| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Это даже я знаю. По определению ответа. |
||
|
|
||||
Совершенно верно! |
||||
|
|
|
занимаются ли какие либо официальныеные органы Украины вопросом золота Болуботка ?
каковы перспективые (шансы) то золото найти(получить) ? |
|
|
|
А ответы даются всегда честные ?
или обещание отвечать _честно_ не давалось и не может быть востребовано ? |
|
|
|
У меня тоже есть вопрос уважаемому Сашуну.
Питерские скачки. 1 тур. Вы - на прикупе - чист. Куда записывать. Зависит ли это ,а если зависит то как , от а) Распределения взяток. б) пульногорных предпочтений оппонентов и их расположения. |
|
|
||
1. Нет 2. Нет Справка. П.Л.Полуботок в XVIII (ориентировочно 1720 г.) веке внес в Ост-Индскую компанию (правопреемник английский банк) десять тысяч голландских дукатов, но по условиям вклада проценты на капитал не начислялись. Документальные доказательства этому отсутствуют, что не позволяет предъвлять претензии. Созданная для расследования этого обстоятельства в 1991 г. Украинским Парламентом Комиссия во главе с заместителем председателя Кабмина академиком П.Т.Тронько завершила свою работу в 1992 г. |
||
|
|
||
1. Да. 2. Да. 3. Нет. |
||
|
|
||
1. В сообщении отсутствует вопрос. 2. В пулю. По правилам питерских скачкОВ вистовые скачкИ за "успех в пуле" больше скачкОв за "успех в горе". Т.е., при равной вероятности упомянутых успехов, математическое ожидание вистового результата при записи за чистую распасовку в пулю БОЛЬШЕ, чем математическое ожидание вистового результата при записи за чистую распасовку с горы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: