Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2012, 19:31,  Илана 
Сашун ("14/".$m["авг"]."/2012," 13:26)
2. Скафандром.

Сашун, спасибо за ответы, я тоже думаю, что они там были.

Но вот нв вопрос о скафандрах и радиации американцы отвечали невнятно.
Вот статья об уровне радиации на Луне и при полете к ней.
Ну еще они утверждали, что умели сверхточно предсказывать периоды солнечной активности, а потом перестали уметь.
Скорее всего астронавтам просто повезло, а вот обезьянки умерли от лучевой болезни через несколько дней после полета.

Еще раз спасибо за ответы.

Это сообщение отредактировал Илана - 14/08/2012, 19:47
      » 14/08/2012, 19:51,  Морской 
Илана ("14/".$m["авг"]."/2012," 19:31)
Сашун ("14/".$m["авг"]."/2012," 13:26)
2. Скафандром.

Сашун, спасибо за ответы, я тоже думаю, что они там были.

Но вот нв вопрос о скафандрах и радиации американцы отвечали невнятно.
Вот статья об уровне радиации на Луне и при полете к ней.
Ну еще они утверждали, что умели сверхточно предсказывать периоды солнечной активности, а потом перестали уметь.
Скорее всего астронавтам просто повезло, а вот обезьянки умерли от лучевой болезни через несколько дней после полета.

Еще раз спасибо за ответы.

И обезьянкам тоже спасибо, думаю,если то,что Вы Илана говорите правда,то обезьянки сделали для науки больше чем Сашун.

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2012, 19:51

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/08/2012, 12:35,  котофей 
В перспективе не за горами момент, когда к Марсу полетят сначала поселенцы, потом туристы. Но, как рассказывали уважаемые люди, существует ненулевая вероятность того, что аппарат, запущенный к Марсу, пролетит мимо. Вопрос: туроператоры, которые будут заниматься космическим туризмом, они как будут билеты продавать - сразу в оба конца, либо только туда, а обратный билет надо будет брать на месте?
      » 15/08/2012, 12:50,  Rondo 
Шапа_кляк ("10/".$m["авг"]."/2012," 18:28)
о среднем украинском образовании.

Красиво звучит rolleyes.gif
      » 15/08/2012, 17:12,  Илана 
Добрый день, Сашун.
А Вы были в Израиле? И более конкретно в Кфар-Сава?
Если были, то как вам понравилось?

PS: если надумаете переезжать, то селитесь в Кфар-Сава. Цены на квартиры тяжело назвать запредельными, если желаете, могу дать и фото и цены подходящего Вам жилья. А так же фото самого города, хотя ясно, что лучше наяву увидеть.

Это сообщение отредактировал Илана - 15/08/2012, 17:14
      » 15/08/2012, 18:43,  Сашун 
котофей ("15/".$m["авг"]."/2012," 13:35)
Вопрос: туроператоры, которые будут заниматься космическим туризмом, они как будут билеты продавать - сразу в оба конца, либо только туда, а обратный билет надо будет брать на месте?

Билеты будут продаваться в обоих вариантах - за деньги клиента - любой каприз. По аналогии с билетами на "Титаник" ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/08/2012, 18:46,  Сашун 
Илана ("15/".$m["авг"]."/2012," 18:12)
А Вы были в Израиле? И более конкретно в Кфар-Сава? Если были, то как вам понравилось?

Не был и не собираюсь. Меня вполне устраивает местоположение в Одессе.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/08/2012, 19:05,  Илана 
Сашун ("15/".$m["авг"]."/2012," 18:46)
Не был и не собираюсь. Меня вполне устраивает местоположение в Одессе.

Спасибо за ответ. Ну хоть туристом побывайте. Есть что увидеть и просто прекрасно отдохнуть.

И, кстати вы в курсе, что Одесса неотвратимо сползает в Черное море.

PS: это не вопрос
      » 15/08/2012, 23:35,  котофей 
Светлов ("27/".$m["апр"]."/2012," 12:25)
Сашун ("26/".$m["апр"]."/2012," 21:40)
котофей ("26/".$m["апр"]."/2012," 16:18)
В конце каждой серии сериала "Доктор Хаус", после того, как чей-то ботинок топчет балерину, появляется отрывок какого-то симпсоно-подобного мультика, в котором один персонаж что-то говорит другому. Вопрос: что именно он говорит?

Он говорит, чтобы ему не докучали вопросами, ответы на которые не представляют никакого интереса для окружающих ...

Ха! Но меня интересовал тот же самый вопрос. Правда, интересовал. И ответа я не знаю. А вот ответ, данный Сашуном, не соответствует действительности smile.gif

А тема - не ошибка. Сашун не обещал отвечать на ВСЕ вопросы. Обещал отвечать на ЛЮБЫЕ smile.gif Это не совсем одно и то же.

Там что-то вроде "That's some Bad Hat Harry Production". Правда, я не совсем понимаю смысл написанного.
      » 16/08/2012, 19:07,  Сашун 
котофей ("16/".$m["авг"]."/2012," 00:35)
Там что-то вроде "That's some Bad Hat Harry Production". Правда, я не совсем понимаю смысл написанного.

В этом сообщении отсутствует вопрос.

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: