| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 "Буратино в Изумрудном городе", На старт! | | | |
|
|
|
Пять минут до конца игрового дня.
За минуту до голосования будет дана команда приготовиться. Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ |
|
|
|
Sergbuh - предупреждение
3.4.5. В случае, если игра ведётся под клонами, Игрокам запрещается отправлять сообщения в игровую тему под основными никами. |
|
» 28/02/2007, 23:11, Страшила
|
|
Гаражане предлагаю на голосование две кандидатуры лев и тотошка. Причём с посадкой и одного и второго будет видна картина голосований , соответственно перовго или второго голосования
|
|
» 28/02/2007, 23:11, Бастинда_
|
||||
Папаша, а может вы не понимаете вопроса, потому что он не Вам адресован? Не, я в ауте. Вы че за всех мне отвечать собираетесь? Я Вас ничего по-моему не спрашивала. А там где указала на вашу ошибку - от вас вообще тишина была. Успокойтесь. |
||||
|
» 28/02/2007, 23:12, Дровосек_
|
||||
...не страшно, я свою тройку лидеров не меняю, а оправдываться...так конструктивно обвините оправдаюсь |
||||
|
» 28/02/2007, 23:12, _Дуремар_
|
||||
Лев все равно мой голос за тебя - а если я погибну в неравном бою, прошу алиску распять (ну или шесть) |
||||
|
» 28/02/2007, 23:12, лиса_Алиса
|
|
Джузеппе - солгасна, что странно. Нельзя его трогать
|
|
» 28/02/2007, 23:12, Папа_Карло
|
||
Бастинда, вы особой внимательностью тоже не отличаетесь и если я вам начал надоедать, это лично ваши проблемы, уж никак не мои. И кстати ДА, я Джус, а вы может Буратино? |
||
|
» 28/02/2007, 23:12, Totoshka
|
||
а волны все бьются о борт корабля |
||
|
» 28/02/2007, 23:13, трусливыйЛев
|
|
дуремар, если ты за меня, значит ты факин маф
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: