| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 5/07/2006, 13:28, Acik_pro100
|
|
Так вот пример вопроса на который ответом будет являтся другой вопрос:
Какой вопрос задан в этой теме последним? И таких примеров очевидно очень много -) Так что ответа на свой серьёзный вопрос я видимо не получу .. |
|
» 6/07/2006, 14:38, Вольдемарыч
|
|
Какие санкции может применить судья к футбольной команде, игроки которой опаздывают к выходу на поле после перерыва? (навеяло последним полуфиналом)
|
|
» 11/10/2006, 17:49, MainLord2000
|
|
to Сашун
.. Вам похоже под каждый завалящий факт надо каку-нить теорию придумать да еще самого себя убедить в ее верности. ))) Вот, я например - занимался плаванием довольно серьезно, и культуризмом в свое время. И обьем легких у меня дай боже - однако я всегда( ну или почти всегда) 2 раза чихаю. Хотя, может я просто исключение из правил?) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/10/2006, 17:50 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Второй чих - контрольный. (из инета) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 11/10/2006, 17:59, MainLord2000
|
|
)))))) А всеж таки почему именно 2?
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/10/2006, 17:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
to Сашун
А все-таки мне любопытно. Если получу гражданство Украины, то как мои фамилию имя и отчество напишут в украинском паспорте? Есть ли шанс остаться Николаевичем, а не стать Миколаевичем? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: