Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2010, 11:00,  ЛедиХ 
Жень, ну логично ж представить, что торговля была ... у вистующего на второй руке вродь не пас ни фига )))) значит его переторговали)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/07/2010, 11:32,  Maghrib 
EzAZ ("26/".$m["июл"]."/2010," 07:16)
Если можно, поподробнее. Может я не понимаю сарказма, вы уж звиняйте...
Где 8 ходов? Это имеется в виду ход с туза 8 раз или как?
Если подвергается сомнению вист/пас Миши - это вопрос отдельной темы. Судя по вашей дальнейшей реплике ход в коз даму неправильный. А по-моему это лучший ход.
Нет, ну если вы по торговле поняли, что в ренонсной масти Миши ТКДВ у играющего и нечего рыпаться - то я преклоняюсь. У второго вистующего однозначно козырный вист.
Если Км - то это хороший ход. Если Тм - хуже, но тогда есть шанс убития ренонса.
В 7,10,В ходить опасно. В длинную нельзя. В ренонсную масть выйти сложно. По крайней мере в этой игре. Так что делать?
Зачем ходить 2 раз в козыря - это другой вопрос. Додуматься до того, что человек пропустит Д в этом случае тяжело, и видимо Миша решил, что у 2 вистующего ТКм в козырях. Вот вроде и вся мистика сдачи.

Это пять! Сильный анализ.
      » 26/07/2010, 13:06,  плюшевый 
ЛедиХ ("26/".$m["июл"]."/2010," 11:00)
Жень, ну логично ж представить, что торговля была ... у вистующего на второй руке вродь не пас ни фига )))) значит его переторговали)))

Это был вынужденный семерик.

П.С. Подробный ответ остальным участникам дискуссии, в особенности тем, кто любит исказить факты и тем, кто лишь краем уха слышал о той сдаче и лишь краем мозга понимает преферанс - напишу, вернувшись из отпуска.
      » 26/07/2010, 14:13,  ЛедиХ 
плюшевый ("26/".$m["июл"]."/2010," 14:06)
ЛедиХ ("26/".$m["июл"]."/2010," 11:00)

П.С. Подробный ответ остальным участникам дискуссии, в особенности тем, кто любит исказить факты и тем, кто лишь краем уха слышал о той сдаче и лишь краем мозга понимает преферанс - напишу, вернувшись из отпуска.

ок... вопрос снят, Миш))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/07/2010, 14:50,  dmchess 
()
в особенности тем, кто любит исказить факты и тем, кто лишь краем уха слышал о той сдаче и лишь краем мозга понимает преферанс

Я не только краем уха слышал - но и был непосредственным свидетелем smile.gif
Север
s -
c Q 8
d J 10 7
h A Q 10 8 7

Выходная игра, первая рука, вистует вторая рука и ставит нас втемную. Проведем маленький логический анализ. На чем нас ставят? Единственный разумный ответ - на втором короле и проблеме в какой-то из красных мастей. Скорее всего в черве, есть небольшая вероятность, что в бубне. Теперь возникает вопрос - куда ходить? Абсолютно правильный ход - в бубну. Поставили нас втемную - ходим в самую короткую масть. Но есть небольшая вероятность, что можем что-либо наиграть - например, при руке играющего ТВ10х, ТДх(буб), ТКх. Теперь рассмотрим ход в туза черв. Худший вариант - если попадаем в ренонс к вистующему. Но! В этом случае мы практически фиксируем подсад - вистующий очевидно пойдет в свою самую длинную масть. И на перекрестных убитках мы берем 4 взятки сразу.

Зато при картах играющего s.gif AK87 c.gif AJ109 d.gif AK или s.gif AJ109 c.gif AJ109 d.gif AK или s.gif AK9 c.gif AJ109 d.gif AQ8 мы надежно садим играющего, причем на достаточно сильной руке. (Я уж не беру совсем экзотические расклады, в которых у играющего КВ9 в черве).
Просто интересно, какой логикой руководствовался Плюшевый, делая ход с дамы треф и продолжив в трефу? Одно из двух - или полное отсутствие способности к анализу, или элементарная трусость, боязнь принятия ответственного решения.
Хотя, может, я неправ и есть какие-то высшие соображения в этой сдаче? Ведь я:
()
лишь краем мозга понимаю преферанс

Это сообщение отредактировал dmchess - 26/07/2010, 14:53
      » 26/07/2010, 14:52,  Сангвиник 
если не ошибаюсь, на турнире в конве застрел отсутствует как класс. Посему тграющий вполне мог от пасов уходить..и иметь короткий коз..

Так что за выход в Д коз Мишу колотить ногами и руками не стоит..

а вообще у автора топика очень много букв.. хоть местами и улыбнуло)

п.с. Дмитрий, не прибедняйтесь smile.gif а то нарветесь на комплименты ))

Это сообщение отредактировал Сангвиник - 26/07/2010, 14:54
      » 26/07/2010, 15:02,  itti 
Не знаю как кого,а меня умиляют некоторые анализы dmchess.Ну,ладно можем считать,что для идиотов,но вот.. от кого?.Чтобы не возникало сомнения,нужно либо приводить торговлю и прикуп,либо вообще не приводить ничего.)
      » 26/07/2010, 15:14,  Пётр_0 
плюшевый ("26/".$m["июл"]."/2010," 13:06)

..Комментарии излишни..
      » 26/07/2010, 15:18,  Wookiee 
Ну, торговлю и прикуп - оно да. Но лично я кроме бубновой атаки не других вижу. Причем в 7.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2010, 16:33,  ПорРжевский 
Наконец-то кто-то заметил, что обсуждать раздачу не зная прикупа, глуповато..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: