Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2006, 09:30,  Rondo 
Ну еще i,i,i.
      » 21/11/2006, 09:36,  Rondo 
И с минусами тоже.
      » 21/11/2006, 10:12,  Бомжик 

По следам "Киев, который потерял Рэвен..." (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466841&st=0)
============================
> "20/".$m["ноя"]."/2006," 22:50, Сашун Цитировать
Разъясняю для Байкера. В цифрах. Которые в интернете есть. И которые Байкер сам в инете посмотрит. ТРИ "цены за газ":

- для Беларуси - $230 (?)
- для Литвы - $200
- для Украины - $130.

.................
Жителям Украины газ будет продолжать продаваться СВОЙ, украинской добычи. Который по $40.
.................
============================

Александр Алексеевич, я тут вдруг вспомнил о том, что за газ я плачу( по счётчику) по 27.87 рубля за 1 куб. метр.
Это где-то около 1000$ за 1000 кубов (не обращаясь к калькулятору). Живу в Западной Сибири (это я к тому - Зап. Сиб. местность, где этот газ добывают)

Отличается ли чем-то принципиальным тот газ ("- для Украины - $130." или "Который по $40.") от того, за который плачу я? Смутно так ощущается, что должен отличаться (и сильно) - раз такая разница в ценах.

Кстати, украинцы (и др бывшие соотечественники), сколько Вы лично платите за газ. Имею в виду газ в квартирах - т.е. его цену для населения, физ.лиц.

Спасибо.
      » 21/11/2006, 18:33,  Бомжик 
UP!

Темы типа:
1) Магнитики
2) ООН опубликовала ежегодный доклад о развитии
3) Анекдот club №1
4) Гамблер
5) Хочу протрезветь...

Это всё, извините, отстой. Потому и UP.

Извините за, возможно, излишнюю агрессивность.
Меня более низменное и газообразное интересует, жентельмены:-)
      » 21/11/2006, 18:44,  Rondo 
Бомжик, те не стыдно? Просто спросил бы чо нить еще. Да и опустилась тема не так уж и глубоко. Сашун найдет в любом случае.

Вопрос: Кто такой рыжий Ап?
      » 21/11/2006, 19:06,  Wookiee 
Rondo ("21/".$m["ноя"]."/2006," 18:44)
Вопрос: Кто такой рыжий Ап?

Антипод голубого дауна! smile.gif

Вот у меня вопрос. Это (видео, с плохим каналом и оплатой по трафику не тыкать) как?
      » 21/11/2006, 19:07,  Michael_13 
Сеич, ты только в "магнитики" не ходи, а то, боюсь, надолго тебя потеряем )
      » 21/11/2006, 20:04,  Сашун 
Бомжик ("21/".$m["ноя"]."/2006," 11:12)
я тут вдруг вспомнил о том, что за газ я плачу( по счётчику) по 27.87 рубля за 1 куб. метр.
Это где-то около 1000$ за 1000 кубов (не обращаясь к калькулятору). Живу в Западной Сибири (это я к тому - Зап. Сиб. местность, где этот газ добывают)

1. Живете Вы, видимо, в г.Омск.
2."С целью реализации Федеральных законов «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Ј0 государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ» на территории Омской области Указом Губернатора Омской области от 13 апреля 2006 года № 49 «Об упорядочении деятельности органов исполнительной власти в области государственного регулирования и контроля за соблюдением порядка ценообразования на территории Омской области» определен орган исполнительной власти - Региональная энергетическая комиссия Омской области (РЭК),который осуществляет государственное регулирование и контроль за применением тарифов на электрическую и тепловую энергию по всем теплоисточникам различных форм собственности, государственное регулирование цен на природный газ."

3. На подъезде Вашего дома, как мне только что сообщили из Омска в объявлении написано типа "... нормативная плата за газ ... из газгольдера (при оплате по счетчику) с 1 ноября стоит 27,87 рубля за кубометр...". Так что - непонятно, что тут сказано за кубометр СЖИЖЕННОГО газа?
( http://www.doinfo.ru/rnews.php3?bid=611672...6116723#6116723 )

4. Не уверен, что Вы сумеете правильно пересчитать и ПОНЯТЬ цену, отпускаемого Вам газа. Подскажу. Что должно выйти вместе с НДС около 8 центов за кубометр. Поскольку в Украине для населения именно такая цена ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/11/2006, 20:19,  Сашун 
SoftMetal ("21/".$m["ноя"]."/2006," 20:06)

Вот у меня вопрос насчет умножения 21х13.

Это известная более 200 лет "математическая шутка". По ней снят мультфильм в сборнике "Ералаш". Есть еще выпуск Ералаша, в котором школьник делит 24 на 6 и получает 13, а потом делает две "проверки" умножением и сложением и все сходится.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/11/2006, 21:05,  Сашун 
saenko ("21/".$m["ноя"]."/2006," 02:16)
Уважаемый, Сашун, решите систему уравнений.

2x+(x^2)y=y,
2y+(y^2)z=z,
2z+(z^2)x=x.

Давайте, лучше, я Вас научу, как ето делается.

Заметьте, что из 1-го уравнения, при y не равном нулю, y=2x/(1-x^2). Это позволяет легко построить график функции Y = 2X/(1-X^2). Причем - в 3-мерной системе координат. Ето - цилиндрическая поверхность из двух частей с разрывом при x=1.

Теперь построим второй цилиндр из 2-го уравнения. Он, расположенный перпендикулярно первому, пересечется с первым цилиндром по некоторой линии - тоже с разрывом.
И, наконец, 3-й цилиндр пересечется с етой линией в какой-то точке или точках - ето и будут корни Вашей системы.

А вычислять или вставлять ети уравнения в программу - мне лень ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: