Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2013, 09:15,  кибитцер 
Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками...
      » 15/09/2013, 11:40,  кибитцер 
Она была настолько зла, что дозвонилась ему на выключенный телефон!

Говорю мужу:- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?!
- А он: ...- В ночнушке не пущу... Здесь дресскод.

Мне крышу по разному сносило…... но чтобы под фундамент…

Да что вы говорите ??? Танцевала на столе ??? Я ??? В трусах??? Да вы рано ушли !!!

Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не....перепутать...

Женщин обижать не надо. У них разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды! И тормозного пути нет!!!

-А я знаю, она ромашки любит!!!:-)... -А ты бы ещё меньше зарабатывал, она бы укроп любила...

...Бывает такое настроение, что хочется все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям…

Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов ли его сын к экзамену.

- Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны...- Что вы от Людмилы Николаевны?..- Подцепил...
      » 15/09/2013, 21:03,  Marus 
Как-то раз во время интервью журналист спросил Генри Киссинджера, изобретателя тактики челночной дипломатии:
– Господин Киссинджер! Что такое челночная дипломатия?
– О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
– Это невозможно! Каким образом?
– Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
– Хочешь жениться на американке?
Он: У нас и своих девчонок полно.
Я: Да. Но она дочь миллиардера.
Он: О! Это меняет дело.

Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: Вы хотите иметь президентом ядрёного сибирского мужика?
– Фу, – говорят в банке.
– А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
– О! Это меняет дело!

Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: Хотите иметь зятем русского мужика?
Он: У нас в семье все финансисты!
Я: А он как раз президент Швейцарского банка!
Он: О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашёл тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: Эти финансисты все дохляки!
Я: Да! Но этот – ядрёный сибирский мужик.
Сюзи: О! Это меняет дело!
      » 16/09/2013, 08:08,  Шапа_кляк 
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=zCCZZH6XflI
      » 16/09/2013, 11:15,  Michael 
- Привет, Фима! Как поживаешь?
- Привет, Моня, от меня таки Циля ушла...
- И что? Купи бутылку водки и утоли своё горе!
- Не выйдет.
- А шо так? Денег нет?
- Ты будешь смеяться: деньги таки есть, горя нету...
      » 16/09/2013, 21:10,  кибитцер 
Сорь за простыню)

ТЕЩА У МЕНЯ, СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК-ЛЕНИНЕЦ, К СТАРОСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ БИБЛЕЙСКИМИ СЮЖЕТАМИ:

« — Так что же это получается? Они же там все были евреи?
— Да.
— И Христос был еврей?
— И он тоже.
— А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
— Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
— Понятно.
— А в ней была союзная республика Иудея.
— Ну вот, уже по-человечески.
— Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено, был из центра, назывался прокуратор.
— Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и?
— Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.
— Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
— Ну, он выступал против формализма и начетничества.
— Ясно, волюнтарист!
— Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
— То есть гласность у них была!
— Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и пошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами.
— Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что?
— Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
— Надо же, все как у людей!
— В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д.» А Христа распяли.
— Ну вот теперь понятно!
— Ну слава богу!
— Нет, стой, непонятно!
— Что непонятно?
— Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?»
      » 16/09/2013, 23:32,  optic 
Покопался тут в памяти

Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка два часа передавали друг другу кошельки, пока их кошельки не отобрал участковый Петров и не пошел пить пиво.

Водка губит человека, но и люди водку не щадят.

Страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом...
DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Мужик едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону его спрашивает
- Это ваши дети?
- Нет, я работаю на фабрике презервативов, а это жалобы потребителей

Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с молодым человеком призывного возраста, чтобы не призываться".

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.

Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера и сломанного телевизора.

Как объяснить иностранцу, что: - е@альник - это не половой орган; - пи@обол - это не игра в мяч, в которую играют пи@ой; - дать пи@ы, быть пи@атым или распи@яем может и мужчина, а быть ох@енной или х@ёвой может и женщина; - у слова "пи@Ить" несколько значений, а у слова "пИ@ить" - несколько других значений; - е@анутой может быть и девственница.

Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения.

Большинство девушек на первом свидании - жадины....

- Вась, слушай - у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод!
- Могила!
- Миньет - это измена или нет?
- Хм... непросто...
- Ну всё-таки...
- А кому делал-то?

Здравствуйте, это рубрика "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев! Сегодня у нас в гостях Елена Беркова. Угадайте, что мы сегодня сделаем из обычной пластиковой бутылки и мотора от старой сломанной стиральной машинки!?...

- Пойду, немного сексом займусь!
- По работе?
- Нет, так, для себя...

Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом.

Парень с девушкой разговаривают по телефону:
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Иногда смотришь - вот он! Мой рыцарь в доспехах! А приглядишься - придурок в фольге!

Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей

Мечта: Поухаживать за девушкой. Подарить цветы. Сводить в ресторан. А когда она наконец-то разденется и уляжется на кровать - провести полуторачасовую лекцию о том, почему до свадьбы нельзя!

Мужчина приходит в аптеку и спрашивает
- У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть?
- У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать...

Приходит женщина к стоматологу. Проходит, устраивается в стоматологическом кресле, как... в гинекологическом. . Врач-стоматолог (немного опешив):
- Э-э-э... женщина, вы это... наверное, ошиблись - я не гинеколог, я - стоматолог!..
- Ох-ох!.. Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу, Сидорову, делали вставную челюсть?..
- Да...
- Ну, вот, бл... , и вытаскивайте!

Звонит рекламный агент директору очередного предприятия:
- Добрый день! Наше агентство предлагает Вам уникальную возможность...
- Да идите вы в пи@ду!
- Вот и я о том же! Представьте, сколько людей ежедневно проходит поэтому маршруту! И если бы на входе разместить Ваш логотип!

Встречаются два друга, один говорит:
- Ты свой член мерил?
- Да.
- Ну и сколько?
- 13, а у тебя?
- 37!
- Да ты че? Не может быть.
- Ты чем мерил-то?
- Линейкой
- А я градусником.
      » 18/09/2013, 19:28,  rolling 
Сегодня на улице вручили мне журнал "Флирт". Ну, читать в метро было нечего, взял. Понравилось: статья про баню и раздел статьи о том, что баня хорошо влияет на потенцию мужскую. Э. Ректов психолог-сексолог. Интересно, это он пошутил или родители?

Это сообщение отредактировал rolling - 18/09/2013, 19:29
      » 20/09/2013, 14:28,  кибитцер 
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Еблут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!

Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё…
      » 21/09/2013, 07:25,  Gombo 
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Иошито Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Задолбали косоглазые!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, тот же голос сзади, но погромче:
- Отсоси!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- %#$ вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: