| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||||
да какой он мой поклонник, он меня расстреливать собрался |
||||
|
|
||||||
Так одно другому не мешает |
||||||
|
|
|
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону, я потерялся... |
|
|
|
Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик.
Мужик: -За, что посадили? Чукча: -Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? Мужик: -Жену убил. Восемь лет.. Чукча(удивленно): -Восемь лет???? За, что? Там меху-то, с ладошку!!! |
|
|
|
Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит : - Папа! А можно мне ножку?!
|
|
» 12/04/2013, 12:21, Тоффи
|
|
Звонок в службу психологической помощи. оператор: - Какие у вас проблемы? - О, у мене очень очень серьезная проблема,невыносимое желание почесать яйца. - Ну так чешите! - Панимаете...боюсь мужа разбудить ... _Марусь,а Марусь! -Чего орешь? -Петух наш курицу топчет!!! -Так это ж хорошо,любимый) -Ну не знаю.я тока с морозилки ее вытащил... |
|
» 12/04/2013, 15:17, каюк
|
|
Из Аиф(№15)-новости одной строкой:
1.Исследование:средний класс в России-чиновники и силовики! 2.В Германии задержали водителя в состоянии алкогольной комы! 3.1,3 млрд. евро конфисковала полиция Италии у неплательщика! 4.В Германии похитили 5 тонн шоколадной пасты! 5.Президент Саакашвили упал с велосипеда и сломал руку. 6.Евросоюз запретил рекламные слоганы,недоказанные научно! 7.В российском футболе введён налог на иностранных тренеров!!! Не жизнь,а сплошной анекдот |
|
|
|
Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: