Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2006, 17:52,  saenko 
Сашун, повторяю вопрос.
«Всемирно известный ученый из Канады доказал, что женщины в среднем на 10-15% глупее мужчин. Он так же доказал, что ум для женщины это плохо. Что чем меньше у неё ума, тем она красивее и горячее, чем больше ума, тем страшнее и холоднее.»
---
В этом вопросе было краткое изложение результатов исследования группы канадских ученых во главе с Джоном Филиппом Раштоном.
Вопрос был по моему ясен. Подтверждает ли ваш жизненный опыт их заключение.
Джон Филипп Раштон — профессор кафедры психологии университета Западного Онтарио в Канаде, ученый с мировым именем в области эволюционной психологии.
Написал: «Альтруизм, социализация и общество» (1980), «Раса, эволюция и поведение» (2000), а также множество фундаментальных исследовательских статей, в том числе по вопросам расовых и половых различий в размере мозга, интеллекте и гормональных процессах.

Это сообщение отредактировал saenko - 13/10/2006, 17:52
      » 13/10/2006, 18:33,  Сашун 
saenko

Ваше сообщение от "13/".$m["окт"]."/2006," 18:52 является повествовательным, в нем, по-прежнему, отсутствует вопрос - нет ни одного вопросительного знака.
Кроме того, как указано Вами в этом же сообщении, "Вопрос был по моему ясен".

Мной в этой теме в сообщениях от "3/".$m["июл"]."/2006," 10:13 и от "12/".$m["окт"]."/2006," 21:12 уже указывалось, как правильно задавать вопросы.

Мои ответы на НЕчеткие, НЕкорректные и НЕпонятные читателям конференции вопросы могут быть неверно поняты как спросившим, так и читателями конференции, поэтому я терпеливо ожидаю от вопрошающего корректной формулировки вопроса, ответ на который интересует спрашивающего.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2006, 19:23,  saenko 
Сашун, имея такой могучий ум можно было бы и догадаться, что после "Подтверждает ли ваш жизненный опыт их заключение." знак "." надо было понимать как знак "?"
Ну ладно, повторю вопрос.

Подтверждает ли ваш жизненный опыт приведенное выше заключение канадских ученых???

На всякий случай приведу варианты ответов:

1) ДА
2) НЕТ
3) НЕ УВЕРЕН

» 13/10/2006, 20:10,  Сашун 
saenko ("13/".$m["окт"]."/2006," 20:23)
Подтверждает ли ваш жизненный опыт приведенное выше заключение канадских ученых???

Не подтверждает, ибо приведенная Вами редакция заключения упомянутых Вами ученых свидетельствует об отсутствии научного подхода к предмету исследования.

Чтобы было Вам понятнее.
1. В собрании сочинений В.И.Ленина 55 томов. Однако, как было многим ясно с самого начала (начиная с 2500 г. ДО НАШЕЙ эры), представления В.И.Ленина об устройстве государства и общества неверны - построенное на, якобы, "научно обоснованных принципах", (причем, десятками тысяч ученых) государство не просуществовало и 80 лет.
"Научная квалирфикация" автора Заключения отнюдь не всегда свидетельствует об истинности этого заключения.

2. До Коперника и Галилея десятки тысяч "ученых высшей квалификации" были уверены, что "Солнце вращается вокруг неподвижной Земли".

--------------------
С уважением, А.Малышев
  » 14/10/2006, 02:54,  AlexWizard 
Kirk ("18/".$m["янв"]."/2006," 14:09)
внук Рабиндраната Тагора... [...]
а также ответы на любые вопросы - все ето уже описано в известной книге

Ну это кому что вспоминается. Лично мне - другое.
"Машинка для отвечания на любые вопросы, то есть научные и хозяйственные.... Внутре у ней... анализатор и думатель"

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 14/10/2006, 11:56,  KV3126 
Последние выводы австралийских ученых опровергают приведенное выше заключение канадских ученых.

Однако никакие исследования не заменят автору вопроса жизненного опыта, который не смотря на неутешительные реалии, таки когда-нибудь да придет.
      » 14/10/2006, 14:15,  Rondo 
Сашун ("12/".$m["окт"]."/2006," 17:32)
Напишут при замене паспорта транслитерацию на украинский язык с русского языка.

Это хорошо. Спасибо за ответ.
      » 14/10/2006, 20:17,  saenko 
KV3126 ("14/".$m["окт"]."/2006," 11:56)
Последние выводы австралийских ученых опровергают приведенное выше заключение канадских ученых.

Все дело в том каких ученых! Джон Филипп Раштон стоит вровень с такими титанами как Фрейд и Корнеги.
Я его некоторые статьи прочел, ну не очень то верится в некоторые его выводы. Но вот по личному опыту знаю, что в однном он был прав, негроиды отстают от других расс. Это уже официально признано в США принятием программы "прогрессивной дискриминации". И при поступлении в университет негроиды получают дополнительные баллы только за цвет кожи и могут обогнать даже получившего лучшие оценуки белого или китайца.
      » 14/10/2006, 21:05,  Невозмутимый 
saenko ("14/".$m["окт"]."/2006," 12:17)
KV3126 ("14/".$m["окт"]."/2006," 11:56)

Все дело в том каких ученых! Джон Филипп Раштон стоит вровень с такими титанами как Фрейд и Корнеги.
Я его некоторые статьи прочел, ну не очень то верится в некоторые его выводы. Но вот по личному опыту знаю, что в однном он был прав, негроиды отстают от других расс. Это уже официально признано в США принятием программы "прогрессивной дискриминации". И при поступлении в университет негроиды получают дополнительные баллы только за цвет кожи и могут обогнать даже получившего лучшие оценуки белого или китайца.

гы
      » 15/10/2006, 07:30,  MISiS 
Александр Алексеевич, а почему Вы всегда пишете "в" Украине, а не "на" Украине. И в чем тут отличие ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: