| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Посмотрите внимательно на первую строку и на дату в конце сообщения ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Да! Действительно, что это я Мне собачке подсыпать... |
||
|
|
||
и -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Отдельное ОДНО СЛОВО оскорблением не является, т.к. "оскорбление = унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Нет. Сейчас эти слова обращены ко мне, но не унижают моих ни чести ни достоинства. Еще раз для тупых. Оскорбеление должно иметь ВСЕ ПРИЗНАКИ: - унижение чести и достоинства; - конкретно другого лица; - неприличную форму. Словосочетание в котором недостает хотя бы одного признака из перечисленных не являтся оскорблением. Также не следует путать понятия "ругательство" и "оскорбление" и понятие "обида" с понятием "унижение". "Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека." --------------------- Сейчас что - уже образование со стандартным курсом русского языка, включающим изучение значений общеупотребительных слов в объеме программы средней школы, среди абонентов Гамблера не является обязательным? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ну на мой вопрос о штучках в нишах окон похерили - ладно видно нема ответа ))))
Ок - вопрос : почему и откуда это есть ( пришло, взялось) в Питере "бордюр" называют официально "поребрик" ? -------------------- |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: