Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2013, 15:52,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/user/history?user=859811

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/11/2013, 20:29,  Карачев 
здравствуйте. извините, если вопрос постоянно задается, я тоже задавал по данной теме, но тогда мне было понятно - убежал, я ни чего не получил, а бегунок наказан...хоть и не справедливо но хоть ладно так... но теперь опять я в тупике - сейчас очередной бегунок в разбойника "волгарь40" перед последней сдачей, где ему нужно играть 10-ую перестал ходить и партия окончилась по времени. Итог у меня -700 с копейками и мне минус в рейте нарисовали,а ему -5 за таймаут...что то я не понял, он убежал ему минус, а мне то за что такой подарок?... Кстати посмотрел его архив - "таймаут" это второе его я... может ветку какую завести для бегунов? "волгарь" там бы был своим парнем! прошу пояснить - при побеге игрока второму минус в рейт рисуется, если у него минус в текущем счете? что то такое уже было, я спрашивал,вроде как минимум ноль же должен быть?
      » 1/12/2013, 02:12,  Sergbuh 
F10 - петиция. Если не сработал арбитраж - это ошибка. Минус быть не должен.

--------------------

» 4/12/2013, 12:27,  Ноупруль 
Хотел уточнить списки "недругов" и "не слышу". Не нашёл.В старом виде карточки присутствует только список друзей? Как быть?
      » 4/12/2013, 15:19,  Losharik 
когда нажимаете на закладку "Друзья" у вас влевом верхнем углу появляются Друзья • Недруги • 'Mute' • Оповещение • Заметки • Скрывать в форуме
      » 4/12/2013, 15:45,  Ноупруль 
Спасибо!
      » 6/12/2013, 23:36,  FAtaMorgana 
Почему во время кмд по преферансу не видно архив текущей партии игроков? из-за этого нельзя отследить вероятную ошибку игрока в заказе,сносе, распасах и т.д. по горячим следам? как после всех 4 партий начинать копаться в архиве каждого, чтобы посмотреть что-то? пожалуйста, обратите на это внимание и сделайте так, чтобы ход партии был виден.
      » 7/12/2013, 01:02,  Sergbuh 
F10 - петиция

--------------------

» 10/12/2013, 17:42,  Карачев 
Здравствуйте, скажите, а можно задавать вопрос от другого человека? У него нет чата и на эл. адрес он писал, а ответа не было. Суть в том, что он: "не вижу таблиц,команд,управления-так слепой кот". Чем можно помочь человеку?
      » 10/12/2013, 18:28,  Sergbuh 
Можно создать петицию из браузера и задать свой вопрос конкретнее - https://www.gambler.ru/petition/new.html. Отключение чат помехой не будет.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: