Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 09:25,  Sergbuh 
сстол ("15/".$m["июн"]."/2011," 03:22)
Sergbuh ("12/".$m["июн"]."/2011," 18:59)
Ограничения на чат выдаются только за ненормативную лексику и оскорбления игроков. Для вопросов по наказаниям используйте почту - gambler@gambler.ru

Я пишу по просьбе ника Ольга. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП ВО ВСЕ ФОРУМЫ - видимо вы, SergBuh((
У нее ЛИЧНО не было ненормативной лексики и оскорбления игроков(ее наказали за якобы мои оскорбления-у нас общие компьютеры-страшное преступление в семье!). Зато теперь ей закрыт чат по вышеупомянутой причине, и она должна жить на Гамбе с этим диагнозом.
Извини, Леша, погорячился, обида была на сайт, не на тебя!!!

Видимо Вы ошиблись форумом и пришли меня обвинять во всех смертных грехах?

1. Не надо оскорблять и хамить, тогда не будет и проблем с чатом.

2. Форум никто не отключал.

3. Что Вам в бридже неудобно можно обсудить в тематическом форуме, тут Вы очевидно форум перепутали. Верный форум - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=4

P.S. Для вопросов по наказаниям используется почта - gambler@gambler.ru . Я не занимаюсь вопросами наказания.
      » 15/06/2011, 16:12,  Магелан 
В правилах о подаче апелляций написано, что они не рассматриваются (в частности) от ников без ЛС. Вопрос - а если этот ник - клон другого игрока, у которого есть и ЛС и тариф и прочие "прелести" Гамба? Человек, допустим, не хочет для всех своих клонов открывать ЛС. Из-за этого он не может подать апелляцию?

Это сообщение отредактировал Магелан - 15/06/2011, 16:12
      » 15/06/2011, 18:17,  Двоечник 
Магелан ("15/".$m["июн"]."/2011," 16:12)
В правилах о подаче апелляций написано, что они не рассматриваются (в частности) от ников без ЛС. Вопрос - а если этот ник - клон другого игрока, у которого есть и ЛС и тариф и прочие "прелести" Гамба? Человек, допустим, не хочет для всех своих клонов открывать ЛС. Из-за этого он не может подать апелляцию?

Извините, что вмешиваюсь. Можно спросить - зачем для каждого клона открывать свой ЛС? Можно ведь присоединить клон к ЛС основного ника и не вешать на него тариф. Делается это за 1 минуту и нисколько не стоит.
Хочется сохранить клон в абсолютнейшей тайне от админов? Ну так администрации тож не хочется с НЛО иметь дело, особенно если НЛО что-то хочет получить (узнать, пожаловаться) даже не представившись ))
      » 15/06/2011, 18:33,  Sergbuh 
Ответ Двоечник полный и дает ответы на данный вопрос.

Присоединяете ник к основному счету и нет проблем.
      » 15/06/2011, 19:08,  Магелан 
Я не спрашивал, что надо делать и кого куда присоединять. Я спросил - апелляции от клонов в любом случае рассматриваться не будут?
      » 15/06/2011, 19:46,  Sergbuh 
Без Лицевого счета - не будут. А клон это или нет - неважно.

P.S. - Тон желательно сделать поспокойнее, нервы оно лишнее...
      » 15/06/2011, 21:09,  Michael_13 
Сергей, при расчете рейтинга в пуле, сыгранной с лимитом раздач, какой берется показатель L - длина пули?
      » 16/06/2011, 09:01,  votam 
я не могу включиться в авто игру преферанса. В чём причина? VOTAM
      » 16/06/2011, 11:09,  Sergbuh 
Была ошибка, на данный момент она исправлена. Для корректной работы выполните перезаход в игрового клиента.
      » 16/06/2011, 12:28,  Sergbuh 
Michael_13 ("15/".$m["июн"]."/2011," 22:09)
Сергей, при расчете рейтинга в пуле, сыгранной с лимитом раздач, какой берется показатель L - длина пули?

Берется итоговая сумма, делится на количество игроков за столом и получаем длину пули
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: