| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 21/11/2006, 10:12, Бомжик
|
|
По следам "Киев, который потерял Рэвен..." (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466841&st=0) ============================ > "20/".$m["ноя"]."/2006," 22:50, Сашун Цитировать Разъясняю для Байкера. В цифрах. Которые в интернете есть. И которые Байкер сам в инете посмотрит. ТРИ "цены за газ": - для Беларуси - $230 (?) - для Литвы - $200 - для Украины - $130. ................. Жителям Украины газ будет продолжать продаваться СВОЙ, украинской добычи. Который по $40. ................. ============================ Александр Алексеевич, я тут вдруг вспомнил о том, что за газ я плачу( по счётчику) по 27.87 рубля за 1 куб. метр. Это где-то около 1000$ за 1000 кубов (не обращаясь к калькулятору). Живу в Западной Сибири (это я к тому - Зап. Сиб. местность, где этот газ добывают) Отличается ли чем-то принципиальным тот газ ("- для Украины - $130." или "Который по $40.") от того, за который плачу я? Смутно так ощущается, что должен отличаться (и сильно) - раз такая разница в ценах. Кстати, украинцы (и др бывшие соотечественники), сколько Вы лично платите за газ. Имею в виду газ в квартирах - т.е. его цену для населения, физ.лиц. Спасибо. |
|
» 21/11/2006, 18:33, Бомжик
|
|
UP!
Темы типа: 1) Магнитики 2) ООН опубликовала ежегодный доклад о развитии 3) Анекдот club №1 4) Гамблер 5) Хочу протрезветь... Это всё, извините, отстой. Потому и UP. Извините за, возможно, излишнюю агрессивность. Меня более низменное и газообразное интересует, жентельмены:-) |
|
|
|
Бомжик, те не стыдно? Просто спросил бы чо нить еще. Да и опустилась тема не так уж и глубоко. Сашун найдет в любом случае.
Вопрос: Кто такой рыжий Ап? |
|
|
||
Антипод голубого дауна! Вот у меня вопрос. как? |
||
|
» 21/11/2006, 19:07, Michael_13
|
|
Сеич, ты только в "магнитики" не ходи, а то, боюсь, надолго тебя потеряем )
|
|
|
||
Это известная более 200 лет "математическая шутка". По ней снят мультфильм в сборнике "Ералаш". Есть еще выпуск Ералаша, в котором школьник делит 24 на 6 и получает 13, а потом делает две "проверки" умножением и сложением и все сходится. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Давайте, лучше, я Вас научу, как ето делается. Заметьте, что из 1-го уравнения, при y не равном нулю, y=2x/(1-x^2). Это позволяет легко построить график функции Y = 2X/(1-X^2). Причем - в 3-мерной системе координат. Ето - цилиндрическая поверхность из двух частей с разрывом при x=1. Теперь построим второй цилиндр из 2-го уравнения. Он, расположенный перпендикулярно первому, пересечется с первым цилиндром по некоторой линии - тоже с разрывом. И, наконец, 3-й цилиндр пересечется с етой линией в какой-то точке или точках - ето и будут корни Вашей системы. А вычислять или вставлять ети уравнения в программу - мне лень ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: