| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||||||
И какая цель уходить с плюсовым результатом и ничего не получать за игру? Дальше продолжать эту мысль не буду, ибо ответ очевиден. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
||
Система начисления - Это все же ошибка, не должно быть так...... Будем дорабатывать, но не очень уверен, что в текущем сезоне успеем.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Добрый день Сергей!
Прошу дать разъяснения на следующие нюансы при игре в команде: 1. Если я вступил в команду с ником на котором имеются подтвержденные личные данные имею ли я право создать клон и играть им в турнирах за другую команду/ы ( в обоих случаях одна и таже игра) при этом при необходимости играя основным ником за команду в которой я состою. 2. Я вступил в команду под ником с подтвержденными личными данными-могу ли я создать клон и играть за команду под двумя ( а может и больше) никами одновременно в турнирах? Если можно прошу дать пункты из правил которые запрещают/разрешают это делать. P.S.у меня клонов нет и не было-может быть это неправильно и я упускаю выгоду... |
|
|
|
1. Да. Но на клоне Вы не сможете подтвердить данные и играть в командных турнирах.
2. Нет. За это следует наказание. Все правила по турнирам - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
не нашел, где написать свой вопрос, поэтому пишу здесь (вроде написано для всего) - что случилось с тех. форумом? почему на нем нельзя ничего больше писать? Для чего он тогда нужен?
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Он переведен в режим чтения.
Форум существовал для сообщений для ошибках. Теперь данную функцию выполняют F10-петиция. В форуме отпала необходимость. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
конечно очевиден. Дать возможность уйти в 0 партнеру/другу PS либо ученику Это сообщение отредактировал ky6 - 29/01/2012, 09:15 |
||||
|
|
|
Можно ли зарегистрировать команду заранее (сегодня-завтра до обеда) на командник. Регистрация с "доплачу по необходимиости", но вероятно за пол часа до начала меня может и не быть.
|
|
|
||
при потере связи - тех. форум всегда был ориентиром(по кол-ву ников его открывших) для определения типа проблемы("у вас - у нас" ). Куда обращаться с такими вопросами?: p.s. вчера произошёл такой диалог с тех поддержкой провайдера: (после третьего звонка, и понимания, что оператор некомпетентен...вежливо) - меня зовут Игорь, к вам как обращаться? - оператор 4 - а можно имя? - нет? - да не надо фамилию, почему вы имя боитесь сказать? - не хочу. --------------------------------------- Сергей...Алексей...Юрий..надо запомнить)) Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2012, 11:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: