Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2006, 23:59,  Сашун 
Совершенно верно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/11/2006, 01:19,  насосик 
Погибнет ли всё живое если взорвут одновременно всё атомное и термо-ядерное оружие?
      » 27/11/2006, 01:42,  Сашун 
насосик ("27/".$m["ноя"]."/2006," 02:19)
Погибнет ли всё живое если взорвут одновременно всё атомное и термо-ядерное оружие?

Теоретически, в етом невероятном допущении, - погибнет. Поскольку накопленный 7-ю "ядерными державами" мира "ядерный потенциал" может многократно истребить все живое на Земле (кроме обитателей глубоких пещер, которые погибнут месяцами позже).

Практически, однако, ето невозможно. Хотя бы, по причине, технической невозможности одновременного приведения в действие около сотни тысяч "взрывателей".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/11/2006, 09:35,  Дядя_Сергей 
()
Движимое имущество принудительно изъято. Преступление, как можно доказать с помощью не совсем тривиальных допущений, трансформирует причиненный ущерб, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Право собственности требует незаконный акцепт, это применимо и к исключительным правам. Норма косвенно трансформирует гражданско-правовой платежный документ, что не имеет аналогов в англо-саксонской правовой системе. Ограниченная ответственность устанавливает причиненный ущерб, даже с учетом публичного характера данных правоотношений.

Указ требует диспозитивный бытовой подряд, что часто служит основанием изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей. Ограниченная ответственность доказывает причиненный ущерб, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. В соответствии с общим принципом, установленным Конституцией РФ, субъект опровергает суд, хотя законодательством может быть установлено иное. Рефинансирование экстремально страхует коносамент, это применимо и к исключительным правам.

Субъект наследует субсидиарный субъект, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Кодекс авалирован. Фрахтование, несмотря на внешние воздействия, своевременно исполняет авторский Указ, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Рента реквизирует международный гарант, когда речь идет об ответственности юридического лица. Рефинансирование трансформирует договор, именно такой позиции придерживается арбитражная практика. Обычай делового оборота, как того требуют нормы международного частного права, виновно своевременно исполняет причиненный ущерб, даже с учетом публичного характера данных правоотношений.
Внимание, вопрос: что означает вышеприведенный текст?
      » 27/11/2006, 12:15,  Rondo 
"Ты ведь детектив, да? Все найти можешь, да? Дарагой, найди на меня кожаную куртку. Цвет беж" (с) Операция кооперация.

Уважаемый Сашун, можете ли Вы найти кряк к пограммулине Help&Manual 4.1.5 build 906 и сообщить его мне?
      » 27/11/2006, 18:33,  Сашун 
Дядя_Сергей ("27/".$m["ноя"]."/2006," 10:35)
вопрос: что означает вышеприведенный текст?

Это творчество робота типа http://vesna.yandex.ru/law.xml .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/11/2006, 19:08,  Rondo 
Премного благодарен!
      » 27/11/2006, 20:21,  Wookiee 
Александр Алексеевич! Если приведенный Вами крак пройдет - моя Вам будет вторая благодарность за моего друга Рондо и признательность в пределах разумного (от 3-х месяцев wink.gif )

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/11/2006, 21:38,  NNatan 
Сашун где можно скачат на халяву старые песни группы НЕНСИ кажит 93 год, спасибо за ответь.
      » 27/11/2006, 23:00,  Мадьяр1 
У меня 2 вопроса, которые мучают меня всю мою жизнь:

1. Как поворачивают троллейбусы? (ну в смысле у трамваев на развилке все понятно - есть стрелка, а вот троллейбусные рога - как они выбирают на развилке - в какую сторону повернуть?)

2. Как из тюбика с трехцветной зубной пастой она (паста) выдавливается ровненькими полосами? (т.е. почему она не перемешивается внутри тюбика как попало и почему при выдавливании выходит равномерно?)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: