| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Уважаемый Дато, а Вы уверены, что хорошо знакомы с КЗОТ Украины?
Я, признаться, сразу хотел отослать к Виолетте в тему, но Лошарик вроде как из Киева... Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/06/2011, 17:39 |
|
|
||
Тезис в цитате, очевидно, неверный ))). Достаочно понять, что, например, из-за перерыва в стаже может не оказаться "60 месяцев стажа подряд". А сейчас, вообще, в этом году и в ближайшие годы пересматривается полностью все пенсионное законодательство... |
||
|
|
|
мания величия - это врождённое или преобретается с годами?
Это сообщение отредактировал Foxes - 20/06/2011, 10:23 |
|
|
||
Мания величия прИобретается с годами. |
||
|
|
|
В библии от Луки сказано 11:
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. 53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему... 54 .. стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его. Правильно ли я понял , что законники чуждой веры (например иностранцы) с правом притеснять православных християн - являются слугами сатаны? Это сообщение отредактировал Foxes - 21/06/2011, 07:52 |
|
|
||
С точки зрения христиан - да. Понятие - относительное, скажем, Штирлиц был одновременно и шкионом и разведчиком. |
||
|
|
||
Я внимательно читал исходный пост. Там написано "по просьбе подруги из Москвы". Москва пока еще не мать городов украинских :D |
||
|
|
||||
Долго искал, где это 60 месяцев стажа подряд. Не нашел. Помогите, Александр Алексеич, самому интересно... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: