделал как самый безопасный и не наигрывающий ничего при том, что меня аоставили втемную и я дал вистующему второго короля.
2) После того, как я получил взятку на даму стало ясно, что у играющего нет мастей, которыми он мог бы выбить короля, взяв тузом, поэтому он мне оставил взятку в надежде на то, что я наиграю что-то в его других мастях (Кх, ТД), в которых нет трех карт. Поэтому опять же единственным безопасным ходом стало продолжение хода в козырь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: