Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2011, 17:07,  дато 
Losharik ("17/".$m["июн"]."/2011," 14:26)
Обращаюсь к тем кто знает или хоть раз сталкивался с такой проблемой (пишу по просьбе подруги проживающей в Москве) может кто-нибудь объяснить, чем грозит разрыв в трудовом стаже или дать ссылку типа "если ваш непрерывный стаж прервался, более чем на.. то 1-2-3-4-5" ковыряясь в поиске и каша какая-то.. нашли, что это влияет на оплату больничных листков.. а еще? по поводу влияния на пенсию, если мне до нее еще не скоро так и не поняла. и еще упоминается градация - перерыв в работе более 3 недель, более месяца, 2 месяца.. в общем, буду признательна всем за ответ.

Зря Вы задали этот вопрос в этой теме. Лучше бы Геллу спросили :D
А правильный ответ такой. Перерыв в стаже влияет только на оплату больничных листов. На размер и порядок начисления трудовой пенсии не влияет НИКАК.
      » 17/06/2011, 17:22,  Wookiee 
Уважаемый Дато, а Вы уверены, что хорошо знакомы с КЗОТ Украины?

Я, признаться, сразу хотел отослать к Виолетте в тему, но Лошарик вроде как из Киева...

Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/06/2011, 17:39
      » 17/06/2011, 17:38,  Сашун 
дато ("17/".$m["июн"]."/2011," 18:07)
Перерыв в стаже влияет только на оплату больничных листов. На размер и порядок начисления трудовой пенсии не влияет НИКАК.

Тезис в цитате, очевидно, неверный ))).
Достаочно понять, что, например, из-за перерыва в стаже может не оказаться "60 месяцев стажа подряд".
А сейчас, вообще, в этом году и в ближайшие годы пересматривается полностью все пенсионное законодательство...
      » 20/06/2011, 10:23,  Foxes 
мания величия - это врождённое или преобретается с годами?

Это сообщение отредактировал Foxes - 20/06/2011, 10:23
      » 20/06/2011, 16:02,  Сашун 
Foxes ("20/".$m["июн"]."/2011," 11:23)
мания величия - это врождённое или преобретается с годами?

Мания величия прИобретается с годами.
      » 21/06/2011, 07:51,  Foxes 
В библии от Луки сказано 11:
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему...
54 .. стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
Правильно ли я понял , что законники чуждой веры (например иностранцы) с правом притеснять православных християн - являются слугами сатаны?

Это сообщение отредактировал Foxes - 21/06/2011, 07:52
      » 21/06/2011, 10:27,  Сашун 
Foxes ("21/".$m["июн"]."/2011," 08:51)
В библии от Луки сказано 11:
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему...
54 .. стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
Правильно ли я понял , что законники чуждой веры (например иностранцы) с правом притеснять православных християн - являются слугами сатаны?

С точки зрения христиан - да. Понятие - относительное, скажем, Штирлиц был одновременно и шкионом и разведчиком.
      » 21/06/2011, 10:32,  Rondo 
Верит ли Сашун в Бога? Если да, то в какого?
      » 21/06/2011, 11:46,  дато 
Wookiee ("17/".$m["июн"]."/2011," 17:22)
Уважаемый Дато, а Вы уверены, что хорошо знакомы с КЗОТ Украины?

Я, признаться, сразу хотел отослать к Виолетте в тему, но Лошарик вроде как из Киева...

Я внимательно читал исходный пост. Там написано "по просьбе подруги из Москвы". Москва пока еще не мать городов украинских :D
      » 21/06/2011, 11:55,  дато 
Сашун ("17/".$m["июн"]."/2011," 17:38)
дато ("17/".$m["июн"]."/2011," 18:07)
Перерыв в стаже влияет только на оплату больничных листов. На размер и порядок начисления трудовой пенсии не влияет НИКАК.

Тезис в цитате, очевидно, неверный ))).
Достаочно понять, что, например, из-за перерыва в стаже может не оказаться "60 месяцев стажа подряд".
А сейчас, вообще, в этом году и в ближайшие годы пересматривается полностью все пенсионное законодательство...

Долго искал, где это 60 месяцев стажа подряд. Не нашел. Помогите, Александр Алексеич, самому интересно...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: