| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Когда мне вырезали аденоиды (мне было тогда лет 14), я заплевал своей кровью всю врачиху, меня оперирующую. Она была зав.отделением, оперировала плохо. К тому же ей на конференции незадолго до этого подарили зачем-то зондик (такая проволочка, которую ЛОР-врачи обожают засовывать в чужие носы и уши) с тяжелой пластмассовой ручкой. Бррр. (это не анекдот) |
||
|
|
|
Сара, я тебя умоляю - давай разведёмся!!!
- Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь. Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике. Сначала меня били, когда отнимали мобилу. Потом били за то, что это"СименсА-35". А потом полиция била за то, что им его придется искать. |
|
|
||||
Вот до совета с женой всё верно говоришь, но потом спросили у мужика не +32/-32, а +1/-1... |
||||
|
|
||||||
(взял попкорн, сел в первый ряд. в руках - таблица Брадиса и "занимательная математика" |
||||||
|
|
|
На памятнике наперсточника Мони из Одессы выгравирована надпись- здесь покотися Моня,наперсточник,а рядом ,на другом памятнике,-или здесь.
|
|
|
||
Одессу переплюнуть трудно, спору нет. Но и барселонские пацаны не "шиком" бриты)) |
||
|
|
|
Скоро, кстати, я там буду. Нет, не в том смысле, ТАМ мы все относительно скоро все будем. Я же планирую оказаться в Испании, недалеко от Барселоны. Могу передать привет прославившемуся (в отличие от других братьев) скупердяю Рикардо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: