| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 2/11/2013, 10:19, Бугорок
|
|
"...Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт.. Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - За что? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я НАТАША! — Какая ты на хрен НАТАША, ты ДУРА! Свет выключи !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
» 3/11/2013, 09:24, akocha
|
||||
F10. Экспертная оценка - только F10. Сидит админ в баре после трудного рабочего дня, пьет пиво. Подсаживается к нему девушка и заигрывающе спрашивает: "Модолой человек, не подскажете время?" Он с ненавистью на нее смотрит, берет ее за левую руку и тычет пальцем в часы: "ВОТ! ТУТ! ВСЕ! НАПИСАНО!" |
||||
|
|
|
Вернулся из тайги, потому и тема таежная:
Охотник выстрелил в медведя и не попал. Бежит от него, вдруг впереди - обрыв. Упал на колени и взмолился: - Господи, всели в этого медведя христианскую душу! Медведь тут же падает на колени: - Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную! В больнице медсестра подходит к доктору: - Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может психиатра позвать? Доктор: - Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит... Верх профессионализма охотника - это замаскироваться так, чтобы в жопе завелась белка |
|
|
||||
В России держать никого не нужно |
||||
|
|
|
Не надо на пачках сигарет печатать стремные картинки , достаточно написать: "вырученные средства пойдут в фонд Единой России" - пол страны, бл@, курить бросит!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: