| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
|
|
Жень, ну логично ж представить, что торговля была ... у вистующего на второй руке вродь не пас ни фига )))) значит его переторговали)))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Это был вынужденный семерик. П.С. Подробный ответ остальным участникам дискуссии, в особенности тем, кто любит исказить факты и тем, кто лишь краем уха слышал о той сдаче и лишь краем мозга понимает преферанс - напишу, вернувшись из отпуска. |
||
|
|
||||
ок... вопрос снят, Миш)) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|||||||||||||
Я не только краем уха слышал - но и был непосредственным свидетелем
Выходная игра, первая рука, вистует вторая рука и ставит нас втемную. Проведем маленький логический анализ. На чем нас ставят? Единственный разумный ответ - на втором короле и проблеме в какой-то из красных мастей. Скорее всего в черве, есть небольшая вероятность, что в бубне. Теперь возникает вопрос - куда ходить? Абсолютно правильный ход - в бубну. Поставили нас втемную - ходим в самую короткую масть. Но есть небольшая вероятность, что можем что-либо наиграть - например, при руке играющего ТВ10х, ТДх(буб), ТКх. Теперь рассмотрим ход в туза черв. Худший вариант - если попадаем в ренонс к вистующему. Но! В этом случае мы практически фиксируем подсад - вистующий очевидно пойдет в свою самую длинную масть. И на перекрестных убитках мы берем 4 взятки сразу. Зато при картах играющего Просто интересно, какой логикой руководствовался Плюшевый, делая ход с дамы треф и продолжив в трефу? Одно из двух - или полное отсутствие способности к анализу, или элементарная трусость, боязнь принятия ответственного решения. Хотя, может, я неправ и есть какие-то высшие соображения в этой сдаче? Ведь я:
Это сообщение отредактировал dmchess - 26/07/2010, 14:53 |
|||||||||||||
|
|
|
если не ошибаюсь, на турнире в конве застрел отсутствует как класс. Посему тграющий вполне мог от пасов уходить..и иметь короткий коз..
Так что за выход в Д коз Мишу колотить ногами и руками не стоит.. а вообще у автора топика очень много букв.. хоть местами и улыбнуло) п.с. Дмитрий, не прибедняйтесь Это сообщение отредактировал Сангвиник - 26/07/2010, 14:54 |
|
|
|
Не знаю как кого,а меня умиляют некоторые анализы dmchess.Ну,ладно можем считать,что для идиотов,но вот.. от кого?.Чтобы не возникало сомнения,нужно либо приводить торговлю и прикуп,либо вообще не приводить ничего.)
|
|
|
|
Ну, торговлю и прикуп - оно да. Но лично я кроме бубновой атаки не других вижу. Причем в 7.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 26/07/2010, 16:33, ПорРжевский
|
|
Наконец-то кто-то заметил, что обсуждать раздачу не зная прикупа, глуповато..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: