| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003, предписано бриться //А// 3-2 | | | |
|
|
|
Мешают. А вы вспомните - сурдопереводчики не только руками машут, но и активно слова произносят. А умеет ли зритель звуки производит - это из другой оперы. важно - как он умеет их воспринимать
|
|
|
|
Что-то я тоже не уверен, что мы в тему. Если написано, что обязуют бриться - то это вовсе не значит, что бреют только бороды. Уж двух-трехдневная щетина точно не помешает восприятию, но ее наверняка тоже заставляют брить - она точно будет видна на телеэкране.
|
|
|
|
Ещё сомнения к версии о глухих. Ведущие. Ведущие чего? Теленовостей? БОльшую часть говорят за кадром, во время картинки. Всё одно без сурдоперевода или подстрочника не поймёшь. Ведущий ток-шоу? Комментатор? Ещё меньше на экране видно.
|
|
» 2/06/2006, 18:00, SAlexandra
|
|
Зщита прав....защита прав....
Говорит и показывает Москва, работают все телеканалы страны...слушайте и не говорите, что не слышали...геи идут на парад..на парад геи идут...идут геи .. Ребенок мне: "Мама по телевизору сказали какие-то меньшинства хотят идти на парад у них, что день Победы?". Задумалась...Какая страшная фраза. Нет, сынок, нет!!!...по крайней мере пока... Только в нашей стране можно, с чем-то бороться, рапиарив попутно самое явление везде и всюду. Даже тем несчастным жителям самых глухих деревень где жители искренне полагают, что гомик это такая разновидность гномика...и тем теперь снится это странное шествие. Я вот собственно к чему. Может быть там где парады уже в норме, борьба за права перешла на другой уровень? Типа вот мы тут привели себя в порядок, побрились, помылись, ну и вы теперь гоу бриться праааативные брутальные самцы... И про бороду ли конкретно так и уточнили.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: